- 🔴 08:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте невропатолога в Радуге
А нам очень нравятся на Пушкинской- Елена Владимировна Лахтионова, а на Салтовке- Федосеева Наталья Петровна. Отличные врачи!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посоветуйте невропатолога в Радуге
а разве есть к кому идти?
А Вы оставьте свой отзыв для администрации Радуги у них на сайте))) Может прочтутИ я оставлю отзыв
Были сегодня у педиатра Билык Яны Николаевны на Маршала Жукова. Очень внимательная, вежливая и все такое, но ... дома я оценила, что она нам назначила, и вот до сих пор под впечатлением (правильней сказать, что я шоке)
У ребенка кашель, не частый, но суховатый, дышит носом, соплей нет, были перед кашлем. Она назначила нам Изофру в нос, а это оказывается спрей, в состав которого входит антибиотик. Очень хочется пойти и спросить Яну Николаевну, зачем она выписала ребенку без соплей, который дышит носом, антибиотик. А заодно спросить про свечи "ректодельт", которые нам тоже выписали и которые оказывается гормональные и используются в крайних случаях как "скорая помощь".
Сходили , короче, к врачу за 225 грн. Пошли в основном для того, чтобы она послушала бронхи и лёгкие. Она-то послушала, сказала всё нормально, но после такого назначения лечения, я теперь сомневаюсь в её компетентности
оставила, но его же не нагуглишь в интернетеА Вы оставьте свой отзыв для администрации Радуги у них на сайте))) Может прочтут
Здравствуйте!Вы пишите негативные отзывы о Билык Яне Николаевне основываюсь на каких-то сведениях в интернете и плохом настроении врача???Во-первых врачи тоже люди и им свойственно быть в плохом настроении,во-вторых мало ли какие Вы анкеты находи,если верить всему что написано на заборе,в интернете,то увы!!!!И мой главный вопрос-что с ребенком?помогла ли Вам Яна Николаевна,а то написать то написали а по поводу профессионализма ее как врача ничего!Если пишите пишите до конца!тоже отпишусь:
лечили старшего у Усовой. с уверенностью могу сказать, что она отличный специалист. своевременно распознала коклюш, когда остальные подозревали воспаление легких. недавно попали к Билык Я. Н. на первом приеме она не очень отличалась любезностью, но, думаю, мне все равно, главное, чтобы лечила хорошо. на втором приеме мое мнение о ее недружелюбном поведении укрепилось. пришла домой- почитала отзывы, убедилась, что не показалось и я не одна недовольная. удивило то, что я нашла ее анкету на сайте поиска работы, датированный 2012м годом, а главное - это то, что искала она работу помощника нотариуса, а не педиатра. может спец она и хороший, но в педиатрии или юриспруденции -это вопрос. и за счет своих детей не хочется это узнавать.
главный вопрос-что с ребенком?помогла ли Вам Яна Николаевна,а то написать то написали а по поводу профессионализма ее как врача ничего!Если пишите пишите до конца!
видать, кризис сказываетсяСильно удивило много отзывов преведов.Раньше в Радуге этой хренью не страдали.
![]()
у меня сын пятилетний предпочитает сдать кровь из вены, чем этим скарификатором, говорит, что очень больно, больнее, чем советским железным. Плюс очень больно давят палец (из такого прокола кровь хуже течет). Но это не Радуге в минус, а скарификатору.и сам скарификатор там такой хитрый, что иголки совсем не видно.
вот за это плюсую Радуге.
Девочки, я хожу постоянно к Зозуле Оксане Николаевне! Я ею очень довольна! Очень внимательно всегда осматривает детей, выписывает адекватное лечение и оттягивает максимально прием антибиотиков.