Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, Юлия Борисовна! Подскажите пожалуйста у нас ребенок 3 года 2 месяца почти не разговаривает, диалоговой речи нет, на просьбы отвечает плохо , на имя почти не отзывается. Мы обращались В нашу областную детскую больницу( в городе Лисичанск, Луганская обл.) нервапотолог со слов родителей поставила диагноз ЗРР ,ребенка даже не осматривала и обследований не назначала. А психиатр поставила диагноз ЗПРР и назначила Энцефабол, Церебролизин, глицин. Мы сомневаемся в поставленном диагнозе, потому что это больше похоже на расстройство аутического спектра.Препараты назначение мы еще не начинали принимать, сначала хотим обследоваться. Она у нас при обращении к ней в глаза не смотрит, бывают без причинные истерики. Мы хотели бы обследоваться в вашем центре, к кому нам нужно записываться для обследования ребенка? Может нам пока ваш центр будет в отпуске какие-то анализы дома сдать? Мы уже сдавали анализы ПЦР на Вирус Эпштейна-Барр, ПЦР Вирус герписа 6 типа, ПЦР Цитомегаловирус , вирусов не обнаружено. ПЦР Генетика.Фалатный цикл- мутаций не обнаружено. Может нам можно как-то к Вам записаться на обследование?

Здравствуйте, Юлия Борисовна! Подскажите пожалуйста, моему ребенку 3 года и 1 месяц, он у нас разговаривает совсем непонятно (разобрать его речь невозможно никому из родственников, и при этом даже не говорит мама, папа и т.д), не реагирует на просьбы, редко понимает обращенную к нему речь,были у нас в больнице (г. Красноград, Харьковская обл.) нам врач сама ничего не говорит а дает направление к Вам в центр, подскажите когда и как мы можем попасть к Вам на прием?

Здравствуйте Юлия Борисовна!Помогите пожалуйста!!!!Моему Ребенку 2,11 он самостоятельно не ходит не может держать равновесие частично понимает обращенную речь, сам себя не обслуживает не говорит вообще даже слогов.Неврологи Дцп не ставят говорят не понято у вас смешанная форма.Диагноз на сегоднишний день: Органическое поражение ЦНС, атаксический с-м,НПМР,ЗПРР,сходящиееся косоглазие и Частичная атрофия зрительного нерва.Подскажите может пройти какие еще обследование?

Добрый день. Так как в больницах города не могут установить причины нашей ферментопатии, мальабсорбции, раздражённого кишечника, панкреатопатии и формулировка "может перерастет" не устраивает, интересуют центры в Европе и Израиле с подобной спецификацией. Сын может есть только рис и безлактозную смесь. В МГц обращались, в 19й наблюдаемся, у Ермолаева М.Н. консультируемся. С уважением Панкова Светлана.

Ещё вопрос существует от генетическая экспертиза национальности. Для исключения этнических заболеваний по гастроэнтерлогии

Девочки поделитесь опытом, кто лечил кандиду, что помогает? И какие пробиотики искать!? Поведение ребёнка ухудшается с каждым днём, врачи все в отпуске, лето б....

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.

Ребеночку 2 года и 4 месяца. Невролог дала направление на консультацию и обследование в МГЦ (диагноз - ВД, с-м ликв-вен дистензии, ЗТФПР развития). По тел. регистратуры сказали оставьте заявку на сайте 9-10 августа - Вам ответят. Не могу разобраться как нужно оставлять заявку на сайте.

Прочитала правила пользования электронной регистратурой. Из этого текста я поняла что нужно выбрать желаемую дату приема, нажать на зеленую кнопочку в таблице (если таковая имеется), выбрать удобное время и тогда откроется форма для заполнения заявки на прием.

Следовательно получается что нужно записаться к конкретному доктору на конкретный день и время.

А я не знаю к какому доктору мне нужно записать ребенка на консультацию - к генетику, к педиатру или к неврологу? В регистратуре на все вопросы отвечают - оставляйте заявку на сайте.

Подскажите как мне нужно правильно поступить в моем случае. Как можно оставить заявку без выбора конкретного доктора? Или подскажите к какому доктору нужно пытаться попасть на прием?

:( возможно нам стоит сдать анализы в платной лаборатории, но на что, на аминокислоты, тяжёлые металы, глютен, вирусы?? Или на всё?!
Здравствуйте. Вам надо было писать на почту,я бы быстрее ответила. Вы можете сегодня меня набрать по телефону приемной и мы с Вами все обсудим - 0577050516.

Добрый день. Мы тоже сдавали аминокислоты 7 июня. Успеет ли лаборатория сделать анализ до каникул? С уважением
добрый. Все анализы сданные ранее, будут делаться и во время отпуска, так как остаются дежурные лаборанты, Ваша задача звонить по телефону регистратуры и узнавать о готовности.

Здравствуйте, Юлия Борисовна! Меня интересуют Анализы мочи на органические кислоты!!! Кузьмик Михаил и Камилла. Анализы сдавали в конце марта, до сих пор нет результатов?!? Есть ли в них какой-то смысл, прошло 3 месяца?????
Камилле мы сдаем анализы не первый раз и ни разу ни получили результаты и дополнительные рекомендации по лечению по этим анализам....
Заранее спасибо за ответ.
С Уважением Татьяна!
Добрый. Вы ошибаетесь - Вам отправлена выписка на Вашу почту с рекомендациями после скайпа. Если у Вас проблемы с почтой, перезвоните Ирине Анатольевне, она продублирует на другую.
По моче - анализы взяты в работу сразу же, и они не портятся, а вот их информативность не менее полугода. Длительность выполнения связана с большим количеством поступлений.

Здравствуйте, Юлия Борисовна. Очень нужна Ваша помощь. Ребенку 2 года, ставят ЗПРР, но очень большие подозрения на РДА (непонимания речи, уход в себя и тд.) Есть старший сын, ему 9 лет. Только, сейчас поняла, что и у старшего есть свои странности в поведении, которые раньше считала просто особенностями, но они намного слабее выражены. Боюсь, что может это какой то генетический фактор так повлиял. Очень хочу разобраться и помочь детям. Скажите, пожалуйста, какие именно нужно сдать анализы для выяснения проблемы? (Аминокислоты, фолиевая кислота, В6, В12(активный), гомоцистеин, биохимия крови). Будут ли показательными еще анализы на герпес 6 типа, цитомегаловирус, анализ на кариотип? Какие анализы покажут непереносимость глютена и казеина ( LgE сделали на казеин и глютен, аллергии не показал)?Хочу знать нужна ли нам БКБГ диета. Можно ли приехать и здать это все у Вас или можно частично на месте, то какие лучше и где? Обязательно ли иметь направление? Просто мы живем в другом конце страны, если приедем сдавать анализы у Вас, успеем ли за день? Хотелось, конечно, попасть к Вам на прием. Буду очень благодарна за любую помощь!
Добрый. Да, все эти анализы показательны, но не должны быть старше месяца. Все можно сдать и у себя, но мы уходим в отпуск на месяц, поэтому готовые анализы и выписки шлите на почту Центра.

Юлия Борисовна,скажите,пожалуйста,еще можно ли сдавать анализ на аминокислоты способом жидкостная хроматография с масс-спектрометрией/масс-спектрометрия или обязательно способом высокоэффективная жидкостная хроматография?Заранее очень благодарна за ответ!

да, можно

Добрый день, Юлия Борисовна! Подскажите пожалуйста у нас ребенок 3 года 2 месяца почти не разговаривает, диалоговой речи нет, на просьбы отвечает плохо , на имя почти не отзывается. Мы обращались В нашу областную детскую больницу( в городе Лисичанск, Луганская обл.) нервапотолог со слов родителей поставила диагноз ЗРР ,ребенка даже не осматривала и обследований не назначала. А психиатр поставила диагноз ЗПРР и назначила Энцефабол, Церебролизин, глицин. Мы сомневаемся в поставленном диагнозе, потому что это больше похоже на расстройство аутического спектра.Препараты назначение мы еще не начинали принимать, сначала хотим обследоваться. Она у нас при обращении к ней в глаза не смотрит, бывают без причинные истерики. Мы хотели бы обследоваться в вашем центре, к кому нам нужно записываться для обследования ребенка? Может нам пока ваш центр будет в отпуске какие-то анализы дома сдать? Мы уже сдавали анализы ПЦР на Вирус Эпштейна-Барр, ПЦР Вирус герписа 6 типа, ПЦР Цитомегаловирус , вирусов не обнаружено. ПЦР Генетика.Фалатный цикл- мутаций не обнаружено. Может нам можно как-то к Вам записаться на обследование?
Добрый. Надо будет еще сдать: гомоцистеин, витамины, микроэлементы (только кровь). Аминокислоты крови, пока Центр в отпуске можно отправить в институт биохимии. И пришлите пожалуйста, на адрес Центра Ваши выписки.

Здравствуйте, Юлия Борисовна! Подскажите пожалуйста, моему ребенку 3 года и 1 месяц, он у нас разговаривает совсем непонятно (разобрать его речь невозможно никому из родственников, и при этом даже не говорит мама, папа и т.д), не реагирует на просьбы, редко понимает обращенную к нему речь,были у нас в больнице (г. Красноград, Харьковская обл.) нам врач сама ничего не говорит а дает направление к Вам в центр, подскажите когда и как мы можем попасть к Вам на прием?

Здравствуйте. Тот же алгоритм - на почту фото, выписки, и сдать анализы - гомоцистеин, витамины, микроэлементы.

Здравствуйте Юлия Борисовна!Помогите пожалуйста!!!!Моему Ребенку 2,11 он самостоятельно не ходит не может держать равновесие частично понимает обращенную речь, сам себя не обслуживает не говорит вообще даже слогов.Неврологи Дцп не ставят говорят не понято у вас смешанная форма.Диагноз на сегоднишний день: Органическое поражение ЦНС, атаксический с-м,НПМР,ЗПРР,сходящиееся косоглазие и Частичная атрофия зрительного нерва.Подскажите может пройти какие еще обследование?
Здравствуйте. Надо выслать на адрес Центра выписки, фото ребенка и сдать рекомендованные анализы.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.

Ребеночку 2 года и 4 месяца. Невролог дала направление на консультацию и обследование в МГЦ (диагноз - ВД, с-м ликв-вен дистензии, ЗТФПР развития). По тел. регистратуры сказали оставьте заявку на сайте 9-10 августа - Вам ответят. Не могу разобраться как нужно оставлять заявку на сайте.

Прочитала правила пользования электронной регистратурой. Из этого текста я поняла что нужно выбрать желаемую дату приема, нажать на зеленую кнопочку в таблице (если таковая имеется), выбрать удобное время и тогда откроется форма для заполнения заявки на прием.

Следовательно получается что нужно записаться к конкретному доктору на конкретный день и время.

А я не знаю к какому доктору мне нужно записать ребенка на консультацию - к генетику, к педиатру или к неврологу? В регистратуре на все вопросы отвечают - оставляйте заявку на сайте.

Подскажите как мне нужно правильно поступить в моем случае. Как можно оставить заявку без выбора конкретного доктора? Или подскажите к какому доктору нужно пытаться попасть на прием?
Добрый день. Записаться Вы можете к любому доктору, все ведут первичный генетический прием, а далее, Вы будете проконсультированы уже в процессе профильными специалистами.

добрый. Все анализы сданные ранее, будут делаться и во время отпуска, так как остаются дежурные лаборанты, Ваша задача звонить по телефону регистратуры и узнавать о готовности.

Здравствуйте, Юлия Борисовна. Только что звонила в регистратуру. Сказали, что они ничего не знают...

Добрый день, Юлия Борисовна! Ребёнок Червинский К.А. Мы были у вас на обследовании 26.06.Попали к доктору Забелиной А.А. и к вам. Результаты анализов получила(Диагностика плюс), а остальные у вас и отправила на почту, но ответа нет. Знаю, что центр уходит в отпуск и не хотелось бы остаться на длительный срок в неведении и без назначений. Как быть?
Спасибо.

Здравствуйте, Юлия Борисовна.
Что вы думаете о витаминных комплексах для аутистов (таких как BrainChild Nutritionals и Super Nu-Thera)?
Если у вас примеры удачного их использования?

Назад
Зверху Знизу