Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Добрый. Вы ошибаетесь - Вам отправлена выписка на Вашу почту с рекомендациями после скайпа. Если у Вас проблемы с почтой, перезвоните Ирине Анатольевне, она продублирует на другую.
По моче - анализы взяты в работу сразу же, и они не портятся, а вот их информативность не менее полугода. Длительность выполнения связана с большим количеством поступлений.

Здравствуйте! Юлия Борисовна, Вы меня не правильно поняли. Назначения по анализам крови мы получили сразу и выполняем все Ваши рекомендации. Каждый раз приезжая к Вам Камилла сдавала анализы мочи (суточная и утренняя). Юлия Николаевна говорила что они в работе, но результатов и рекомендаций не было. По этому я и написала Вам, есть ли смысл их сдавать?
Я думаю, что здесь все родители стараются помочь своим детям! Хочется чтобы было быстро и лечение проходило с положительным результатом.

Добрый вечер, Юлия Борисовна.
Очень хотим попасть к вам на консультацию и обследование, мы из Одессы, с рождения наблюдаемся у неврологов и хирургов-ортопедов, беспрерывно лечимся, но мало эффективно. Сын родился с варусной деформацией стоп, которое к 2-м годам перешло в вальгусную деформацию, а в 4 мы имеем уже х-образную деформацию ног и сколиотическую осанку, несмотря на постоянные массажи, ЛФК, физиопроцедуры и дополнительные витамины и аминокислоты. Еще ставят гипермобильность суставов и сниженный тонус мышц. Ребенок наблюдается у невропатологов, психиатров и психологов, ставят СДВГ, нарушение поведения, на энцефалограмме скрытая эпилептическая активность ,временами было аутическое поведение, быстро устает, болят ноги, интеллект не затронут, всегда плохо спал, в 4,5 спим в памперсе, на медикаментозное лечение по неврологии не реагирует . Последнее время начал требовать по 3 порции еды, съедает, все время просит есть, но вес не набирает , от него пахнет уксусом. Хирург и невропатолог говорят, что у него какое-то нарушение обмена веществ, направили к вам.
Скажите пожалуйста, как к вам попасть, может уже с какими-то анализами?
И как это сделать одесситам?

Пока один минус-один телефон.,они ходят зовут врачей.И запись на прием,УЗИ-только по понедельникам до 10-11утра.Тяжело дозвониться.
Еще в далеком 2004 доктор давала мне номер личного телефона, чтобы я могла узнать результаты важных для нас анализов. Не стесняйтесь попросить у доктора номер мобильного.

Девочки, у кого есть Пантетин 15-20 капс., Альфа-кетоглутарат (1 капс= 300мг. без аргинина и орнитина) 15-20 капс., L-пролин 15-20 капс.?
Тел. для связи 0675318076

Добрый вечер, хотя для нашей семьи он совсем не добрый. Как я писала выше состояние ребёнка ухудшается и мы ничего не можем сделать, так как центр уже как неделю не принимает пациентов, и анализы мы сдать тоже не смогли. С лямблиями наш врач отправил нас у гастроэнтэрологу, по кандиде получили назначение(нистатин и пробиотики). Но сегодня сдали мочу появился белок и повышенные еритроциты. Подозрение на начинающийся пилонефрит (был 3 раза). Теперь посоветовали проконсультироваться с нифрологом. Две недели мы были на безглютеновой диете и у нас есть значительные улучшения (но возможно это и совпадение).Я понимаю что есть дети тяжелее и что мой ребёнок нужен только мне, но я так устала сама искать причины наших болячек, ребёнок часто плачет, его явно что-то беспокоит, но нас гоняют от одного врача к другому лечить последствия :( Юлия Борисовна я так надеюсь на вашу помощь, мне бы очень хотелось чтобы кто-то занялся нами серьёзно, ведь мы уже два года без диагноза. Я пыталась записаться на сайте, но не вышло. Скажите когда мы можем к вам попасть.

Добрый день. Записаться Вы можете к любому доктору, все ведут первичный генетический прием, а далее, Вы будете проконсультированы уже в процессе профильными специалистами.
Странно, меня уверяют по телефону, что я могу обращаться только к тому доктору, которого мне назначили.
Ребенку плохо. Рвота, понос функциональные. Инфекцию исключает инфекционка. Ребенок переносит сейчас только рис и безлактозную смесь и то в ограниченном количестве. Запор сменяется рвотой и поносом. Гастроэнтерлог направляет в МГц для уточнения причин мальабсорбции, Ирина Ивановна отправляет к гастроэнтерологам. Говорит что возможности МГц в обследовании исчерпаны. Сейчас закрыты 19я, и стационар на Озерянской в гастроцентре. Михаил Николаевич в отпуске. Я уточняю куда нам можно обратиться. Ребенок потерял 2кг веса за месяц.

Добрый день, Юлия Борисовна! Ребёнок Червинский К.А. Мы были у вас на обследовании 26.06.Попали к доктору Забелиной А.А. и к вам. Результаты анализов получила(Диагностика плюс), а остальные у вас и отправила на почту, но ответа нет. Знаю, что центр уходит в отпуск и не хотелось бы остаться на длительный срок в неведении и без назначений. Как быть?
Спасибо.

добрый. Сегодня вышлем.

Здравствуйте, Юлия Борисовна.
Что вы думаете о витаминных комплексах для аутистов (таких как BrainChild Nutritionals и Super Nu-Thera)?
Если у вас примеры удачного их использования?

добрый день. Мы отрицательно относимся к любым комплексам. Работают только моно препараты.

Добрый вечер, хотя для нашей семьи он совсем не добрый. Как я писала выше состояние ребёнка ухудшается и мы ничего не можем сделать, так как центр уже как неделю не принимает пациентов, и анализы мы сдать тоже не смогли. С лямблиями наш врач отправил нас у гастроэнтэрологу, по кандиде получили назначение(нистатин и пробиотики). Но сегодня сдали мочу появился белок и повышенные еритроциты. Подозрение на начинающийся пилонефрит (был 3 раза). Теперь посоветовали проконсультироваться с нифрологом. Две недели мы были на безглютеновой диете и у нас есть значительные улучшения (но возможно это и совпадение).Я понимаю что есть дети тяжелее и что мой ребёнок нужен только мне, но я так устала сама искать причины наших болячек, ребёнок часто плачет, его явно что-то беспокоит, но нас гоняют от одного врача к другому лечить последствия :( Юлия Борисовна я так надеюсь на вашу помощь, мне бы очень хотелось чтобы кто-то занялся нами серьёзно, ведь мы уже два года без диагноза. Я пыталась записаться на сайте, но не вышло. Скажите когда мы можем к вам попасть.
Добрый день. Такое ощущение, что Вы меня не слышите, а только жалуетесь. Пишу еще раз - перезвоните МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО, ПО ТЕЛЕФОНУ 0577050516 и ПРИГЛАСИТЕ К ТЕЛЕФОНУ МЕНЯ! И не давайте неверную информацию, мы принимаем пациентов до ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА, НОН СТОП. Пожалуйста, я жду ВАШ ЗВОНОК СЕГОДНЯ.

Здравствуйте! Юлия Борисовна, Вы меня не правильно поняли. Назначения по анализам крови мы получили сразу и выполняем все Ваши рекомендации. Каждый раз приезжая к Вам Камилла сдавала анализы мочи (суточная и утренняя). Юлия Николаевна говорила что они в работе, но результатов и рекомендаций не было. По этому я и написала Вам, есть ли смысл их сдавать?
Я думаю, что здесь все родители стараются помочь своим детям! Хочется чтобы было быстро и лечение проходило с положительным результатом.

Добрый. Вы уточняйте, пожалуйста, потому что от уточнения проблемы зависит вариант решения. Нам не менее Вашего хочется, чтобы Ваши детки были здоровы, но огромное количество поступлений задерживает время выполнения. Обращаю Ваше внимание на то, что более "скорой" является кровь, которую Вы сдаете - биохимия , гомоцистеин и т.д., именно она более важна для быстрого реагирования, а анализ мочи является более обзорным и фундаментальным, поэтому тут только остается набраться терпения и обязательно выполнять рекомендации и держать с врачом обратную связь.

Странно, меня уверяют по телефону, что я могу обращаться только к тому доктору, которого мне назначили.
Ребенку плохо. Рвота, понос функциональные. Инфекцию исключает инфекционка. Ребенок переносит сейчас только рис и безлактозную смесь и то в ограниченном количестве. Запор сменяется рвотой и поносом. Гастроэнтерлог направляет в МГц для уточнения причин мальабсорбции, Ирина Ивановна отправляет к гастроэнтерологам. Говорит что возможности МГц в обследовании исчерпаны. Сейчас закрыты 19я, и стационар на Озерянской в гастроцентре. Михаил Николаевич в отпуске. Я уточняю куда нам можно обратиться. Ребенок потерял 2кг веса за месяц.

добрый. Ирина Ивановна это Гуленко? Она, видимо, не в курсе. Наберите, пожалуйста, мою приемную, будем решать.

добрый. Продублируйте на почту мгц, я проверю.
Когда-то одна знакомая сказала: "Гречанины живут работой". Просто поразительно, как ВЫ стараетесь помочь всем обратившимся. Восхищение и уважение Елене Яковлевне, Юлии Борисовне, Наталье Петровне, Татьяне Анатольевне и всей команде МГЦ!

Когда-то одна знакомая сказала: "Гречанины живут работой". Просто поразительно, как ВЫ стараетесь помочь всем обратившимся. Восхищение и уважение Елене Яковлевне, Юлии Борисовне, Наталье Петровне, Татьяне Анатольевне и всей команде МГЦ!
спасибо)

Добрый день, Юлия Борисовна! Уже прошло 5дней, а назначений так и нет.( Как быть?

добрый. просьба подтвердить получение рекомендаций и запомните, пожалуйста, как пишется моя фамилия. Спасибо, держите в курсе.

Добрый день. Такое ощущение, что Вы меня не слышите, а только жалуетесь. Пишу еще раз - перезвоните МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО, ПО ТЕЛЕФОНУ 0577050516 и ПРИГЛАСИТЕ К ТЕЛЕФОНУ МЕНЯ! И не давайте неверную информацию, мы принимаем пациентов до ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА, НОН СТОП. Пожалуйста, я жду ВАШ ЗВОНОК СЕГОДНЯ.

Добрый день , Юлия Борисовна! После Вашей консультации начали терапию - у ребенка значительный прогресс ! Спасибо Вам огромное !
Приятного отпуска и новых побед!

Назад
Зверху Знизу