Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зная всю историю про Пенькова, для меня и моих деток, он самый лучший специалист.)) он спас мне мылыша 4 месяца.![]()
Обычно в два - в первый день сдаёте анализы, на следующий - к педиатру, он смотрит результаты, ребёнка, и делает прививку. Можно наверно и в один день, только подождать результаты анализов нужно будет. Мочи за 40 мин. делают, крови - хз, мы накануне сдавали.И еще, сдача анализов и осмотр педиатром в один день с прививкой делают?
Кто знает, подскажите пожалуйста, где сейчас искать Пенькова А.Ю?
Как-то у дочки на ножках появились красные шероховатые пятна. Поехали в "Радугу" к дерматологу. Она с ходу поставила диагноз "гиперкератоз", назначила крем и содрала 120 грн. за прием( который длился минуты 3 от силы). Мазали мы этим кремом недели 3, эффекта ноль, я бы даже сказала, что пятна стали еще сильней. Пошли в клинику " Экомед" на Х.Горе к гастроэнтерологу( у нас животик болел), она глянула на наши ножки и сразу же сказала что у нас проблемы с кишечником, и проблему решать нужно изнутри, а не мазать всякими кремами. Назначила нам курс лечения и недели через 2 пятна сами прошли, и и животиком все наладилось, тьфу-тьфу.
Звоните на мобильный - он отзывается)))
А если бы вы пришли к врачу с прыщами на ногах и врач вам "с ходу" прописал лечение для живота, что бы вы о нем на форуме написали?
А если бы вы пришли к врачу с прыщами на ногах и врач вам "с ходу" прописал лечение для живота, что бы вы о нем на форуме написали?
Девочки, а кто нибудь вызывал Пасечника на дом? Если да, то как? Через клинику,т.е. официально, или же на мобильник звонили. И кто знает сколько сейчас вызов у него на дом?
Ну зачем вы на форуме задаете такие вопросы?
Вам понравился врач, и вы спрашиваете на форуме, сколько он возьмет за вызов "в обход" клиники, который, как бы, брать не должен?
Вы чем-то думаете? Ну ответят вам сейчас публично, сделаете Пасечнику пакость, молодцы!
Давайте вы ему сами позвоните на мобильный, а потом на форуме напишете, сколько он возьмет за вызов "официально" и сколько "в обход" клиники. Или, может, догадаетесь просто позвонить?..