Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Мы пациенты центра, хотим приехать на повторное обследование в ноябре, наш лечащий врач Литвинова Л.С, но я не нашла ее в списке врачей генетиков в электр.реестратуре , она уже не работает?
добрый. Спасибо, стараемся. да, желательно с супругом.Здравствуйте! Спасибо, что здесь оказываете помощь людям! Подскажите, пожалуйста и мне. У меня 5 месяцев назад произошли роды на 26 неделе. При выписке из роддома порекомендовали перед следующей беременностью проконсультироваться в МГЦ. Я записалась на прием на конец сентября. Нам же вместе с мужем приходить нужно? Заранее спасибо.
Добрый вечер.Скажите,нужно ли направление,чтоб попасть к вам на прием? Мы из Винницы. Сыну 5,5,аутизм,хотели бы ,чтоб вы нас проконсультировали. И вообще,что нужно для того,чтоб попасть на прием?
Здравствуйте, Юлия Борисовна.
Не могу разобраться с электронной регистрацией. У всех врачей (кроме одного) все занято на месяцы вперед. Хотя раньше можно было записаться без проблем.
Юлия Борисовна, если Литвинова Л.С. уже не работает,очень прошу Вас стать нашим лечащим врачом! Мы из Хмельницкого, сыну 13 лет.Планируем приехать в конце октября или в ноябре на повторное обследование.
Юлия Борисовна,добрый день как можно кроме электронной регистратуры записаться на консультацию ребенку 3 года направил нас институт патологии позвонка и суставов имени М.С. Ситенко,так как через интернет это сделать не получается уже неделю ,а в регистратуре говорят запись только через интернет
Юлия Борисовна,добрый день как можно кроме электронной регистратуры записаться на консультацию ребенку 3 года направил нас институт патологии позвонка и суставов имени М.С. Ситенко,так как через интернет это сделать не получается уже неделю ,а в регистратуре говорят запись только через интернет
Интересно, а анализы вы на ТМС делаете?
Здравствуйте Юлия Борисовна. Очень хочется попасть к вам на приём. Запишите нас пожалуйста!!!!! Заранее огромное Вам спасибо.