Добрый день Юлия Борисовна!! моей дочери 4 года,мы практически не разговариваем,не общаемся с детьми,очень привязана ко мне,! в сентябре 2015 года делали ей ээг, врач что делал сказал вам к генетикам,но я пошла на кафедру к невропатологу по знакомству,она посмотрела ээг сказала что в принципе неврологических проблем она не видит,выписала ноотроп ( ноофен) и так же консультация генетика и работа с психологом,почему пишу только сейчас у меня ребенок до ужаса боится врачей и новых мест,это меня очень угнетает,мы начали работу с психологом,она говорит аутизма нет и ребенок стал легче посещать новые места,но я все таки хочу попасть к вам на прием потому что проблема речи не проходит ,хоть я с ней постоянно занимаюсь,с детками так и не играется я ее к ним ,а она от них((( по заключению невропатолога ММД с нервоно -рефлеторной гипервозбудимостью и зрр!! еще меня смущает она очень капризна,на все слезы,с детства очень неспокойный ребенок,рост наш сейчас 114см это тоже меня немного смущает,у нас губка нижняя постоянно сохнет что только я не делала,еще часто холодные ножки ( очень переживаю как бы не было проблем с щитовидкой)! буду благодарна за ваш ответ! может надо сдать анализы прежде чем придти к вам,тогда какие? спасибо!