Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мечты Бальзаковского возраста

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Вот мне интересно...
ВЫ, blesk, действительно милая - т.к. отбросили шелуху некоторой моей неотёсанности-грубости! :love:
Я постараюсь выразить удобно кой-какие впечатления :)
то буду счастлива и я
Женскую природу,
в которой так или иначе (пусть даже незаметно для себя и других)
присутствует драгоценный камушек - материнство
(Подумав, добавлю - в мужчинах - тоже; хотя и называют его по другому - отцовство. И в этом есть свой ключик - в том что бы рассмотреть их отличие :) )
А учить жить занятие совершенно бесполезное
:confused:
1."учить жить" :оратор:
и
2."жить" :конь
тут есть некоторая тонкая грань:
из п.1 никто не попадает в п.2 при всей кажущейся ощутимости и ясности такого предприятия :незнаю:
как и тот кто учит себя быть бесстрашным :чувак: становится грубым и жестоким :диявол: :узі:
тут только поможет РЕШЕНИЕ БЫТЬ и "ПРОБОВАТЬ ПРОЯВЛЯТЬ" ЕГО - бесстрашие (то, что нравиться) в жизни :)

А то будет, просто как у меня :кокетка: :
когда чего-то во мне нет,
НО! я стараюсь показаться-предстать ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ :кокетка3:
то приходится изобретать чего-то СВОЕГО,
ну так, что бы было очень похоже на то, каково ОНО у счастливых обладателей РАРИТЕТНЫХ КАЧЕСТВ :)
жизнь преподносит такие сюрпризы, что на все советов не напасешься.
Поэтому, похоже, надо позволять человеку ЖИТЬ! :конь2
находиться при этом всегда "в зоне доступности"
Конечно, предварительно хорошо бы провести экскурсию по ЖИЗНИ и отпускать в самостоятельные прогулки...
Но в этом ПОСТУЛАТЕ есть слабые места::незрозумію:
1. ЭКСКУРСИЯ - мы сами может не ориентируемся на местности ;)
2. ВСЕГДА - "в зоне доступности" (мешают "болезни" сердца - сказываются напряги)
3.ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - выходит ли предмет сути нашей жизни с нами на связь в нужные моменты (тут всё зависит от того как мы проводили ЭКСКУРСИИ и ВСЕГДА - "в зоне доступности") т.е. (связано с предыдущими пп как и п.2 с п.1)
А:
советов не напасешься.
Так это правда - НИКТО не напасется :контракт: (сколь ж это шаблонов нужно нести - в голове все процессоры погорят :( ... как-то поаккуратней с реалиями :) )

И вообще вопрос не в том, что бы переложить часть ноши на чьи-то плечи
Простите это просто у меня так -
иду вроде бы за счастьем, и вдруг ... бац - несчастье :(
Присматриваюсь :eek: - оказывается счастье -то зависело от других :( - т.е. кто-то сворачивает свои программы не замечая, что тут ещё кто-то :святий: пристроился и, пользуется :)
как собсвенно и я :frown: не заметил что это чье-то и, с чистой совестью, пристроился :конь2
И я так-вот влипаю, когда именно: "не хочу беспокоиться"
не хочу беспокоиться
Вот мне интересно, можно ли кого-нибудь научить быть счастливым?:confused:
Давайте-те вначале будем ЖИТЬ (для таких как я - пыться жить),
а дальше посмотрим что ОНА скажет :пиво:

И вновь обычным стало море,
маяк уныло замигал (с) цветаева по сабжу.
(((((

Блок — простое механическое устройство, позволяющее регулировать силу, ось которого закреплена при подъеме грузов, не поднимается и не опускается. Представляет собой колесо с жёлобом по окружности, вращающееся вокруг своей оси. Жёлоб предназначен для каната, цепи, ремня и т. п. Ось блока помещается в обоймах, прикреплённых на балке или стене, такой блок называется неподвижным; если же к этим обоймам прикрепляется груз, и блок вместе с ними может двигаться, то такой блок называется подвижным.

Condor_n - Вы, ЖИВЫЕ, тут немногочисленны... появление Ваше пугает ;)
Особенно Вы:
-то из Новосибирска,
-то из Кападокии
**** какую наводите :)

может кому пригодится такая мечта (в процессе осуществления :)) ...
А ещё кто-то скажет: :123:
"не мечта"
а вариант осуществления - :ги:

Condor_n - Вы, ЖИВЫЕ, тут немногочисленны... появление Ваше пугает ;)
Особенно Вы:
-то из Новосибирска,
-то из Кападокии
**** какую наводите :)

А ещё кто-то скажет: :123:
"не мечта"
а вариант осуществления - :ги:

может и ЛСД. :rolleyes:

Харрошую траву превед где-то достал...

Можно телефончик диллера попросить...тоже отжигать начнём.:d

Назад
Зверху Знизу