fuuuuuu ((8
повторю для невнимательных - на других моделях пластик слегонца другой формы и дизайнеры побольше видимо постарались дабы вписать эту страхофару в образ, и смотрится действительно чуть лучше
а на сьеби 125 там еще уши эти короыйе визуально торчки фары подчеркивают, и сам ветровик раздут как очьковая змея и выходит антистиль, ну чесно
мне нравится сьебишный воздухан, красиво вписан стилистически, сидуха на сьеби с сильно большим углом подьема, я на ебыре примерно через полчаса изды на сидухе сдвигаюсь для смены положения, красные пружины как по мне колхоз — аналог синих брызговиков, либо желтых тормозных колодок и барабанов на вазе, а , еще лампочки приборки, которые у сьеби125 лично мое мнение неинформативны — сбиты в кучу, а на ёбе разнесены по плоскости более эргономично, периферийным зрением все на своих углах видно хорошо, а в остальном наши мапедики практически идентичны, ну разве что говорят ебырь получше на грунтах будет, но как по мне решающим фактором будет умение конкретного наездника, ну а в соревнованиях роботов робот типа победит на ебе, зато на сьеби вроде чуть больше максималка говорят
а, и да - первая картинка по запросу в гугле "китайский мотоцикл"
фара сам видишь какая, не зря я подозревал ((%
может у вас что другое выдаст первой картинкой но у меня это пикрилейтед, да и другие китайцы с разными неизвестными либо пару раз слышаными именами во всяком случае мне именами с такими же фарами вот совпаденье то, сам не ожидал шо стоко их будет, это я к тому что фара действительно китайской выглядит (как новая камри например и многое другое, короче дизайнеры прогоняют беса)
Апять такая же фара, ой бидаа
Зачем вообще смотреть на приборку, что ты там разглядеть пытаешься? Ловить по оборотам макимальный крутящий момент, которого на мопеде всё равно нет?
ну на обкатке, на пример он нужен (((%
да и вооще не помешает, он же кушать не просит
ну чесно фара полная шляпа, двойка дизайнерам