Ребята, был ли кто-то у ортопеда в Радуге? Как вам? Они лечение не проводят?
Делала дочке прививки после 2х лет в радуге у Степановой.
Опасалась делать раньше, так как ребенок часто болел. На мои распросы и сомнения про прививки, мои страхи или предчувствия????- чуть ли не покрутила пальцем у виска, и сказала, обращаться к психиатру. Прививку ставила когда у ребенка по градуснику эллектронному было 37. Перемерить заставила обычным градусником не положенные 7 минут, а 5, так как по ее мнению если держать больше 5 минут, то температура ползет. Я то дура, что думала, что не вколит, скажет переждать, жаловалась ей на длительный субфибрильную температуру. Нет вколола....через 2 недели ребенок заболел пневмонией. Я не обвиняю прививки, был контакт с больным ребенком и дома сидела с ней впервые 10 дней, педиатр говорила вирус такой...в итоге пневмония и 6 курсов антибиотиков..думайте родители, о своих чадах..никакие деньги здоровья не купят.
P.S. в больнице когда совсем худо было с ребенком, просила частным образом ее проконсультировать, чем то помочь..нет..даже слушать не захотела..сказала, что тем более в больницу не поедет...вот так вот..
Да, я тоже сталкивалась с тем, что врачи, которые добрые и ласковые в частной клинике, жесткие и равнодушные в государственной больнице. Я сейчас говорю не про "Радугу".
Был у нас случай. Повезли ребенка полугодичного в Ситенко. Врач приняла очень-очень равнодушно, холодно, ничего толком не сказала. Мы с мужем опечаленные ушли.
И каково же было наше удивление, когда мы заехали в "Панацею", и попали именно к ней на прием.

Сама деликатность, нежность к нашему ребенку. И узнали мы, что ничего страшного нет и что само пройдет (да, и это оказалось правдой), и не переживайте!

Так что вот так... Думаю, многие из наших кандидатов и докторов мед. наук такие (именно же они работают в частных клиниках, как правило).
К сожалению, в отношении к клиентам врачи, работающие в частных клиниках, ничем не отличаются от тех, кто работает в государственных. Да и чего же им отличается, если они и работают на постоянной основе в госзаведениях? Здесь нужно просто улыбаться, за это платят деньги, вот они и улыбаются. Да и то не все, и подчас кривовато...

Вот даже Поддубная (дерматолог). Мы были у нее в полгодика ребенка. Очень помогла. Решила нашу проблему. Но с улыбками у нее тоже не очень.

В кабинете еще как-то, а встретишь ее в холле "Радуги", поздороваешься с улыбкой, а она тебя в ответ таким холодом обвеет (не знаю вас и знать не хочу! - одним словом). Это я к слову, не более. Наши реалии...