• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Линда
  • Дата створення Дата створення
Мне не нравятся. Мне нравится когда у девушки длинные прямые волосы :)

я вообще еще не встречала мужчин, которым бы НРАВИЛИСЬ девушки с короткими стрижками...в основном они то или не приемлют, либо просто смерились... :rolleyes:

Мне нравятся длинные волосы. У меня, например, волосы хорошие, и определенное время были длинными. Просто жалко было резать.) Но нельзя же рассматривать волосы без привязки к конкретному человеку. В силу особенностей формы лица мне больше идет короткая стрижка. Кто сказал? А никто. Просто подстриглась, и - о, чудо! - на меня стали обращать внимание мужчины, хоть далеко не девчонка уже. Парадокс? :D

Нет, не парадокс :)
Просто вы увидели в сеье перемены и стали нравиться себе больше.
Эту уверенность заметили окружающие - отсюда и обращают внимание.
Все как дважды два. С тем же успехом можно отрастить волосы, когда они короткие. Главное - понравиться себе при этом ;)

Добрый день!

Тут вроде как сошлись на мнении, что девушки должны быть с длиными волосами... Так вот у меня вопрос: а девушки с очень длиными волосами и с облезлыми концами (знаете такие, как когда косу заплетаешь, а она из 3 см в диаметре переходит в 3 мм) такие тоже нравятся?

Не представляю, что вы имеете в виду :)
Что мешает подрезать концы до приличного состояния?)

Хи-хи:D
Вообще-то я не о себе написала.
Просто мне дико не нравится :піфпаф:
Вот и интересуюсь для кого это такое делается

Назад
Зверху Знизу