Не знаю как там остальные врачи, но стоматолог, особенно тот который принимает по воскресеньям, МРАК!!!! и это самое мягкое слово которое пришло на ум, кроме матов на уме ничего.....

Я бы ей руки и ноги оторвал!!!
При записи спрашивал о квалификации стоматологов, в первый раз вел ребенка хотел не испугать на всю жизнь стоматологами. Сказали все хорошо у нас высококвалифицированные специалисты будет все ок.
Приходим, все так мило, но сильные детские крики. Думаю мало ли....явно не от стоматолога..., ан нет....от него самого (((((((( мальчика 30 мин мучила даже наркоз вколоть смогла и все........ больше ничего сделать не смогла.
Ну ладно, может это ребенок такой, идем мы..... а отношение к ребенку как к взрослому человеку, все отличие в мультике на телевизоре и все ((((
Заявляет мне этот специалист: "
Вы держите ребенка, а я буду ее сверлить". ну сами понимаете чем все кончилось.....никто ничего не сделал, только поранила ребенку щеку и рассверлила зуб.
опять матерные слова на ум приходят!!!
Итог: две попытки по 30 мин., крики, слезы моего ребенка, боязнь стоматологов и пульпит!!!!
Бойтесь неквалифицированных стоматологов РАДУГИ!!!!! обходите их пятой дорогой!!!! ОНИ противопоказаны ВАШИМ ДЕТЯМ!!!!!
п.с. слава Богу есть в Харькове НОРМАЛЬНЫЕ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ стоматологические клиники для детей.
Огромное спс им за психику и здоровье моего ребенка.
Называть не буду, дабы не приняли за рекламу!!!!
Всем удачного выбора!!!