Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
эти в МГЦ не делают, их надо сдавать в любой другой лаборатории

Я знаю, что витамины и гомоцистеин не делают в МГЦ, но они набирают кровь для частной лаборатории, когда берут на биохимию, чтобы ребёнку не колоть лишний раз вену

Добрый вечер Юлия Борисовна, Подскажите пожалуйста когда к вам можно попасть на прием, мы не с Харькова, сыну почти 2.7 года сенсо-моторная алалия, анализы выслал вам на почту, заранее спасибо.

Добрый вечер, Юлия Борисовна! Пожалуйста, подскажите, для того, чтобы сдать анализы (ребенку 4,7 года) в вашем центре, нужно ли предварительно записываться? (Мы записались на прием к врачу на четверг, 31 августа, и хотели бы в этот день сдать все необходимые анализы). Большое спасибо!!!!

Я знаю, что витамины и гомоцистеин не делают в МГЦ, но они набирают кровь для частной лаборатории, когда берут на биохимию, чтобы ребёнку не колоть лишний раз вену

Подскажите, пожалуйста, адрес этой частной лаборатории. (нам нужно самим относить туда кровь?) Спасибо!!!

Подскажите пожалуйста кто где анализы сдавал... И обследования .. Читаю считаю... Уже не могу��.

Биохимия крови, показатели:
АСТ, АЛТ, ЩФ, ЛДГ, триглицериды, холестерин, билирубин, мочевая кислота, креатинин, глюкоза, амилаза.
Микроэлементы: йод, селен, цинк, медь, магний, марганец, кальций, фосфор, калий, натрий, хлор, железо
Дофамин,серотонин,адреналин,инсулин
Органические кислоты мочи
Гомоцистеин
Витамины: группа В, а,е,с,д, фолиевая кислота
Аминокислоты методом ВЭЖХ
Дисбактериоз, копрограмма
Антитела к глютену и казеину
Выписки, пищевой дневничок за неделю, фото ребенка
Соскоб буккальный на вирус герпеса 6 типа, ЦМВ, Эпштейн-Барра
Для часто болеющих детей иммунограмма
Допплер сосудов головы и шеи
Консультация окулиста, сурдолога
УЗИ внутренних органов
Лактат, пируват

Это все реально можно сдать в центре? За один день? Сколько это, приблизительно, по стоимости?

Добрый вечер, Юлия Борисовна! Пожалуйста, подскажите, для того, чтобы сдать анализы (ребенку 4,7 года) в вашем центре, нужно ли предварительно записываться? (Мы записались на прием к врачу на четверг, 31 августа, и хотели бы в этот день сдать все необходимые анализы). Большое спасибо!!!!
добрый. Сразу все сдадите. Только предупредите врача, что ребенок натощак и возьмите с собой перекус.

Добрый день, Юлия Борисовна! Подскажите пожалуйста я записалась на 18.09 на приём к генетику, ребенку почти 3 года. Но хотела бы ещё на консультацию к неврологу, и так как ещё планируется беременность хочется попасть на консультацию к акушеру-гинекологу. Это надо отдельно записываться?

Добрый день, Юлия Борисовна! Подскажите пожалуйста я записалась на 18.09 на приём к генетику, ребенку почти 3 года. Но хотела бы ещё на консультацию к неврологу, и так как ещё планируется беременность хочется попасть на консультацию к акушеру-гинекологу. Это надо отдельно записываться?
добрый. сразу врачу скажете на приеме и Вас проконсультируют и эти врачи.

А в МГЦ есть и эти врачи?...

уважаемая Юлия Борисовна! Может и нам подскажите можно ли у вас подтвердить или опровергнуть диагноз фиброзная дисплазия нижней челюсти? биопсия - дисплазия. кт- мнения разделились. симптомы - остеомиелит. два доктора у которых мы обследовались уверяют что дисплазия. это длится уже два года. ребенок периодически мучается от боли.предлагают лечение- бисфосфонаты. А мы боимся. а вдруг это остеомиелит. Подскажите пожалуйста может есть какой то анализ крови для выявления дисплазии?

Юлия Борисовна,большое Вам человеческое спасибо, за то что Вы тратите свое время отвечая на наши вопросы. В наше время это большая редкость, счастья и здоровья Вам за человечность.

уважаемая Юлия Борисовна! Может и нам подскажите можно ли у вас подтвердить или опровергнуть диагноз фиброзная дисплазия нижней челюсти? биопсия - дисплазия. кт- мнения разделились. симптомы - остеомиелит. два доктора у которых мы обследовались уверяют что дисплазия. это длится уже два года. ребенок периодически мучается от боли.предлагают лечение- бисфосфонаты. А мы боимся. а вдруг это остеомиелит. Подскажите пожалуйста может есть какой то анализ крови для выявления дисплазии?
лучше прийти, надо разбираться, видеть ребенка, анализы. Ждем Вас.

Юлия Борисовна,большое Вам человеческое спасибо, за то что Вы тратите свое время отвечая на наши вопросы. В наше время это большая редкость, счастья и здоровья Вам за человечность.

спасибо, стараемся максимально помочь нуждающимся в помощи.

Юлия Борисовна. здравствуйте. Мы наблюдаемся у Хмиль ОБ, записались к ней на 6 сентября - среда (и к Вам она нас записала тоже). А Вы на предыдущей странице написали что по средам в центре нельзя будет сдать анализы, получается мы не сможем обследовать ребенка??? (мы из города Сумы, д-з - гипергомоцистиенемия)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, анализ на аминокислоты фотоколометрический метод и аминокислоты по методу ВЭЖХ.. Это разные методы?

Юлия Борисовна, доброго дня.Подскажите, пожалуйста, невролог назначил ребенку пить кардонат месяц.Так как я понимаю, это припарат в составе которого витамины групы В и некоторые аминокислоты.Мы планируем к вам попасть к концу сентября, обследоваться,можно ли принимать препарат и не будет ли он искажать результаты анализов которые мы у вас будем делать? И можно ли у вас сделать иммунограмму? За ранее большое спасибо за ответ.

Назад
Зверху Знизу