Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
тк наш доктор был в отпуске, попали к Ковтюшенко Ирине Николаевне. Остались полностью довольны. Подход к деткам нашла, обьяснила назначенное лечение, успокоила + перезванивала и интересовалась здоровьем.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Только туда и ходим. Очень нравится, что пришли на свое время (по записи), ни в каких очередях не стоять, ребенок не контактирует с другими (возможно больными детьми). Надо анализы сдать - пожалуйста, через 2 часа анализы передали нашему врачу (который связался со мной по телефону и подкорректировал лечение) и прислали мне на электронную почту. Если Вы финансово можете позволить себе "Радугу", то даже не стоит сомневаться.
Наш педиатр - Кяримова Рушания. Очень нравится.

Пришли в радугу сдавать анализы, администраторы с порога обворожительно улыбались, с ребеночком поздоровались, предложили шарик и ребенок с полным восторгом пошел сдавать анализ) не могу не заметить как лаборатория берет кровь настолько умело отвлекли, заговорили что ребенок не заметил как это все произошло)))Спасибо за хорошее качество услуг. Оно того стоит.

Девочки и мальчики хочу записаться к врачу стоматологу в радугу, до этого не были ни у кого! Посоветуете пожалуйста к кому пойти!!! Спасибо

Хочу написать большое спасибо врачу- стоматологу Шипиловой,очень хороший врач,нашла подход к моей малышке,была очень нежной,внимательно,старалась создать принужденную обстановку. Вообще пока я довольна!

Ребята, был ли кто-то у ортопеда в Радуге? Как вам? Они лечение не проводят?

Делала дочке прививки после 2х лет в радуге у Степановой.
Опасалась делать раньше, так как ребенок часто болел. На мои распросы и сомнения про прививки, мои страхи или предчувствия????- чуть ли не покрутила пальцем у виска, и сказала, обращаться к психиатру. Прививку ставила когда у ребенка по градуснику эллектронному было 37. Перемерить заставила обычным градусником не положенные 7 минут, а 5, так как по ее мнению если держать больше 5 минут, то температура ползет. Я то дура, что думала, что не вколит, скажет переждать, жаловалась ей на длительный субфибрильную температуру. Нет вколола....через 2 недели ребенок заболел пневмонией. Я не обвиняю прививки, был контакт с больным ребенком и дома сидела с ней впервые 10 дней, педиатр говорила вирус такой...в итоге пневмония и 6 курсов антибиотиков..думайте родители, о своих чадах..никакие деньги здоровья не купят.
P.S. в больнице когда совсем худо было с ребенком, просила частным образом ее проконсультировать, чем то помочь..нет..даже слушать не захотела..сказала, что тем более в больницу не поедет...вот так вот..
Да, я тоже сталкивалась с тем, что врачи, которые добрые и ласковые в частной клинике, жесткие и равнодушные в государственной больнице. Я сейчас говорю не про "Радугу".
Был у нас случай. Повезли ребенка полугодичного в Ситенко. Врач приняла очень-очень равнодушно, холодно, ничего толком не сказала. Мы с мужем опечаленные ушли.
И каково же было наше удивление, когда мы заехали в "Панацею", и попали именно к ней на прием. :) Сама деликатность, нежность к нашему ребенку. И узнали мы, что ничего страшного нет и что само пройдет (да, и это оказалось правдой), и не переживайте! :)
Так что вот так... Думаю, многие из наших кандидатов и докторов мед. наук такие (именно же они работают в частных клиниках, как правило).
К сожалению, в отношении к клиентам врачи, работающие в частных клиниках, ничем не отличаются от тех, кто работает в государственных. Да и чего же им отличается, если они и работают на постоянной основе в госзаведениях? Здесь нужно просто улыбаться, за это платят деньги, вот они и улыбаются. Да и то не все, и подчас кривовато... :)
Вот даже Поддубная (дерматолог). Мы были у нее в полгодика ребенка. Очень помогла. Решила нашу проблему. Но с улыбками у нее тоже не очень.:) В кабинете еще как-то, а встретишь ее в холле "Радуги", поздороваешься с улыбкой, а она тебя в ответ таким холодом обвеет (не знаю вас и знать не хочу! - одним словом). Это я к слову, не более. Наши реалии...

Останнє редагування:
Ребята, был ли кто-то у ортопеда в Радуге? Как вам? Они лечение не проводят?

Мы были, и уже не один раз у Ермак Т.А. Хороший специалист, вроде считается одним из лучших ортопедов города. У нас серьезных проблем конечно не было, но консультировалась и в 4 месяца и в 1,5 года, как врач нас полностью удовлетворила! Советую лучше идти к ней не в Ситенко ( очереди, спешка и отношение другое) а в Радугу)) просто небо и земля😄

Кто-то может посоветовать хорошего офтальмолога в Радуге.у сына (2 года)красные глаза и выделения.

Останнє редагування:
Не понимаю восторгов по поводу радуги. Вы на их регистраторш посмотрите. Обезьяник обычный- тупые, угрюмые, неприветливые. Были у врача на приёме. Кроме цены разницы с поликлиникой обычной не заметили. :диявол:

Не понимаю восторгов по поводу радуги. Вы на их регистраторш посмотрите. Обезьяник обычный- тупые, угрюмые, неприветливые. Были у врача на приёме. Кроме цены разницы с поликлиникой обычной не заметили. :диявол:

Да-а-а, посмотрел цены в Радуге и стало интересно, по каким критериям они их формируют (например-консультация педиатра 260 грн.-https://www.radugamed.com.ua/services/consult/pediatr.php).
Ну ничего, скоро случится реформа медицины :) и Радуге придется "посражаться" с районной детской поликлиникой за клиентов.:):):)
Так что, друзья, пользуйтесь районной поликлиникой, пока бесплатно.

Опять приехали с детьми в Харьков, пришлось обратиться в Радугу. Любимой Радуги уже нет. Не увидела ни одного знакомого лица! Куда делись все врачи, медсестрички, регистратура? Новые- не понравились, особенно педиатр. Жаль, что новые врачи хуже тех что были.

Опять приехали с детьми в Харьков, пришлось обратиться в Радугу. Любимой Радуги уже нет. Не увидела ни одного знакомого лица! Куда делись все врачи, медсестрички, регистратура? Новые- не понравились, особенно педиатр. Жаль, что новые врачи хуже тех что были.

Обычные врачи из обычных поликлиник. Увы.

ПО поводу Кяримовой - не знаю как в Радуге, а как участковый педиатр - никакая, обычная ее фраза, - а зачем меня вызываете, если вы и так все знаете и чем лечить и что у ребенка.
И на счет ортопеда - глубоко разочарована. Поставлен диагноз неправильно, точнее совсем не поставлен. И снимки с собой были, и направление невропаталогов к ортопеду. И как конечный результат , ортопеды (из других больниц) были шокированы ее заключением. ПО итогу ребенок сейчас в воротнике на полтора месяца, и на полгода от физкультуры освобожден. У ортопеда ж с Радуги ребенок был абсолютно здоров

Родился второй ребёнок, думали идти в Радугу, с первым там наблюдались. Но там сейчас никого из знакомых врачей не обнаружили. Вопрос по Наливайко. Её хвалил мой товарищ, когда она работала в роддоме. Но меня её вид пугает- настоящий советский нерадостный врач из поликлиники. Кто что скажет или к кому там сейчас не страшно ещё идти?

Не понял связи между тем, что разваливают магазины игрушек и тем, что в Радуге не осталось нормальных врачей.:confused:

Останнє редагування:
Родился второй ребёнок, думали идти в Радугу, с первым там наблюдались. Но там сейчас никого из знакомых врачей не обнаружили. Вопрос по Наливайко. Её хвалил мой товарищ, когда она работала в роддоме. Но меня её вид пугает- настоящий советский нерадостный врач из поликлиники. Кто что скажет или к кому там сейчас не страшно ещё идти?

Не понял связи между тем, что разваливают магазины игрушек и тем, что в Радуге не осталось нормальных врачей.:confused:

К кому там можно идти не знаю, точно скажу к кому идти не надо. Попали на приём к Билык Яне Николаевне. Очень не понравилась. Врач никакой. В Радуге осталось одно хорошее-лаборатория.

Радуга сильно стала хуже-администраторы, медсёстры. Но нам очень нравится педиатр Усова Наталья Вячеславовна. Хороший врач, приветливая.

Кстати от них уволился лор Арнольди, очень хороший доктор. Когда я девушку в регистратуре спросила, куда он ушёл и можно взять его телефон, с важно-наглым видом ответили, что такую информацию они не предоставляют.

Кстати от них уволился лор Арнольди, очень хороший доктор. Когда я девушку в регистратуре спросила, куда он ушёл и можно взять его телефон, с важно-наглым видом ответили, что такую информацию они не предоставляют.
Я знаю что он также работал в больнице, название и адрес не помню. Помню только что к ней подъезжали с окружной между Малой Даниловкой и Подворками, р-н Холодной Горы. Кажется здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я туда ездила к нему в 2008, гланды удалять, ну и ребёнка на осмотр возили попросьбе, т.к. там нет детского отделения

А вы попробуйте не судить по фотке и перебороть свой страх ;)

Если серьезно - имхо, Наливайко - адекватный доктор. Без нагнетания страха и навязывания лечения из серии "лучше залечим, абы чего не вышло". Спокойная, приветливая. Мы довольны. И дитятя ей улыбается :)

Назад
Зверху Знизу