Здравствуйте! Подскажите, как поступить.
У нас получилась следующая ситуация: мы проверяли в МГЦ года два назад ребенка с ЗПРР. Ему было 2,5-3. Сдали все анализы, несколько раз были на приеме, но на очередной прием не получилось попасть, потому что врач заболела. Но до этого на словах примерно все нам объяснили, потому мы не спешили. Врач болела долго, дольше месяца, потому что я звонила постоянно пыталась записаться и нам переносили прием, потом ребенок болел, потом я попала в больницу с угрозой прерывания второй беременности, потом отпуск был у врача, потом я родила и не до этого было. А потом у меня из головы вылетела фамилия врача, бумажку где она была записана не могу найти и заключения итогового мы не получили. То есть никак не могу вспомнить и узнать что за врач. Так как заключение мы не получили итоговое, то документов у меня нет.
Я позвонила в регистратуру, но они говорят что помочь нам не могут пока не вспомню фамилию, что они ничего не найдут, а я лишь помню что кабинет был на первом этаже налево, врач женщина.
Как нам быть дальше? Мы начали проходить врачей для комиссии для логопедического сада и они просят заключение МГЦ. Мне брать у педиатра новое направление и все пересдавать (что неправильно, наверное, ведь там был и кариотип и другие долгие и дорогие анализы) или есть шанс найти нашу карточку и как-то получить заключение? Если это возможно, то как?