Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🔴 16:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я с детюшкой был у них в понедельник, врач из Радуги сказала, что их начали проверять одновременно все вместе- пожарники, сэс, и прочее. Неужели кто-то решил прибрать классный бизнес, или конкуренты пережить не могут , что в Радуге так всё здорово?

дерматолог точно есть.

Гордтенко невропатолог

У кого есть координаті Гордиенко Ирины Викторовны из Радуги скиньте, плиз!

Жаль, что не думают о количестве мам и детей которым будет не хватать такого мед центра, как Радуга, т.к. альтернативы в Харькове я не знаю...

Сказали звонить завтра-послезавтра, запись больных должна быть возобновлена.

девочки,кто лечил зубки в "Радуге";)
сколько стоит запломбировать молочный зуб?
а герметизацию фиссур никто там не делал?
мы лечимся в "Аосте",но все-таки молочный зуб (пломба+лак)-180 грн,ИМХО,дороговасто...:(

девочки,кто лечил зубки в "Радуге";)
сколько стоит запломбировать молочный зуб?
а герметизацию фиссур никто там не делал?
мы лечимся в "Аосте",но все-таки молочный зуб (пломба+лак)-180 грн,ИМХО,дороговасто...:(

Я хоть и не девочка, но у стоматолога с дочкой были в Радуге. Полный восторг, моя девочка всё время нас с женой спрашивает, когда пойдём опять к тёте зубки показывать., и игрушки в подарок за это выберать!!! Обожаем этот центр, и докторов в нём работающих. Собираемся идти в пятницу туда, узнаем, что там у них за "закрытия":confused:

Я хоть и не девочка, но у стоматолога с дочкой были в Радуге. Полный восторг, моя девочка всё время нас с женой спрашивает, когда пойдём опять к тёте зубки показывать., и игрушки в подарок за это выберать!!! Обожаем этот центр, и докторов в нём работающих. Собираемся идти в пятницу туда, узнаем, что там у них за "закрытия":confused:

отпишитесь по результату,пожалуйста!лучше в личку:)
дочка зубки лечит и без игрушек и телевизора просто цена кажется великоватой-хотелось бы сравнить...
а цены в прайсах и по факту сильно отличаются!

Были на днях у стоматолога, детям понравилось, я тоже довольна , цена вполне приемлемая, кабинет оборудован хорошо , есть телевизор с мультиками, очень доброжелательная врач

Сказали звонить завтра-послезавтра, запись больных должна быть возобновлена.

Jane, скажите, вы были в Радуге после этого непонятного инцидента с закрытием? Мы узнали в регистратуре, что Пеньков А.Ю. теперь там не работает, честно сказать, не радует вся эта ситуация. Мы наблюдались у него, были на консультациях и у других специалистов, всегда очень приятное, доброжелательное отношение. Врачи компетентные.Теперь не понимаю, сохранит ли Радуга свой статус, всех специалистов, насколько я понимаю врачей собирал именно он.

Девочки, а кто был в Радуге у логопеда?
Нам 1,11м. Хочу сходить на консультацию. Просто провериться.
врач Митцева Ольга Сергеевна, какие отзывы?
Ольга Сергеевна очень милая женщина, она у нас преподавала психологию и педагогику в универе. Как психолог очень хороший специалист, думаю, что и логопед тоже. :)
Так что с Радугой? Я только собралась на прививку вести ребенка.

Jane, скажите, вы были в Радуге после этого непонятного инцидента с закрытием? Мы узнали в регистратуре, что Пеньков А.Ю. теперь там не работает, честно сказать, не радует вся эта ситуация. Мы наблюдались у него, были на консультациях и у других специалистов, всегда очень приятное, доброжелательное отношение. Врачи компетентные.Теперь не понимаю, сохранит ли Радуга свой статус, всех специалистов, насколько я понимаю врачей собирал именно он.

Была в Радуге в прошлую субботу, были на приеме у Степановой, все ок - как всегда не на что пожаловаться. При мне велась запись на следующие недели, так же возобновлен прием и у других врачей. Про Пенькова ничего не знаю - мы никогда у него не были...Интересно, кто теперь будет главврачом? Очень надеюсь что с ним или без него Радуга останется Радугой.

Спасибо, Jane, за ответ. Действительно, очень хочется надеяться, что Радуга останется Радугой

Кто недавно делал прививку в радуге, сколько стоит прививка с осмотром и анализами, интересует сколько итого денег готовить

И меня тоже этот вопрос волнует. И еще, сдача анализов и осмотр педиатром в один день с прививкой делают? Или прийдется несколько раз приезжать? Люди, отзовитесь, кто делал в Радуге прививки.:confused:

Ну лично я, например, получил бы ответы на эти вопросы непосредственно в радуге по телефону за 5 минут, вместо того, чтобы ждать ответа здесь через 10-е руки с 07.08.2010. И потом на вопрос сколько стоит прививка я бы спросил сколько стоит машина. Какая прививка? Полный курс или 1 доза? Трудно ответить на такое вопросы.

Добрый день, сегодня записали на прием к врачу Кальницкой, подскажите, кто у нее был?

Зная всю историю про Пенькова, для меня и моих деток, он самый лучший специалист.)) он спас мне мылыша 4 месяца. :клас::love:

Назад
Зверху Знизу