Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здравствуйте!Добрый вечер! Я наблюдалась в Вашем центре до беременности и во время. Хочется выразить огромную благодарность врачам, как на Правды, так и на 23 Августа, за их профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход и просто за "человечность". Спасибо огромное, Вы делаете очень большую и трудную работу!
Также хотела уточнить. На последнем скрининге, в 30 недель, в заключении мне написали, что рекомендовано обследование ребеночка после рождения. Моему сыну сейчас 5 месяце. Можем ли мы пройти данное обследование? в чем оно заключается? как происходит? (это просто анализ крови или еще что-то)? как записаться?
Здравствуйте, Уважаемая Юлия Борисовна! Очень хотим к Вам приехать, но в настоящий момент нет возможности. Возможно ли получить от Вас консультацию через интернет. Мальчику 4.9 Диагноз: ЗРР/ЗПР (Наблюдается у невролога, психиатра, дефектолога). Мы готовы сдать любые анализы. Заранее огромное спасибо!
Добрый вечер, Юля Борисовна, хотела бы Вас спросить: нашла статью итальянского ученого о том, что при аутизме дает хороший результат Бромелайн. Больше никакой инфо в этом направлении не могу найти. Производитель этго БАДа на айхербе указывает, что детям нельзя принимать... В других источниках противопоказаний " детский возраст" нет. Может Вы можете что то подсказать, заранее большое спасибо!
Спасибо Вам за ответ! про Антонуччи наслишана )Добрый день. А итальянский "ученый" не Антонуччи ли часом? так это псевдоученый. У меня нет статистики даже от продвинутых мам о позитивном влиянии этого препарата.
Здравствуйте! Чтобы сказать точно, надо обследоваться. Объем обследования определит врач, пообщавшись с Вами. Записывайтесь. приходите и будем решать, как помочь Вам.Добрый День, Юлия Борисовна!
Столкнулась с неожиданной проблемой: Анембриония. Первое УЗИ-3 недели,побаливал живот, назначили утрожестан 200\сутки. Пошла на УЗИ на 8-й неделе.На УЗИ развитие плодного яйца соответствовало 5-й неделе, эмбрион не визуализировался. Вот сразу (только что)почистили.
Беременность была желанная. Моему старшему сыну почти десять лет, все в порядке.У мужа детей не было(не планировал до этого).Оба без вредных привычек.Однако примерно в 3 недели беременности вырывала зуб.Развилось удушье после введения обезболивающего препарата. Вводили дексаметазон. Потом три дня цефтриаксон в\в по 2 гр.
Нам с мужем по 35 лет. Резус у меня положительный, у мужа-отрицательный. Инфекций не было.
Подскажите пожалуйста, нужно ли нам обследоваться в Генетическом центре или это случайность?Если да, то какие анализы нам необходимо сдать?
Здравствуйте, Лена! Запишитесь ко мне на прием в моей приемной - 057705016. К БГБК, особенно без подтверждения анализов отношусь негативно. Но надо разбираться конкретно с Вашим случаем, записывайтесь, приезжайте и будем решать.Добрый вечер!
Юлия Борисовна, меня зовут Лена . я из г.Шостки Сумской области. брак интернациональный (муж иранец). Сыну 2года 10 месяцев. вторые роды, зачатие естественным путём. первая дочь , после ЭКО. инвалид детства , диагноз " Гипоплазия левой кисти руки, аплазия 2,3,4 пальцев левой кисти". Сыну ставили ЗППР. не говорит, только мама, иногда папа и лепет. Не реагирует на обращённую речь, не выполняет просьбы.мои выполняет иногда под настроение. Ездили на приём к Чуприкову в начале октября этого года. Поставил диагноз "Психоорганический синдром с задержкой психического и речевого развития, с чертами аутизма."
До этой поездки здавали у генетика анализы на
- мочевина в крови (результат 223,0..... норма муж: 214-458мкмоль\л, жен.: 149-405 мкмоль\л)
-мочевина в моче 7,2..... норма 1,5-4,5 мкмоль\л\доба)
предварительный диагноз генетика : "гипераммониемия".
Больше пока никаких анализов не сдавала. начитавшись в интернете , посадила ребёнка на диету БГБК. Результат за 3 дня диеты - стал лучше на меня реагировать, радуется когда забираю из садика, дома больше подвижен, играет с разными игрушками.
Думаю, что диета влияет на него положительно.
Хочу обследовать ребёнка полностью и найти причину задержки. Надеюсь, что наша проблема с аутизмом и задержкой связана только с питанием и полностью излечивается.
Проблема в том, что хочу к вам попасть как можно скорее и не терять драгоценного времени. в регистратуре не могу записаться, потому что записывают только 3 человека в день.
возможно ли попасть к вам лично и как можно скорее. очень прошу вас о помощи!
Здравствуйте, Лена! Запишитесь ко мне на прием в моей приемной - 057705016. К БГБК, особенно без подтверждения анализов отношусь негативно. Но надо разбираться конкретно с Вашим случаем, записывайтесь, приезжайте и будем решать.
с уважением,ЮБ
Добрый день! спасибо, что быстро дали ответ.
обязательно сегодня к вам дозвонюсь и запишусь.
можно ещё вопрос? в нашем городе сейчас делают всем детям дополнительную вакцину полиемиелита в связи с эпидемией на западе Украины. мы все вакцины сделали раньше. не будет ли опасно дать сыну эту дополнительную вакцину или лучше отказаться?
без иммунограммы судить невозможно
спасибо за ответ. пока делать не буду. записалась к вам на приём 3 ноября. я не успеваю сделать никакие анализы, возможно их все сделать на месте?
Добрый день. Гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин,тестостерон, кортизол. Микроэлементы: йод, селен, кальций, фосфор, цинк.Добрый день! Были у вас в центре на первом приеме ( направление из-за двух прервавшихся беременностей). Врач назначил сдачу анализов, среди них анализ на гормоны и микроэлементы. Уже во время сдачи выяснили, что и гормонов и микроэлементов много. Подскажите, что именно необходимо сдать ( хотя бы для начала). Не хотелось бы тратить ваше время и записываться на следующий прием, не имея хотя бы минимальный набор сданных анализов. Спасибо заранее за ответ!
Добрый день. Гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин,тестостерон, кортизол. Микроэлементы: йод, селен, кальций, фосфор, цинк.