ВЫ, blesk, действительно милая - т.к. отбросили шелуху некоторой моей неотёсанности-грубости!Вот мне интересно...

Я постараюсь выразить удобно кой-какие впечатления
Женскую природу,то буду счастлива и я
в которой так или иначе (пусть даже незаметно для себя и других)
присутствует драгоценный камушек - материнство
(Подумав, добавлю - в мужчинах - тоже; хотя и называют его по другому - отцовство. И в этом есть свой ключик - в том что бы рассмотреть их отличие
)А учить жить занятие совершенно бесполезное
1."учить жить"

и
2."жить" :конь
тут есть некоторая тонкая грань:
из п.1 никто не попадает в п.2 при всей кажущейся ощутимости и ясности такого предприятия

как и тот кто учит себя быть бесстрашным
становится грубым и жестоким

тут только поможет РЕШЕНИЕ БЫТЬ и "ПРОБОВАТЬ ПРОЯВЛЯТЬ" ЕГО - бесстрашие (то, что нравиться) в жизни

А то будет, просто как у меня :кокетка: :
когда чего-то во мне нет,
НО! я стараюсь показаться-предстать ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ :кокетка3:
то приходится изобретать чего-то СВОЕГО,
ну так, что бы было очень похоже на то, каково ОНО у счастливых обладателей РАРИТЕТНЫХ КАЧЕСТВ

Поэтому, похоже, надо позволять человеку ЖИТЬ! :конь2жизнь преподносит такие сюрпризы, что на все советов не напасешься.
находиться при этом всегда "в зоне доступности"
Конечно, предварительно хорошо бы провести экскурсию по ЖИЗНИ и отпускать в самостоятельные прогулки...
Но в этом ПОСТУЛАТЕ есть слабые места:

1. ЭКСКУРСИЯ - мы сами может не ориентируемся на местности

2. ВСЕГДА - "в зоне доступности" (мешают "болезни" сердца - сказываются напряги)
3.ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - выходит ли предмет сути нашей жизни с нами на связь в нужные моменты (тут всё зависит от того как мы проводили ЭКСКУРСИИ и ВСЕГДА - "в зоне доступности") т.е. (связано с предыдущими пп как и п.2 с п.1)
А:
Так это правда - НИКТО не напасетсясоветов не напасешься.
(сколь ж это шаблонов нужно нести - в голове все процессоры погорят
... как-то поаккуратней с реалиями
)Простите это просто у меня так -И вообще вопрос не в том, что бы переложить часть ноши на чьи-то плечи
иду вроде бы за счастьем, и вдруг ... бац - несчастье

Присматриваюсь
- оказывается счастье -то зависело от других
- т.е. кто-то сворачивает свои программы не замечая, что тут ещё кто-то
пристроился и, пользуется 
как собсвенно и я
не заметил что это чье-то и, с чистой совестью, пристроился :конь2И я так-вот влипаю, когда именно: "не хочу беспокоиться"
не хочу беспокоиться
Давайте-те вначале будем ЖИТЬ (для таких как я - пыться жить),Вот мне интересно, можно ли кого-нибудь научить быть счастливым?![]()
а дальше посмотрим что ОНА скажет