Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я тоже сталкивалась с тем, что врачи, которые добрые и ласковые в частной клинике, жесткие и равнодушные в государственной больнице. Я сейчас говорю не про "Радугу".Делала дочке прививки после 2х лет в радуге у Степановой.
Опасалась делать раньше, так как ребенок часто болел. На мои распросы и сомнения про прививки, мои страхи или предчувствия????- чуть ли не покрутила пальцем у виска, и сказала, обращаться к психиатру. Прививку ставила когда у ребенка по градуснику эллектронному было 37. Перемерить заставила обычным градусником не положенные 7 минут, а 5, так как по ее мнению если держать больше 5 минут, то температура ползет. Я то дура, что думала, что не вколит, скажет переждать, жаловалась ей на длительный субфибрильную температуру. Нет вколола....через 2 недели ребенок заболел пневмонией. Я не обвиняю прививки, был контакт с больным ребенком и дома сидела с ней впервые 10 дней, педиатр говорила вирус такой...в итоге пневмония и 6 курсов антибиотиков..думайте родители, о своих чадах..никакие деньги здоровья не купят.
P.S. в больнице когда совсем худо было с ребенком, просила частным образом ее проконсультировать, чем то помочь..нет..даже слушать не захотела..сказала, что тем более в больницу не поедет...вот так вот..
Ребята, был ли кто-то у ортопеда в Радуге? Как вам? Они лечение не проводят?
Не понимаю восторгов по поводу радуги. Вы на их регистраторш посмотрите. Обезьяник обычный- тупые, угрюмые, неприветливые. Были у врача на приёме. Кроме цены разницы с поликлиникой обычной не заметили.![]()
Опять приехали с детьми в Харьков, пришлось обратиться в Радугу. Любимой Радуги уже нет. Не увидела ни одного знакомого лица! Куда делись все врачи, медсестрички, регистратура? Новые- не понравились, особенно педиатр. Жаль, что новые врачи хуже тех что были.
может біть причина в этом?! (это одна контора)Любимой Радуги уже нет.
Обычные врачи из обычных поликлиник. Увы.
может біть причина в этом?! (это одна контора)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3753450&highlight=%EC%E0%EC%E8%ED+%E4%EE%EC
Родился второй ребёнок, думали идти в Радугу, с первым там наблюдались. Но там сейчас никого из знакомых врачей не обнаружили. Вопрос по Наливайко. Её хвалил мой товарищ, когда она работала в роддоме. Но меня её вид пугает- настоящий советский нерадостный врач из поликлиники. Кто что скажет или к кому там сейчас не страшно ещё идти?
Не понял связи между тем, что разваливают магазины игрушек и тем, что в Радуге не осталось нормальных врачей.![]()
Я знаю что он также работал в больнице, название и адрес не помню. Помню только что к ней подъезжали с окружной между Малой Даниловкой и Подворками, р-н Холодной Горы. Кажется здесьКстати от них уволился лор Арнольди, очень хороший доктор. Когда я девушку в регистратуре спросила, куда он ушёл и можно взять его телефон, с важно-наглым видом ответили, что такую информацию они не предоставляют.
Родился второй ребёнок, думали идти в Радугу, с первым там наблюдались. Но там сейчас никого из знакомых врачей не обнаружили. Вопрос по Наливайко. Её хвалил мой товарищ, когда она работала в роддоме. Но меня её вид пугает- настоящий советский нерадостный врач из поликлиники. Кто что скажет или к кому там сейчас не страшно ещё идти?
А вы попробуйте не судить по фотке и перебороть свой страх
Если серьезно - имхо, Наливайко - адекватный доктор. Без нагнетания страха и навязывания лечения из серии "лучше залечим, абы чего не вышло". Спокойная, приветливая. Мы довольны. И дитятя ей улыбается![]()