Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
девочки, а кто что скажет про ЛОРа Мазур (не помню точно имя), просто сегодня были у нее на приеме, чесно говоря, показалась не очень опытным специалистом, ребенка вроди хорошо посмотрела, но лечение все по конспекту назначала, спрашивала у меня давать что-то от горла, или не давать. Может я и ошибаюсь, но мнение создалось такое. Хотелось просто и другие отзывы услышать

Мазур - это такая молодая беременная тетя? :) Мы у нее были с отитом. Доверия она не внушила совершенно, но у нас было все просто - посмотреть ушко. Я туда ездила не за профессионализмом, а за отсутствием очередей. Список выписанных нам лекарств я переполовинила, а того, что купила, давала половинные дозы. Но зато ребенок ее не боялся, осматривала она очень мягко - это мне понравилось.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
очень нужно!!!
кто недавно был у детского стоматолога в "Радуге"?
очень интересует порядок цен на стомат.услуги (детские),а то по телефону внятно не объяснили...:(
Цена зависит от "масштабов бедствия". Нам первичный осмотр обошелся в 100 с чем-то грн. Зато ребенок не просто не боялся, а был доволен.;)

Цена зависит от "масштабов бедствия". Нам первичный осмотр обошелся в 100 с чем-то грн. Зато ребенок не просто не боялся, а был доволен.;)

"Масштабы бедствия"-одна маленькая выпавшая пломба.
Просто молодой человек на ресепшен сказал:первичный осмотр-100 грн,каждая пломба-100 грн,ну и еще там дополнительные материалы-гривен 80.
Тогда сумма выходит не маленькая...совсем...
и 100 грн-это только чтоб осмотреть полость рта?по-моему,до фига:(

сумма выходит не маленькая...совсем...
и 100 грн-это только чтоб осмотреть полость рта?по-моему,до фига:(

ну в Германии 100-120 евро..

Чтобы стать стоматологом надо учиться в общей сложности порядка 10 лет. Это не "до фига?"

ну в Германии 100-120 евро..

Чтобы стать стоматологом надо учиться в общей сложности порядка 10 лет. Это не "до фига?"

а Вы что-стоматолог?;)
так мы вроде не в Германии...и уровень медицины у нас оставляет желать лучшего...
ребенку 4-х лет три(!) раза ставили пломбы в этот зуб-не в "Радуге"-через месяц вылетают.
Твердого не грызет,специально не выковыриваем.Как понять,в чем причина?
может,все-таки не 10 лет учились,а 9,8?:rolleyes:

а Вы что-стоматолог?;)
так мы вроде не в Германии...и уровень медицины у нас оставляет желать лучшего...
ребенку 4-х лет три(!) раза ставили пломбы в этот зуб-не в "Радуге"-через месяц вылетают.
Твердого не грызет,специально не выковыриваем.Как понять,в чем причина?
может,все-таки не 10 лет учились,а 9,8?:rolleyes:

пломбы вылетают, зато было дешевле, правда? ;)

Не.. не стоматолог.. уфф..

пломбы вылетают, зато было дешевле, правда? ;)

Не.. не стоматолог.. уфф..

ну не сказала б,что намного:D
счас посчитаю-в Радуге получается где-то в районе 250,а там,где делали пломбу-180.
так что не сильно сэкономили.
зато в халтурстве убедились...

В "Радуге" отличный стоматолог. По-моему, достаточно просто воспользоваться поиском, чтобы убедиться в большом количестве положительных отзывов.

Правда, если вы изначально настроены негативно, то лучше, наверное, сходить куда-нибудь в другой кабинет - в конце концов, профессиональные стоматологи есть не только в "Радуге", вполне возможно, что у некоторых из них и расценки за первичный осмотр ниже. Потому что я точно знаю, что нельзя идти к врачу, заранее будучи чем-то недовольной - временем приема, месторасположением больницы, суммой гонорара... ;) толку от такого посещения будет мало.

В "Радуге" отличный стоматолог. По-моему, достаточно просто воспользоваться поиском, чтобы убедиться в большом количестве положительных отзывов.

Правда, если вы изначально настроены негативно, то лучше, наверное, сходить куда-нибудь в другой кабинет - в конце концов, профессиональные стоматологи есть не только в "Радуге", вполне возможно, что у некоторых из них и расценки за первичный осмотр ниже. Потому что я точно знаю, что нельзя идти к врачу, заранее будучи чем-то недовольной - временем приема, месторасположением больницы, суммой гонорара... ;) толку от такого посещения будет мало.

дело не в гонораре:) а положительные отзывы-так это просто делается:)
на ребенке я не экономлю-просто пытаюсь узнать порядок цен.
качество,я так понимаю,никто не гарантирует-ни одна стомат.клиника...

я,конечно,все понимаю-но одного понять не могу-почему бесплатный стомат.кабинет в районной поликлинике и дорогущая клиника не гарантирует качество работы?или все дело в шариках,игрушках и телевизоре с мультиками (т.е.понтах по-простому говоря:))?

Людмила, а нам Пасечник очень не понравился...не знаю кто каких педиатров посещал до визита к нему,что пишут восторженные отзывы.Я начиталась хвалебных речей о нем и повезла ребенка в "Радугу": дядя очень лениво выслушал мои жалобы,улыбнулся,сказал,что клиника у них консультативная и типа,если лечиться,идите к участковому."И вообще,все у вас в порядке"-бегло осмотрев ребенка вынес вердитк товарищ.
У ребенка на тот момент было полное отсутствие аппетита,раздражительность и стали крошиться зубки.Врач (!!!) даже не удосужился выписать направления на анализы,посоветовал не кормить ребенка,пока сама не попросит...Ребенок и не просил почти двое суток,благо что все еще на ГВ.Слава Богу другой нормальный грамотный педиатр сразу встревожился и направил на анализы,кот.показал глисты и еще небольшие неполадки с кровью. Подобрали адекватное лечение, в течении недели ребенок повеселел и стал нормально есть и прибавлять в весе.
да,забыла добавить: большую часть из оплаченного мною времени,Пасечник заполнял карту и писал рекомендации,которые нафиг никому не нужны.
Так что,делайте выводы и не ведитесь на рекламу!

Наверное и в Радуге не все врачи- боги. Но... Девочки, там появилась вакцина КПК!!! Ура.

дело не в гонораре:) а положительные отзывы-так это просто делается:)

Да? Ну, значит, вы знаете об этом больше меня.

Я могу вам гарантировать только то, что испытала на себе и видела своими глазами - приятный и внимательный врач, осторожный и аккуратный осмотр, контакт с ребенком, установленный буквально за пару минут, вполне грамотные и адекватные комментарии и рекомендации. Лечения нам не потребовалось, потому что ни одного кариозного зуба к 6 годам мы, слава Богу, не нажили. Так что тут ничего не могу сказать определенно, кроме того, что мой жизненный опыт свидельствует о том, что внешность врача, его внешний вид, речь и манера вести беседу обычно конгруэнтны его профессиональному уровню.

я,конечно,все понимаю-но одного понять не могу-почему бесплатный стомат.кабинет в районной поликлинике и дорогущая клиника не гарантирует качество работы?или все дело в шариках,игрушках и телевизоре с мультиками (т.е.понтах по-простому говоря:))?

Вы еще даже не были в обсуждаемом тут медцентре, а уже утверждаете, что он не гарантирует качества работы. :) Вот это я и называю изначальным настроем на негатив. И могу вам сказать по секрету, что такие пациенты и выздоравливают, как правило, хуже, и результаты лечения у них менее впечатляющие, и осложения случаются чаще. :( Почему? Загадка природы. Медицина - в принципе наука не точная, ничего на 100% не гарантирующая, потому что предугадать то, как поведет себя данный конкретный организм в ответ на данное конкретное вмешательство не под силу ни одному врачу. Есть общие принципы, общие методики, которые всякий раз нуждаются в максимальной индивидуализации. Максимальной, но не стопроцентной.

Настройтесь на положительный результат - просто потому, что клиника с хорошей репутацией не может позволить себе откровенно плохого или даже среднего доктора, и вероятность того, что в "Радуге" врач будет более профессиональным и грамотным все же гораздо выше, чем в обычной стоматполиклинике.

Наверное и в Радуге не все врачи- боги.

Более того. Врачи - они вообще не Боги.
Всегда неприятно удивляли все эти экзальтированные - ах, он врач от Бога; он ЛУЧШИЙ специалист в этой стране; единственный, кто может ... нужное вписать. :( Врач может быть профессионалом и может не быть профессионалом. Всё. При этом любой из них, даже самый хороший, может ошибаться и имеет на это право, потому что работает не с механизмом, а с человеческим организмом, который на абсолютно правильные действия может отреагировать абсолютно непредсказуемо.

Всё остальное - не более чем наши с вами эмоции.

девочки, а кто что скажет про ЛОРа Мазур (не помню точно имя), просто сегодня были у нее на приеме, чесно говоря, показалась не очень опытным специалистом, ребенка вроди хорошо посмотрела, но лечение все по конспекту назначала, спрашивала у меня давать что-то от горла, или не давать. Может я и ошибаюсь, но мнение создалось такое. Хотелось просто и другие отзывы услышать

Были у Мазур- впечатление тоже не очень. До этого пару раз попадали к Арнольди. В сравнении с ним- небо и земля. Хотя она значительно лучше, чем наш лор из 10 поликлиники.

Я могу вам гарантировать только то, что испытала на себе и видела своими глазами - приятный и внимательный врач, осторожный и аккуратный осмотр, контакт с ребенком, установленный буквально за пару минут, вполне грамотные и адекватные комментарии и рекомендации. Лечения нам не потребовалось, потому что ни одного кариозного зуба к 6 годам мы, слава Богу, не нажили. Так что тут ничего не могу сказать определенно, кроме того, что мой жизненный опыт свидельствует о том, что внешность врача, его внешний вид, речь и манера вести беседу обычно конгруэнтны его профессиональному уровню.

Вы еще даже не были в обсуждаемом тут медцентре, а уже утверждаете, что он не гарантирует качества работы. :) Вот это я и называю изначальным настроем на негатив. И могу вам сказать по секрету, что такие пациенты и выздоравливают, как правило, хуже, и результаты лечения у них менее впечатляющие, и осложения случаются чаще. :( Почему? Загадка природы. Медицина - в принципе наука не точная, ничего на 100% не гарантирующая, потому что предугадать то, как поведет себя данный конкретный организм в ответ на данное конкретное вмешательство не под силу ни одному врачу. Есть общие принципы, общие методики, которые всякий раз нуждаются в максимальной индивидуализации. Максимальной, но не стопроцентной.

Настройтесь на положительный результат - просто потому, что клиника с хорошей репутацией не может позволить себе откровенно плохого или даже среднего доктора, и вероятность того, что в "Радуге" врач будет более профессиональным и грамотным все же гораздо выше, чем в обычной стоматполиклинике.

Всегда неприятно удивляли все эти экзальтированные - ах, он врач от Бога; он ЛУЧШИЙ специалист в этой стране; единственный, кто может ... нужное вписать. :( Врач может быть профессионалом и может не быть профессионалом. Всё. При этом любой из них, даже самый хороший, может ошибаться и имеет на это право, потому что работает не с механизмом, а с человеческим организмом, который на абсолютно правильные действия может отреагировать абсолютно непредсказуемо.

В силу возраста моей манюни к стоматологу в Радуге не обращались. Но я видела, как она общается и с родителями, и с детями. Кроме этого мои друзья у неё лечили своего сына. В восторге и ребёнок и взрослые.

Да и вобщем, что говорить, Радуга вне конкуренции, у них уже появилась кпк.

Не все Боги. Но Пасечник сейчас зам.главного врача! Были у него со старшей дочкой два раза. От его хамства я чуть не плакала. На все дополнительные вопросы отвечал не охотно и постоянно подчеркивал, что "Если вы меня слушать не будете, то консультации не получится!". Хотя, по-настоящему, не слушал меня он. И, как следствие, поставил не правильный диагноз. Хотя с дочуркой был предельно внимателен и добр. Это плюс. И анализы были готовы относительно быстро, где-то через час. Сейчас из-за рекламы их клиники все поменялось. Желающих много. цены вырасли. Два дня назад у младшей дочери была температура за сорок. Хотела попасть к ним в клинику (думала, третья попытка может будет удачной, ведь не даром многие довольны), но запись на завтра-послезавтра. и то, лишь одно окно. Без записи никак. А сутки с температурой!? Знакомые вчера там были с температурой и рвотой у малыша. Ни анализов. Диагноз: горло. На все про все 10 мин. И 160грн! Та ладно деньги! Рвота - не шутки! Остались не довольны. И анализы теперь делают дольше. Забрать можно лишь на следующий день. Сетуют на ресепшине, что загруженность у них. Так возьмите дополнительного лаборанта. Не копейки все таки платим. Кров, моча по сорок грн. ????? Хотя некоторые мои друзья-товариши наблюдаются и довольны. До поры до времени. Моя близкая подруга наблюдалась со своей старшей дочерью с рождения у Пенокова и у Пасечника. 6 лет. регулярно. Несколько раз действительно давали дельные советы и помогали. А два раза после их приема через несколько часов забирала скорая в реанимацию. Наконец-то, другой врач поставил правильныйдиагноз: астма! И сказала, что если бы год-два раньше поставили, было бы гораздо легче лечить. А теперь гормоны. Как можно было проглядеть, если ребёнок последние года два во время переносимых респираторных заболеваний задыхался! Выводы делайте сами.

похоже,Вы не поняли,ЧТО я хотела сказать:)
я имела в виду отнюдь не "Радугу",а другую недешевую и известную в Харькове клинику,где нам уже пломбировали зубки.
Извините меня,позитивный настрой испарился после троекратной установки пломбы на одно и то же место.
Возможно,я не знаю специфики стоматологии у малышей-но по-моему,это чересчур.
И это при отличном отношении,подходе к ребенку и прочая,о чем упомянули и Вы.
Я ведь не пообщаться с врачом прихожу в больницу,а,извините,лечиться.
Тем более когда в лечении нуждается ребенок.
Более того:в "Радуге" даже прайса на стомат.услуги на сайте нет.Т.е.что хочу,то ворочу.Имею право-поскольку имею имя?
А Вы из моих постов вынесли какую-то совершенно неверную информацию-негатив,предубеждение...
А я всего-то спросила цену на пломбу для ребенка.

Пошли разглагольствования на тему, у которой нет логического завершения.
Правильно сказала Лавиния... Вы можете отвезти свой авто или поломанный телевизор в 3 разные мастерские , и получите 3 разных "диагноза", "методов лечения ", и разные цены на услуги. Тут же идёт речь о человеке, тем паче ребёнке, который не может сформулировать что у него болит, где и как. И не всегда анализы крови или мочи могут в постановке точного диагноза помочь.
Нет на Земле ни одного врача, который бы всех вылечил, или всем бы нравился.
Радуга-очень хорошая детская поликлиника, с очень хорошими врачами. И то, что у них очереди, и не все желающие могут к ним по первому желанию попасть это только подтверждает.
А если кому то нравиться ходить в районную поликлинику, или ещё куда то -ходите на здоровье. Это Ваш выбор, и насильно вас никто в Радугу не тащит.

Альтернативы Радуге в городе нет. Не идти же в районную поликлинику. Вот где действительно кошмар. 100 грн за первичный осмотр зубов для кого-то много, а для кого-то - копейки. А кто-то ценит отношение и отсутствие страха перед стоматологом у ребенка. И качественные материалы, о которых вам все расскажут. Поэтому и запись у врача полная, попытались записаться на след. неделю - нет "окон", все занято. Хотя лечение зуба у ребенка будет стоить как лечение зуба у взрослого. Почему детский зуб должен стоить дешевле, я не понимаю. За пломбирование своего зуба большинство готово выложить 250 грн, а для ребенка- дорого.

Пасечник мне тоже не очень нравится (просто не нравится его подход), поэтому нашла из пяти других педиатров Радуги своего. И все вопросы отпали. Но растущие очереди, действительно, напрягают. Не хочется получить за деньги аналог районной поликлиники.

Не все Боги. Но Пасечник сейчас зам.главного врача! Были у него со старшей дочкой два раза. От его хамства я чуть не плакала. На все дополнительные вопросы отвечал не охотно и постоянно подчеркивал, что "Если вы меня слушать не будете, то консультации не получится!". Хотя, по-настоящему, не слушал меня он. И, как следствие, поставил не правильный диагноз. Хотя с дочуркой был предельно внимателен и добр. Это плюс. И анализы были готовы относительно быстро, где-то через час. Сейчас из-за рекламы их клиники все поменялось. Желающих много. цены вырасли. Два дня назад у младшей дочери была температура за сорок. Хотела попасть к ним в клинику (думала, третья попытка может будет удачной, ведь не даром многие довольны), но запись на завтра-послезавтра. и то, лишь одно окно. Без записи никак. А сутки с температурой!? Знакомые вчера там были с температурой и рвотой у малыша. Ни анализов. Диагноз: горло. На все про все 10 мин. И 160грн! Та ладно деньги! Рвота - не шутки! Остались не довольны. И анализы теперь делают дольше. Забрать можно лишь на следующий день. Сетуют на ресепшине, что загруженность у них. Так возьмите дополнительного лаборанта. Не копейки все таки платим. Кров, моча по сорок грн. ????? Хотя некоторые мои друзья-товариши наблюдаются и довольны. До поры до времени. Моя близкая подруга наблюдалась со своей старшей дочерью с рождения у Пенокова и у Пасечника. 6 лет. регулярно. Несколько раз действительно давали дельные советы и помогали. А два раза после их приема через несколько часов забирала скорая в реанимацию. Наконец-то, другой врач поставил правильныйдиагноз: астма! И сказала, что если бы год-два раньше поставили, было бы гораздо легче лечить. А теперь гормоны. Как можно было проглядеть, если ребёнок последние года два во время переносимых респираторных заболеваний задыхался! Выводы делайте сами.

Вы какая то садистка. Со старшей не понравилось, так вы решили с младшей туда ещё пойти. А сутки с температурой у маленького ребёнка дома сидеть. Зато потом можно обсирать всех .:іржач:

А альтернативы Радуге в Харькове действительно нет. А так как это понимают всё больше мамочек в городе, то очереди там будут увеличиваться и с записью через несколько дней придётся мириться и ждать, что появится альтернатива Радуге.

Останнє редагування:
Для меня альтернатива Радуге есть. Все тот же доктор Комаровский. В Радуге категорически не устроили два педиатра. А вот идти как-то к оставшимсяя трем уже не хочется. Евгений Олегович же за 8 лет ни разу не разочаровал.

Назад
Зверху Знизу