пластик дело такое сегодня есть, завтра нет
Лучше когда пластика не становится, чем фары.

Теперь расскажу о технической стороне вопроса. Визуально мне тоже больше импонирует круглая фара, но технически хитрая ***** сибихи оказалась более совершенной
Первое - обтекатель защищает от мух, дождя и пыли приборку.
Дальше - гибкие ушки, которые тебя так пугают, у сибихи не бьются при падении. Как я понял по форумам ёбристов, у них через одного расколочены обтекатели по бокам где вставлены поворотники.
Третье - было дтп, когда я лёжа на боку доскользил в задний бампер вставшей впереди машины. Так вот особенность конструкции, что обтекатель не просто висит для красоты. Фара крепится не напрямую к рулевой колонке, а к пластику морды, что казалось странным. Но при дтп пластик поглотил энергию в себя, защитив фару и приборку (судя по следам белой краски от обтекателя спереди приборки). Даже замена пластика на новый в разы дешевле чем фара и приборка. Отремонтировали, покрасили, он теперь еще лучше смотрится без *****ьных наклеек.
Будь это круглая фара, то и фара пошла бы по ****е с большой вероятностью, погнулись бы кронштейны крепления фары, ударилась бы приборка.
Стоит отметить высокое качество обвеса: что ****ык об асфальт, что в грязи и песке, все ручки, поворотники, зеркала переживают на сибихе без потерь.
тая перед покупкой просто обчитал обсмотрел облазил обспрашивал что только можно по поводу этих двух и не раз сталкивался с мнением про более лучшую работу подвески и поведение на грунтах стоковой ёбы, за что купил за то и продаю, тем более реал от водителя зависит
Что можно было вычитать? Я этим летом видел отзывы только в стиле "А х.з. что оно есть, у знакомых такого нет, должно быть как Ёбрик только Хонда". Высказывались опасения по поводу обслуживания и запчастей. Я себе тогда решил: та **** думать, Хонда ******!