Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🔴 10:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уже писал о Наливайко Людмиле Ивановне-отличный врач, мы у неё делали прививку и один раз с животиком обращались. Доступно всё рассказывает, не пугает как любят педиатры на участке. А вчера мы попали к Зозуле Оксане Николаевне. Тоже доктор понравилась, внимательная, лечение пока, Слава Богу, хорошо помагает. А наша подруга очень хвалит Усову, своего ребёнка в Радугу только к ней водит.

Обратились сегодня в Радугу. Записаны к стоматологу на 9:00. Пришли. ждем. врача нет. через 25 минут выясняется, что врач если и будет, то другой, а не тот к которому мы записывались. Когда будет - неизвестно. Не дождались и ушли с дочкой. Говорю - перезапишите нас к этому врачу на другое время - а мне предлагают ей самой позвонить и договариваться лично.
Зачем спрашивается делать запись, если толку от нее никакого.

у нас та-же была проблема((((
записались к ней но уже в другое место,надеемся что она выйдет)

Первый раз пришли на приём к Белоусовой Ольге Юрьевне. Жалею только о том, что год тоскала свою дочь по "специалистам" из поликлиники и областной больницы. Отменила все- все лекарства, назначила режим приёма пищи, лечение, пъём вторую неделю. Результаты уже лучше, чем до того почти год лечимся. Удивляюсь, их (врачей) что по разному учат? Ещё в Радуге были на узи у Васильева. Тоже понравился.

Девочки, а УЗИ почек делал кто-нибудь в Радуге? Поделитесь отзывами

Уже писал о Наливайко Людмиле Ивановне-отличный врач, мы у неё делали прививку и один раз с животиком обращались. Доступно всё рассказывает, не пугает как любят педиатры на участке. А вчера мы попали к Зозуле Оксане Николаевне. Тоже доктор понравилась, внимательная, лечение пока, Слава Богу, хорошо помагает. А наша подруга очень хвалит Усову, своего ребёнка в Радугу только к ней водит.

Мы тоже недавно попали к этому врачу, очень внимательна к деткам, никаких лишних лекарств. Был спорный вопрос о приеме антибиотика ( острый трахиобронхит) так как самочувствие у ребенка было более чем уд. Сначала сдали кровь, затем вечером она сама позвонила и по результатам крови приняла окончательное решение. В тел. Режиме консультировала нас все выходные.

у нас та-же была проблема((((
записались к ней но уже в другое место,надеемся что она выйдет)

А мы знаете, сходили к другому врачу. к Кисиль. И я очень довольна. Дочке за один день получили с перерывом в полчаса три дырочки.Все объяснили - разжевали, что и зачем делается, что как работает, в общем, ребенок теперь просится скорее идти лечить последнюю малюсенькую дырочку. Мы остались довольны.
Но организация процесса конечно никудышная. Врач и в этот раз опоздала на полчаса на прием.

Попали в новый центр Радуги на Салтовке. Смотрела нас Зозуля Оксана Николаевна. Всё понравилось- и доктор, и центр.

Девочки, а УЗИ почек делал кто-нибудь в Радуге? Поделитесь отзывами

узи новое и врач хороший)
ходили и делали остались довольными))))

А мы знаете, сходили к другому врачу. к Кисиль. И я очень довольна. Дочке за один день получили с перерывом в полчаса три дырочки.Все объяснили - разжевали, что и зачем делается, что как работает, в общем, ребенок теперь просится скорее идти лечить последнюю малюсенькую дырочку. Мы остались довольны.
Но организация процесса конечно никудышная. Врач и в этот раз опоздала на полчаса на прием.

отвратительный врач(
были не понравилось, мало того что она нас заставила ждать и по-хамски обращалась как после ее визита у ребенка разболелся зуб который она делала пришли к другому врачу, она вскрыла и ребенок мигом успокоился, оказалось на этот зуб постоянную пломбу ставить нельзя! После этого я к ней своего ребенка не поведу это уж точно!!!

Останнє редагування:
Первый раз пришли на приём к Белоусовой Ольге Юрьевне. Жалею только о том, что год тоскала свою дочь по "специалистам" из поликлиники и областной больницы. Отменила все- все лекарства, назначила режим приёма пищи, лечение, пъём вторую неделю. Результаты уже лучше, чем до того почти год лечимся. Удивляюсь, их (врачей) что по разному учат? Ещё в Радуге были на узи у Васильева. Тоже понравился.
Тоже у нее консультировались. Потом направила нас на обследование в поликлинику. Номер не подскажу, в р-не Центрального Рынка. Предупредила о нас зав. отделением. Приняли с распростертыми объятиями. Все анализы сдали, обследовались. Я осталась довольна и профессионализмом, и отношением к ребенку.

Ещё раз пшхвалю Саркисян. Попали без записи, сильно болело горло у малыша плюс температура. Внимательная, назначения пояснила, лечение адекватное и дважды сама перезвонила. Большое спасибо.

Не знаю как там остальные врачи, но стоматолог, особенно тот который принимает по воскресеньям, МРАК!!!! и это самое мягкое слово которое пришло на ум, кроме матов на уме ничего..... ;)
Я бы ей руки и ноги оторвал!!!
При записи спрашивал о квалификации стоматологов, в первый раз вел ребенка хотел не испугать на всю жизнь стоматологами. Сказали все хорошо у нас высококвалифицированные специалисты будет все ок.
Приходим, все так мило, но сильные детские крики. Думаю мало ли....явно не от стоматолога..., ан нет....от него самого (((((((( мальчика 30 мин мучила даже наркоз вколоть смогла и все........ больше ничего сделать не смогла.

Ну ладно, может это ребенок такой, идем мы..... а отношение к ребенку как к взрослому человеку, все отличие в мультике на телевизоре и все ((((
Заявляет мне этот специалист: "Вы держите ребенка, а я буду ее сверлить". ну сами понимаете чем все кончилось.....никто ничего не сделал, только поранила ребенку щеку и рассверлила зуб.
опять матерные слова на ум приходят!!!

Итог: две попытки по 30 мин., крики, слезы моего ребенка, боязнь стоматологов и пульпит!!!!

Бойтесь неквалифицированных стоматологов РАДУГИ!!!!! обходите их пятой дорогой!!!! ОНИ противопоказаны ВАШИМ ДЕТЯМ!!!!!

п.с. слава Богу есть в Харькове НОРМАЛЬНЫЕ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ стоматологические клиники для детей.
Огромное спс им за психику и здоровье моего ребенка.
Называть не буду, дабы не приняли за рекламу!!!!

Всем удачного выбора!!!

Ужасно, что-то много стало о их стоматологии плохих отзывов. У нас с Яниной Сергеевной Шаевой всё было хорошо.

Не знаю как там остальные врачи, но стоматолог, особенно тот который принимает по воскресеньям, МРАК!!!! и это самое мягкое слово которое пришло на ум, кроме матов на уме ничего..... ;)
Я бы ей руки и ноги оторвал!!!
При записи спрашивал о квалификации стоматологов, в первый раз вел ребенка хотел не испугать на всю жизнь стоматологами. Сказали все хорошо у нас высококвалифицированные специалисты будет все ок.
Приходим, все так мило, но сильные детские крики. Думаю мало ли....явно не от стоматолога..., ан нет....от него самого (((((((( мальчика 30 мин мучила даже наркоз вколоть смогла и все........ больше ничего сделать не смогла.

Ну ладно, может это ребенок такой, идем мы..... а отношение к ребенку как к взрослому человеку, все отличие в мультике на телевизоре и все ((((
Заявляет мне этот специалист: "Вы держите ребенка, а я буду ее сверлить". ну сами понимаете чем все кончилось.....никто ничего не сделал, только поранила ребенку щеку и рассверлила зуб.
опять матерные слова на ум приходят!!!

Итог: две попытки по 30 мин., крики, слезы моего ребенка, боязнь стоматологов и пульпит!!!!

Бойтесь неквалифицированных стоматологов РАДУГИ!!!!! обходите их пятой дорогой!!!! ОНИ противопоказаны ВАШИМ ДЕТЯМ!!!!!

п.с. слава Богу есть в Харькове НОРМАЛЬНЫЕ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ стоматологические клиники для детей.
Огромное спс им за психику и здоровье моего ребенка.
Называть не буду, дабы не приняли за рекламу!!!!

Всем удачного выбора!!!

накатать такую простыню и не написать у кого были на приеме...
"а был ли мальчик?" (с)

был!
а верить или нет ваше дело!
для меня этого заведения как стоматклиники уже нет в природе и мне все равно как зовут из врачей. Если на принцип можно поднять мою историю в радуге и посмотреть, но мне это и на не на!!

я из-за них попал на деньги и не малые, т.к. ребенку надо было делать зубы, а время было уже упущено (((

после них была у ребенка боязнь стоматолога, спс. Хаустовой из СВ-Дент на М. Жукова, хоть страх у ребенка убрала, но делать было уже поздно пошел пульпит, поэтому делали седацию в Силк!! Что там, что там чувствуешь себя человеком и понимаешь, что такое нормальное отношение к твоему ребенку!!!

никого не призываю верить или нет! Я написал лично свое мнение относительно этой клиники основанное на личном горьком опыте!

более того Радуга направила нас в Фортуну для лечения зубов под общим наркозом, препарат -севоран, что для ребенка ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ и более вреднее, чем седация! Что лишний раз подтверждает их пофигистическое отношение к нашим детям!!!!!

Останнє редагування:
wer77, "авторитетный" бред от приведа
особенно развеселило предложение поднять Вашу историю в Радуге...
Обычно лечит конкретный врач, а не поликлиника
В той же Радуге состав не статичный и за несколько лет изрядно поменялся
Но Ваш высер больше похож на бездарную антирекламу, тем более, что "той кто молодец" Вы фамилию не забыли указать, видимо именно в ее интересах и обсираете Радугу, потому что не устраивает ее популярность в целом, не зависимо от состава

Kitsune no shi, так что Вы сказать хотели? Или просто коряво процитировать другого приведа?

wer77, "авторитетный" бред от приведа
особенно развеселило предложение поднять Вашу историю в Радуге...
Обычно лечит конкретный врач, а не поликлиника
В той же Радуге состав не статичный и за несколько лет изрядно поменялся
Но Ваш высер больше похож на бездарную антирекламу, тем более, что "той кто молодец" Вы фамилию не забыли указать, видимо именно в ее интересах и обсираете Радугу, потому что не устраивает ее популярность в целом, не зависимо от состава

Kitsune no shi, так что Вы сказать хотели? Или просто коряво процитировать другого приведа?

это ваше дело и ваше право верить или нет! лично мне на ваше мнение НАС РАТЬ!!!!!
дело ваше.
Если есть такие врачи, то это прокол руководства Радуги в том числе. Это их промах набирать бездарных врачей.

Это мое последнее слово больше в переписку вступать не буду!!

Умный поймет, а дураку оно и не надо ;)

Назад
Зверху Знизу