Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мечты Бальзаковского возраста

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
когда, как говорят, еще полжизни впереди и всё ещё успеется, всё понятно..... а вот когда приходит ощущение того, что полжизни уже позади?
Тогда нужно заставить себя вспомнить, что полжизни-то всё-таки ещё впереди.
( если повезёт, конечно... )

"После сорокА жизнь как раз только и начинается" (с) ;)

разве люди отличаются до 30 и после?? глупости все это

я бы сказал больше - жизнь удалась!!!:D
вот о чем девочкам мечтать надо!

Как говорится, мечтать не вредно, но все мечты, это просто часть фантазий, уж лучше направить свою энергичность мечтать (это понятие чуть сократилось с ритмом жизни), в желания, которые приводить в действие, это реальней!

Как говорится, мечтать не вредно, но все мечты, это просто часть фантазий, уж лучше направить свою энергичность мечтать (это понятие чуть сократилось с ритмом жизни), в желания, которые приводить в действие, это реальней!
Тока не направляй энергию в способность к составлению буковок в осмысленные фразы. От скуки ж подохнем

Можно тебя спросить?) Чем ты занимаешься в жизни?

Тогда нужно заставить себя вспомнить, что полжизни-то всё-таки ещё впереди.

Как правильно заметил Ферокс - у многих эти самые оставшиеся пол-жизни вполне себе ясны и предсказуемы, потому и тоска.

Разочарование в жизни наступает не в каком-то определенном, "бальзаковском" возрасте
-О! Да в Царстве Морфия живой явился человек! :eyecrazy:

Очень хочу доучить уже наконец-то дочь, выдать её удачно замуж и ...
Читаешь... и просто таешь... :love:

...спустя мгновенье понимаешь
что как-то мимо жизнь прошла.:eek:

Взглянув на ДРУГА (Lighty) осознаешь :rolleyes:
что в ЖИЗНИ дочь твоя слепа... :курю:
И очень, очень горько станет - :плачу:
ведь СЕРДЦЕ тихо нам расскажет:
причина в ЧЁМ и ЧЬЯ вина :контракт:

А дочь сама учиться и выходить замуж - не может?Все должна мама за нее сделать?

Согласен с Lighty что прежде всего дочь необходимо было учить ЖИТЬ:
что бы была счастлива
- и в удачах,
- и в трудностях,
- и в стеснённых обстоятельствах,
- И (как ни парадоксально)
в финансовой состоятельности
(что бы не сползти в пресыщение или всё извратить)

А то для увеличивающейся семьи ВЫ платочегов и слюнявчегов не напасётесь :ридаю:
Обычно мы рассчитываем что с определённого момента ЧАСТЬ НОШИ ляжет ещё на чьи-то плечи... НО! :конь (нежданный ужас) взвалить себе на плечи нужно проблемы дочки мужа, и внуков (заметьте ком растёт проблем) :баран: :хелп:

Эх, милая да так мы ВСЁ и ВСЕХ угробим :dead

если б каждому, да по собственному острову - где ж их, столько островов-то взять?
КАК ОБЫЧНО: если нас никто не оболванивает, так сделаем это собсвенными руками
Indie, ну купите себе хуторок, в глуши
- не в Козыне (Kiev-rg) :)
Пусть это будет в лесу, на берегу водоёмчика, ну...

а, на счёт:
мне заверните один коралловый в Индийском океане:)
это право временно:
-более жесткий климат;
-с возрастом лучше жасминовые ванны в противовес соленым морским
и т.д.
Конечно очень стоит прислушаться к Tori :D :
Та хрен там! Всегда найдётся тот, кто скажет: а у соседа *** толще остров больше (круглее, квадратнее, на солнечной стороне -нужное подчеркнуть), и всё. Так что - возвращаемся к АК как необходимому атрибуту острововладения.:D
И минное поле по периметру...
Да, что бы не было всё чисто тупо с охраной, конечно хорошо бы для защиты от некоторых "индивидов" иметь особое поле :баран:

Останнє редагування:
разве люди отличаются до 30 и после?? глупости все это

конечно отличаются!!!
и мечтами в том числе, и взглядом на жизнь, и ценностями и много еще чем!

Каждое событие нас как-то меняет.
Это как соседский ребенок, который неожиданно вырос, а ты и не заметил как прошло время. Так же незаметно меняемся и мы.

"Мы не всегда замечаем перемены, которые происходят в нашей жизни.
Никогда и нигде мы уже не будем прежними." (Т.Драйзер)

приземлённая - это дом как у Гиршфельда. Или директора кулиничейского хлебозавода.[/QUOTE]

А какой дом у Гиршфельда. Фото в студию...

Дожить бы, ***, чтоб ***** женщину бальзаковского возраста. чисто из-за дачи.:d

Девушки, почитала я тут первые 2 страницы и удивилась- тема о мечтах, а пишете какую-то ерунду.
Да в любом возрасте мечтается.Если не строить планов- зачем жить? А тем более злиться друг на друга не нужно.Лучше уж поддерживать.
И в 30 , и в 40 и старше- всем хочется быть любимыми.Желаю Вам этого.Всем-всем.И чтобы не были Вы такими злыми.Чтобы говорили друг другу приятное, а в минуты, когда человеку плохо, могли поддержать и поднять духом.Нужно помогать друг другу.Как ты к другим относишься, так и к тебе отнесутся.

...мне лень чит

ть-кьто это придумал бальзаковскиий лобраз женщины?....не будьте *****ами.....

Согласен с Lighty что прежде всего дочь необходимо было учить ЖИТЬ:
что бы была счастлива
- и в удачах,
- и в трудностях,
- и в стеснённых обстоятельствах,
- И (как ни парадоксально)
в финансовой состоятельности
(что бы не сползти в пресыщение или всё извратить)

А то для увеличивающейся семьи ВЫ платочегов и слюнявчегов не напасётесь :ридаю:
Обычно мы рассчитываем что с определённого момента ЧАСТЬ НОШИ ляжет ещё на чьи-то плечи... НО! :конь (нежданный ужас) взвалить себе на плечи нужно проблемы дочки мужа, и внуков (заметьте ком растёт проблем) :баран: :хелп:

Эх, милая да так мы ВСЁ и ВСЕХ угробим :dead

Вот мне интересно, можно ли кого-нибудь научить быть счастливым?:confused:
И вообще вопрос не в том, что бы переложить часть ноши на чьи-то плечи, а хочется как раз уверится, что ребенок счастлив, если она будет счастлива, то буду счастлива и я, это самое большое мое желание. А еще не хочу беспокоиться о том, смогу ли я заплатить за образование или нет. А учить жить занятие совершенно бесполезное, жизнь преподносит такие сюрпризы, что на все советов не напасешься.

может кому пригодится такая мечта (в процессе осуществления :)) ...

из Сибири в ЮАР на авто Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу