девочки, а кто что скажет про ЛОРа Мазур (не помню точно имя), просто сегодня были у нее на приеме, чесно говоря, показалась не очень опытным специалистом, ребенка вроди хорошо посмотрела, но лечение все по конспекту назначала, спрашивала у меня давать что-то от горла, или не давать. Может я и ошибаюсь, но мнение создалось такое. Хотелось просто и другие отзывы услышать
Цена зависит от "масштабов бедствия". Нам первичный осмотр обошелся в 100 с чем-то грн. Зато ребенок не просто не боялся, а был доволен.очень нужно!!!
кто недавно был у детского стоматолога в "Радуге"?
очень интересует порядок цен на стомат.услуги (детские),а то по телефону внятно не объяснили...
Цена зависит от "масштабов бедствия". Нам первичный осмотр обошелся в 100 с чем-то грн. Зато ребенок не просто не боялся, а был доволен.
сумма выходит не маленькая...совсем...
и 100 грн-это только чтоб осмотреть полость рта?по-моему,до фига
Мазур - это такая молодая беременная тетя?
ну в Германии 100-120 евро..
Чтобы стать стоматологом надо учиться в общей сложности порядка 10 лет. Это не "до фига?"
а Вы что-стоматолог?
так мы вроде не в Германии...и уровень медицины у нас оставляет желать лучшего...
ребенку 4-х лет три(!) раза ставили пломбы в этот зуб-не в "Радуге"-через месяц вылетают.
Твердого не грызет,специально не выковыриваем.Как понять,в чем причина?
может,все-таки не 10 лет учились,а 9,8?
пломбы вылетают, зато было дешевле, правда?
Не.. не стоматолог.. уфф..
В "Радуге" отличный стоматолог. По-моему, достаточно просто воспользоваться поиском, чтобы убедиться в большом количестве положительных отзывов.
Правда, если вы изначально настроены негативно, то лучше, наверное, сходить куда-нибудь в другой кабинет - в конце концов, профессиональные стоматологи есть не только в "Радуге", вполне возможно, что у некоторых из них и расценки за первичный осмотр ниже. Потому что я точно знаю, что нельзя идти к врачу, заранее будучи чем-то недовольной - временем приема, месторасположением больницы, суммой гонорара...толку от такого посещения будет мало.
дело не в гонорареа положительные отзывы-так это просто делается
я,конечно,все понимаю-но одного понять не могу-почему бесплатный стомат.кабинет в районной поликлинике и дорогущая клиника не гарантирует качество работы?или все дело в шариках,игрушках и телевизоре с мультиками (т.е.понтах по-простому говоря)?
Наверное и в Радуге не все врачи- боги.
девочки, а кто что скажет про ЛОРа Мазур (не помню точно имя), просто сегодня были у нее на приеме, чесно говоря, показалась не очень опытным специалистом, ребенка вроди хорошо посмотрела, но лечение все по конспекту назначала, спрашивала у меня давать что-то от горла, или не давать. Может я и ошибаюсь, но мнение создалось такое. Хотелось просто и другие отзывы услышать
Да? Ну, значит, вы знаете об этом больше меня.
Я могу вам гарантировать только то, что испытала на себе и видела своими глазами - приятный и внимательный врач, осторожный и аккуратный осмотр, контакт с ребенком, установленный буквально за пару минут, вполне грамотные и адекватные комментарии и рекомендации. Лечения нам не потребовалось, потому что ни одного кариозного зуба к 6 годам мы, слава Богу, не нажили. Так что тут ничего не могу сказать определенно, кроме того, что мой жизненный опыт свидельствует о том, что внешность врача, его внешний вид, речь и манера вести беседу обычно конгруэнтны его профессиональному уровню.
Вы еще даже не были в обсуждаемом тут медцентре, а уже утверждаете, что он не гарантирует качества работы.Вот это я и называю изначальным настроем на негатив. И могу вам сказать по секрету, что такие пациенты и выздоравливают, как правило, хуже, и результаты лечения у них менее впечатляющие, и осложения случаются чаще. Почему? Загадка природы. Медицина - в принципе наука не точная, ничего на 100% не гарантирующая, потому что предугадать то, как поведет себя данный конкретный организм в ответ на данное конкретное вмешательство не под силу ни одному врачу. Есть общие принципы, общие методики, которые всякий раз нуждаются в максимальной индивидуализации. Максимальной, но не стопроцентной.
Настройтесь на положительный результат - просто потому, что клиника с хорошей репутацией не может позволить себе откровенно плохого или даже среднего доктора, и вероятность того, что в "Радуге" врач будет более профессиональным и грамотным все же гораздо выше, чем в обычной стоматполиклинике.
Более того. Врачи - они вообще не Боги.
Всегда неприятно удивляли все эти экзальтированные - ах, он врач от Бога; он ЛУЧШИЙ специалист в этой стране; единственный, кто может ... нужное вписать.Врач может быть профессионалом и может не быть профессионалом. Всё. При этом любой из них, даже самый хороший, может ошибаться и имеет на это право, потому что работает не с механизмом, а с человеческим организмом, который на абсолютно правильные действия может отреагировать абсолютно непредсказуемо.
Всё остальное - не более чем наши с вами эмоции.
похоже,Вы не поняли,ЧТО я хотела сказатьДа? Ну, значит, вы знаете об этом больше меня.
Я могу вам гарантировать только то, что испытала на себе и видела своими глазами - приятный и внимательный врач, осторожный и аккуратный осмотр, контакт с ребенком, установленный буквально за пару минут, вполне грамотные и адекватные комментарии и рекомендации. Лечения нам не потребовалось, потому что ни одного кариозного зуба к 6 годам мы, слава Богу, не нажили. Так что тут ничего не могу сказать определенно, кроме того, что мой жизненный опыт свидельствует о том, что внешность врача, его внешний вид, речь и манера вести беседу обычно конгруэнтны его профессиональному уровню.
Вы еще даже не были в обсуждаемом тут медцентре, а уже утверждаете, что он не гарантирует качества работы.Вот это я и называю изначальным настроем на негатив. И могу вам сказать по секрету, что такие пациенты и выздоравливают, как правило, хуже, и результаты лечения у них менее впечатляющие, и осложения случаются чаще. Почему? Загадка природы. Медицина - в принципе наука не точная, ничего на 100% не гарантирующая, потому что предугадать то, как поведет себя данный конкретный организм в ответ на данное конкретное вмешательство не под силу ни одному врачу. Есть общие принципы, общие методики, которые всякий раз нуждаются в максимальной индивидуализации. Максимальной, но не стопроцентной.
Настройтесь на положительный результат - просто потому, что клиника с хорошей репутацией не может позволить себе откровенно плохого или даже среднего доктора, и вероятность того, что в "Радуге" врач будет более профессиональным и грамотным все же гораздо выше, чем в обычной стоматполиклинике.
Более того. Врачи - они вообще не Боги.
Всегда неприятно удивляли все эти экзальтированные - ах, он врач от Бога; он ЛУЧШИЙ специалист в этой стране; единственный, кто может ... нужное вписать.Врач может быть профессионалом и может не быть профессионалом. Всё. При этом любой из них, даже самый хороший, может ошибаться и имеет на это право, потому что работает не с механизмом, а с человеческим организмом, который на абсолютно правильные действия может отреагировать абсолютно непредсказуемо.
Всё остальное - не более чем наши с вами эмоции.
Не все Боги. Но Пасечник сейчас зам.главного врача! Были у него со старшей дочкой два раза. От его хамства я чуть не плакала. На все дополнительные вопросы отвечал не охотно и постоянно подчеркивал, что "Если вы меня слушать не будете, то консультации не получится!". Хотя, по-настоящему, не слушал меня он. И, как следствие, поставил не правильный диагноз. Хотя с дочуркой был предельно внимателен и добр. Это плюс. И анализы были готовы относительно быстро, где-то через час. Сейчас из-за рекламы их клиники все поменялось. Желающих много. цены вырасли. Два дня назад у младшей дочери была температура за сорок. Хотела попасть к ним в клинику (думала, третья попытка может будет удачной, ведь не даром многие довольны), но запись на завтра-послезавтра. и то, лишь одно окно. Без записи никак. А сутки с температурой!? Знакомые вчера там были с температурой и рвотой у малыша. Ни анализов. Диагноз: горло. На все про все 10 мин. И 160грн! Та ладно деньги! Рвота - не шутки! Остались не довольны. И анализы теперь делают дольше. Забрать можно лишь на следующий день. Сетуют на ресепшине, что загруженность у них. Так возьмите дополнительного лаборанта. Не копейки все таки платим. Кров, моча по сорок грн. ????? Хотя некоторые мои друзья-товариши наблюдаются и довольны. До поры до времени. Моя близкая подруга наблюдалась со своей старшей дочерью с рождения у Пенокова и у Пасечника. 6 лет. регулярно. Несколько раз действительно давали дельные советы и помогали. А два раза после их приема через несколько часов забирала скорая в реанимацию. Наконец-то, другой врач поставил правильныйдиагноз: астма! И сказала, что если бы год-два раньше поставили, было бы гораздо легче лечить. А теперь гормоны. Как можно было проглядеть, если ребёнок последние года два во время переносимых респираторных заболеваний задыхался! Выводы делайте сами.