Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер Юлия Борисовна! Сегодня были у вас назначили ребенку хлорфилипт от стафилококка 1 таб 1 раз в день, а сколько принимать дней? И я хочу домашних тоже проличить на всякий если не сложно скажите как взрослым принимать и сколько дней? Спасибо!

Добрый вечер Юлия Борисовна! Сегодня были у вас назначили ребенку хлорфилипт от стафилококка 1 таб 1 раз в день, а сколько принимать дней? И я хочу домашних тоже проличить на всякий если не сложно скажите как взрослым принимать и сколько дней? Спасибо!

Добрый , на месяц. Взрослым по 1 таблетке трижды в день.

здравствуйте Юлия Борисовна! дочке назначили оптицинк ,я купила дозировку 30мг,мне давать ей 1/3? дочке 4 года,назначали на 2 недели! спасибо!

спасибо большое!! еще скажите пожалуйста , такая ситуация девушка с ребенком (4 мес) принимал 3 сиропа и на один из них случилась аллергия в форме отека Квинке ,ребенок сейчас в реанимации,врачи ей говорят надо вести в Харьков ( она из Краматорска) выяснять на что организм так среагировал ,мол сдавать анализы и т.д, но куда ехать что сдавать ничего не сказали,скажите занимается ли такими проблемами ваш центр или подскажите куда им обратится,мамочка плачет не знает что ей делать! заранее спасибо

спасибо большое!! еще скажите пожалуйста , такая ситуация девушка с ребенком (4 мес) принимал 3 сиропа и на один из них случилась аллергия в форме отека Квинке ,ребенок сейчас в реанимации,врачи ей говорят надо вести в Харьков ( она из Краматорска) выяснять на что организм так среагировал ,мол сдавать анализы и т.д, но куда ехать что сдавать ничего не сказали,скажите занимается ли такими проблемами ваш центр или подскажите куда им обратится,мамочка плачет не знает что ей делать! заранее спасибо

да, конечно, мы занимаемся

тогда скажите есть ли у вас стационар и может им надо сдать какие либо анализы т.к остаться в Харькове не где , и сколько денег на анализы , спасибо"!

тогда скажите есть ли у вас стационар и может им надо сдать какие либо анализы т.к остаться в Харькове не где , и сколько денег на анализы , спасибо"!

Добрый. Нет, стационара нет, но есть две областные больницы, в одну из которых по согласованию врачей, может быть переведен ребенок.

Здравствуйте, Юлия Борисовна! сегодня у Вас были с мужем и ребенком, вы мужу назначили Янтарин, что-то не могу найти его. Есть в аптеке просто Таблетки общеукрепляющие Янтарная кислота 40 шт, можно ли заменить ими или искать в других городах? спасибо

доброе утро Юлия Борисовна! если мы простужены 6 день насморк и кашель,температуры не было,на в пн сдавать кароитип ,можно?

Здравствуйте, Юлия Борисовна! сегодня у Вас были с мужем и ребенком, вы мужу назначили Янтарин, что-то не могу найти его. Есть в аптеке просто Таблетки общеукрепляющие Янтарная кислота 40 шт, можно ли заменить ими или искать в других городах? спасибо

Добрый, наберите приемную, дадим телефон зав.аптеки

доброе утро Юлия Борисовна! если мы простужены 6 день насморк и кашель,температуры не было,на в пн сдавать кароитип ,можно?

добрый. если без температуры. то можно

Здравствуйте, Юлия Борисовна!
Мы начали второй курс лечения, (мексидол плюс глиатилин в капсулах). Наше назначение: по 1-ой таблетке, капсуле в день. Принимаем пятый день. Я заметила изменение в поведении: ребенок стал расторможенней, но сильной возбудимости нет, на занятиях усидчива, засыпать стала дольше. Так как у нас и без того гиперактивный ребенок, я хотела спросить, это не является аргументом к уменьшению доз препаратов (не хочется что-то упустить, но и навредить тоже)?

Спасибо.

Мы начали второй курс лечения, (мексидол плюс глиатилин в капсулах). Наше назначение: по 1-ой таблетке, капсуле в день. Принимаем пятый день. Я заметила изменение в поведении: ребенок стал расторможенней, но сильной возбудимости нет, на занятиях усидчива, засыпать стала дольше. Так как у нас и без того гиперактивный ребенок, я хотела спросить, это не является аргументом к уменьшению доз препаратов (не хочется что-то упустить, но и навредить тоже)?

Спасибо.
Здравствуйте. Давайте препараты с утра, глиатилин давайте четко через 20 минут после мексидола, уменьшите до половины. Пару дней понаблюдайте и напишите.

Добрый день! Дочке 4года пьем магний В6 , бетаргин все нормально добавили фолиевую кислоту ( по анализам нижняя граница нормы) и цинк пьем восьмой день ( назначили на 2"недели) вот уже три дня ребенок очень плаксивый плачит и плачит все не так как говорится, может ли нам давать такое цинк или фолиевая? Спасибо!!

Добрый день! Дочке 4года пьем магний В6 , бетаргин все нормально добавили фолиевую кислоту ( по анализам нижняя граница нормы) и цинк пьем восьмой день ( назначили на 2"недели) вот уже три дня ребенок очень плаксивый плачит и плачит все не так как говорится, может ли нам давать такое цинк или фолиевая? Спасибо!!
добрый. снижайте дозу и давайте утром и напишите. Пишите лучше на почту, там быстрее видим вопрос.

Здравствуйте, Юлия Борисовна. Я недавно писала Вам, в приемной уточнила какие анализы нужно сдать перед приемом. Позавчера все что нужно сдали. Аминокислоты нужно ждать месяц. Еще мы сдали кариотип, он делается 15 дней. Тоже пока ждем. А вот сегодня я получила результаты по витаминам, микроэлементами и гомоцистеину. Микроэлементы и витамины более-менее в пределах нормы. А вот гомоцистеин 8,39 мкмоль/л. В графе "референтные значения" дети до 12 лет - до 5 (моему сыну сейчас 3). В августе прошлого года мы уже сдавали гомоцистеин в Охматдете (центр орфанных заболеваний), тогда было 6,07 мкмоль/л. Но норма у них почему то стоит 5,46-16,2...
И вот сейчас я не могу понять, наш сегодняшний результат 8,39 это хорошо или плохо... Напомню, что предположительный диагноз у ребенка аутизм и мы сидим на безглютеновой-безказеиновой диете уже около 7 месяцев.
Подскажите пожалуйста, каковы наши действия, пока мы ждем результатов анализов на аминокислоты и кариотип.
С уважением, Майя

Здравствуйте, Юлия Борисовна. Я недавно писала Вам, в приемной уточнила какие анализы нужно сдать перед приемом. Позавчера все что нужно сдали. Аминокислоты нужно ждать месяц. Еще мы сдали кариотип, он делается 15 дней. Тоже пока ждем. А вот сегодня я получила результаты по витаминам, микроэлементами и гомоцистеину. Микроэлементы и витамины более-менее в пределах нормы. А вот гомоцистеин 8,39 мкмоль/л. В графе "референтные значения" дети до 12 лет - до 5 (моему сыну сейчас 3). В августе прошлого года мы уже сдавали гомоцистеин в Охматдете (центр орфанных заболеваний), тогда было 6,07 мкмоль/л. Но норма у них почему то стоит 5,46-16,2...
И вот сейчас я не могу понять, наш сегодняшний результат 8,39 это хорошо или плохо... Напомню, что предположительный диагноз у ребенка аутизм и мы сидим на безглютеновой-безказеиновой диете уже около 7 месяцев.
Подскажите пожалуйста, каковы наши действия, пока мы ждем результатов анализов на аминокислоты и кариотип.
С уважением, Майя
Добрый. Высылайте анализы на почту, пожалуйста. 8 это много, у детей ДО 5, референты эти для взрослых. Я посмотрю все и напишу рекомендации.

Спасибо. Вышлю на почту.
С уважением, Майя

Я из Минска. Моему единственному позднему малышу сейчас 2,3.
Родился здоровым, потом позже начал держать головку, так и не сел на попу. Лепет появился и исчез. Начал ходить сам в 1,2, но постоянно налетал на углы. И до сих пор неуклюжесть сохраняется.
С осени у сына начали нарастать симптомы аутизма после смены квартиры.
Мы обратились практически ко всем в городе, кто занимается темой аутизма. Невролог поставила Раннюю детскую нервность, прописала Цераксон и Пантогам курсами.
Сдали анализ на пищевую аллергию- не подходит молоко, многие крупы, глиадин в два раза выше нормы. ЭЭГ в норме.
Сели на диету без глютена и казеина.
После Цераксона малыш стал понимать немного входящую речь, появился указательный жест на предметы. Но у нас по-прежнему нет никаких слов, нет горшка, нет ложки, часто истерики, на улице ходим одними тропинками, очень много сенсорных проблем. Слабые мышцы спины и плечевого пояса.
Занимаемся с детским психологом.
Но я вижу, что проблема именно в нарушении обмена веществ. С года начали ухудшаться пальчики на ногах- искривились, ногти стали слоиться и обламываться. Малыш всегда бледен, худенький, ест плохо.
Прочитала о вашем Центре и появилась надежда, что вы нам можете помочь. Ребенок маленький, так страшно потерять время.
Собираемся ехать в Россию в Смоленск (он ближе всего), чтобы сдать платно все анализы для вашей консультации, у нас не делают аминокислот.
Подскажите, какие именно анализы,какие исследования нам нужно сдать, чтобы вы смогли нас дистанционно проконсультировать?
Огромное спасибо!

Назначенные препараты

Препараты назначила Юлия Борисовна.

1.Р-5-Р в остатке 15 капсул
095-300-63-67 Оксана
0633207954

Вкладення

• Пиродоксаль-5-фосфат (P-5-P) 50 мг 60 капсул.jpg
    Пиродоксаль-5-фосфат (P-5-P) 50 мг 60 капсул.jpg
    9.9 КБ · Перегляди: 325
Останнє редагування:
Назад