Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это ваше дело и ваше право верить или нет! лично мне на ваше мнение НАС РАТЬ!!!!!
дело ваше.
Если есть такие врачи, то это прокол руководства Радуги в том числе. Это их промах набирать бездарных врачей.

Это мое последнее слово больше в переписку вступать не буду!!

Умный поймет, а дураку оно и не надо ;)

Оо, ну тогда, надеюсь, Вы в состоянии предположить, как насрать на Ваше мнение всем тем, кто регулярно и успешно пользуется услугами врачей в Радуге ;)

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне кажется, что тема для того и была создана, что "страна знала своих героев в лицо". Вы, уважаемый wer77, не поленились такой пост настрочить, а вот фамилию врача не удосужились сообщить.

Мне кажется, что тема для того и была создана, что "страна знала своих героев в лицо". Вы, уважаемый wer77, не поленились такой пост настрочить, а вот фамилию врача не удосужились сообщить.

Кажется что в воскресенье принимала Бондаренко.

Подскажите, пожалуйста, кто наблюдается в радуге вместо районной? Как вы решили вопрос с районной? Мы перевели ребенка в Радугу по причине огромных очередей и неудобств для грудного ребёнка, на него завели новую карточку, дали заключение от педиатра. Сегодня муж принес заключение врачу в районную поликлинику, но врача вовремя не оказалось на месте как всегда, при этом опять простоял в огромной очереди. Неужели надо каждый месяц носить заключения в районную? Смысл тогда в наблюдении в частной клинике.

Мы написали отказ до года от поликлиники. Носим заключения,что бы не парили мозги. В очередях и не надо стоять мужу. Пришел, зашел,отдал и все! Смысл...ну а смысл в том,что вашему ребенку не выпишут кучу кремов,лекарств,настоек при сыпи или кашле.Например у нас в поликлинике не могут отличить грудничковое акне от аллергии. Один доктор наорал на меня и сказал мазать каким-то кремом и пить пилюли, другой- если не распространяется,то пусть будет.Потом придумаем что делать. В итоге в Радуге сказали протирать термальной водичкой.И все прошло!

Есть ли в Радуге пульмонолог?Может быть кто-то сталкивался?

В частных клиниках таких нет. Мы просто его не посещаем.Первый раз в 1 мес пошли в свою районную 13-ю к пульмонологу. Впечатлений набрались на год вперед. Ходим к Усовой. Она очень грамотный врач.Решили,что к пульмонологу идти нет смысла.Кстати,к ней на консультацию (типа "что порекомендуете почитать о пневмонии?") приходила Науменко.

Останнє редагування:
Пришлось обратиться в новый центр Радуги на Салтовке.( Они оказались в соседнем доме с нашей бабушкой!) Центр- супер, только было очень холодно. На приёме была Усова Наталья Вячеславовна. Это главный доктор нашей подруги, которая нас в Радугу привела. Врач понравилась, детально, внимательно нас смотрела, расспрашивала. Проблему нашу решила. Ещё сильна нравится, что все педиатры у которых в Радуге были сами перезванивают и интересуются ребёнком.

Мы написали отказ до года от поликлиники. Носим заключения,что бы не парили мозги. В очередях и не надо стоять мужу. Пришел, зашел,отдал и все! Смысл...ну а смысл в том,что вашему ребенку не выпишут кучу кремов,лекарств,настоек при сыпи или кашле.Например у нас в поликлинике не могут отличить грудничковое акне от аллергии. Один доктор наорал на меня и сказал мазать каким-то кремом и пить пилюли, другой- если не распространяется,то пусть будет.Потом придумаем что делать. В итоге в Радуге сказали протирать термальной водичкой.И все прошло!

В частных клиниках таких нет. Мы просто его не посещаем.Первый раз в 1 мес пошли в свою районную 13-ю к пульмонологу. Впечатлений набрались на год вперед. Ходим к Усовой. Она очень грамотный врач.Решили,что к пульмонологу идти нет смысла.Кстати,к ней на консультацию (типа "что порекомендуете почитать о пневмонии?") приходила Науменко.

А кто это Науменко?

Кто был на приеме у нового стоматолога? Как впечатления?

Науменко - педиатр в той же Радуге. Просто читала много хороших отзывов о ней. Была у неё раз на приеме, но Усова для самый лучший вариант. В её квалификации я не сомневаюсь.

Кстати,были недавно у дерматолога Кальф-Калифа. ЖУТЬ! Мало того,что прием продлился не больше 10 минут,так ещё перебивал, суть вопроса не изучил,приписал таблетки против аллергии и крема. (Аллергия по ходу на смесь) Пошла к педиатру- все решили и обсудили,лечимся.

Останнє редагування:
Были на приёме у Натальи Юрьевны Поддубной (дерматолог). Очень хорошее впечатление тётечка оставила. А главное аллергия которую мы лечили оказалась грибковым заболеванием, которое тут же лаборатория подтвердила.

Были на приёме у Натальи Юрьевны Поддубной (дерматолог). Очень хорошее впечатление тётечка оставила. А главное аллергия которую мы лечили оказалась грибковым заболеванием, которое тут же лаборатория подтвердила.

И Вам наверное выписали крем или мазь Пимафукорт?

Пришлось посетить в Радуге детского гинеколога Ольгу Юрьевну. Не очень она с нами сюсюкалась, но специалист оказалась грамотным, лечение назначенное сразу помогло.

Были на приеме Поддубной специалист хороший, спокойно все выслушала и назначила лечение.

Тоже за Поддубную скажу- были у неё с маленьким после педиатров в поликлинике, которые не понятно что лечили. Поддубная поставила с первого раза атопический дерматит и лечением мы тоже довольны. Ещё большой зачёт лаборатории в Радуге (анализы можно вечером сдавать, очень быстро делают, результаты по емейлу отправляют), и были на консультации у уролога Туренко, прикольный дядька- не запугивал страшными диагнозами, шутил, а всё лечение- пиписку тщательно мыть и кремом смазывать. Радуга мне всё больше нравится.

И Вам наверное выписали крем или мазь Пимафукорт?

Нет. Нам выписали Ламизил , у меня дома оказался ламикон, созвонились с Натальей Юрьевной, она сказала что можно заменить, чтобы деньги лишние не тратить. Ещё рекомендовала нам на время не заниматься в секции, чтобы не мочить кожу, поменьше мыться. За дней 8-9 лечения процесс на коже ликвидировали процентов на 90-95.

Нет. Нам выписали Ламизил , у меня дома оказался ламикон, созвонились с Натальей Юрьевной, она сказала что можно заменить, чтобы деньги лишние не тратить. Ещё рекомендовала нам на время не заниматься в секции, чтобы не мочить кожу, поменьше мыться. За дней 8-9 лечения процесс на коже ликвидировали процентов на 90-95.
А у нас как-то сразу гармоносодержащую мазь она прописала от грибка, хоть в Пимафукорте и слабый гармон, но после того, как 7 дней мазали все исчезло,а потом после отмены стало еще хуже. В итоге, приехали опять -уже другой диагноз, при котором гармональные мази использовать было нельзя вообще. Вот как-то так не сложилось у нас...

А у нас как-то сразу гармоносодержащую мазь она прописала от грибка, хоть в Пимафукорте и слабый гармон, но после того, как 7 дней мазали все исчезло,а потом после отмены стало еще хуже. В итоге, приехали опять -уже другой диагноз, при котором гармональные мази использовать было нельзя вообще. Вот как-то так не сложилось у нас...

Бывает(
У нас плохие отношения с Кисель, хотя вроде она ушла...
На ее место поставили другого врача, у нее небыли, но хотим посетить, кто был скажите пару слов о ней)

Прокололи дочке в Радуге уши. Полный кайф. Перед проколом обезболили, после выдали мазь для обработки ушек, вообще не больно. Ещё шарики воздушные дали , ребетюша моя в восторге. В тот же день были на дне рождения, там было человек 10 красавиц от 3 до 5 . Оказалось, что ушки проколоты только у моей принцессы. Разговоров с мамашками только и было на эту тему. Думаю завтра в Радуге будет очередь.

Бывает(
У нас плохие отношения с Кисель, хотя вроде она ушла...
На ее место поставили другого врача, у нее небыли, но хотим посетить, кто был скажите пару слов о ней)

Были у нового стоматолога Яны Леонидовны. Она не очень разговорчивая, но ребёнка к себе хорошо расположила, и быстро без боли зуб запломбировала.

Прокололи дочке в Радуге уши. Полный кайф. Перед проколом обезболили, после выдали мазь для обработки ушек, вообще не больно. Ещё шарики воздушные дали , ребетюша моя в восторге. В тот же день были на дне рождения, там было человек 10 красавиц от 3 до 5 . Оказалось, что ушки проколоты только у моей принцессы. Разговоров с мамашками только и было на эту тему. Думаю завтра в Радуге будет очередь.

Тоже уши дочке прокололи:) Нам понравилось:клас:

Подскажите пожалуйста на счет узиста? хорошие там?

Делали узи сердца на Пушкинской. Врач-Васильев, очень приятный дядя. Всё показал-рассказал. Кроме сердца ещё посмотрел нам почки, печень. А деньги взяли только за сердце.:)
Были и у ортопеда Ермак. Всё у ребёнка с суставами хорошо. Только жене не понравилось, что приём 10 минут длился, и врач не очень была готова разговаривать (под дверью ещё человек 5 было).

Назад
Зверху Знизу