Да? Ну, значит, вы знаете об этом больше меня.
Я могу вам гарантировать только то, что испытала на себе и видела своими глазами - приятный и внимательный врач, осторожный и аккуратный осмотр, контакт с ребенком, установленный буквально за пару минут, вполне грамотные и адекватные комментарии и рекомендации. Лечения нам не потребовалось, потому что ни одного кариозного зуба к 6 годам мы, слава Богу, не нажили. Так что тут ничего не могу сказать определенно, кроме того, что мой жизненный опыт свидельствует о том, что внешность врача, его внешний вид, речь и манера вести беседу обычно конгруэнтны его профессиональному уровню.
Вы еще даже не были в обсуждаемом тут медцентре, а уже утверждаете, что он не гарантирует качества работы.

Вот это я и называю изначальным настроем на негатив. И могу вам сказать по секрету, что такие пациенты и выздоравливают, как правило, хуже, и результаты лечения у них менее впечатляющие, и осложения случаются чаще.

Почему? Загадка природы. Медицина - в принципе наука не точная, ничего на 100% не гарантирующая, потому что предугадать то, как поведет себя данный конкретный организм в ответ на данное конкретное вмешательство не под силу ни одному врачу. Есть общие принципы, общие методики, которые всякий раз нуждаются в максимальной индивидуализации. Максимальной, но не стопроцентной.
Настройтесь на положительный результат - просто потому, что клиника с хорошей репутацией не может позволить себе откровенно плохого или даже среднего доктора, и вероятность того, что в "Радуге" врач будет более профессиональным и грамотным все же гораздо выше, чем в обычной стоматполиклинике.
Более того. Врачи - они вообще не Боги.
Всегда неприятно удивляли все эти экзальтированные - ах, он врач от Бога; он ЛУЧШИЙ специалист в этой стране; единственный, кто может ... нужное вписать.

Врач может быть профессионалом и может не быть профессионалом. Всё. При этом любой из них, даже самый хороший, может ошибаться и имеет на это право, потому что работает не с механизмом, а с человеческим организмом, который на абсолютно правильные действия может отреагировать абсолютно непредсказуемо.
Всё остальное - не более чем наши с вами эмоции.