• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Линда
  • Дата створення Дата створення
не бывает не красивых девушек, бывает мало вотки!!!!!!!!!!!

судя по тому, что у тебя требование ,чтобы попки были умными и чтобы с ними можно было разговаривать -тебе пора завязывать с водкой.

Внешние данные:Темненькая...с красивыми длинными волосами.среднего роста...можно высокая...ну чтоб не выше 186 была)тоесть меня(а то не ей каблуки надо будет покупать а мне :) ),с красивыми ножками упругой попкой ангельским личиком и красивыми темными глазками)...грудь разумеется чтоб была в наличии...
Черты характера:Умненькая,Общительная,с чувством юмора,понимающая,неревнивая.

Внешние данные:Темненькая...с красивыми длинными волосами.среднего роста...можно высокая...ну чтоб не выше 186 была)тоесть меня(а то не ей каблуки надо будет покупать а мне :) ),с красивыми ножками упругой попкой ангельским личиком и красивыми темными глазками)...грудь разумеется чтоб была в наличии...

Трындец...вот вы тут описали...не конечно есть и такие... ( а у вас комплекс с ростом:confused:?)
Но вот коды вас начнут убивать интеллллллектом :D ,а ваши друзья будут просто в восторге от неё и вы просто потеряетесь на ее фоне ,то не факт что выдержите...А еще у таких барышень часто характерец еще тот (+ тараканы свои в голове) , или как говорят "стервозная" или еще че...
Вы об этом забыли...;)

К чему бы это?
ЗЫ апофеоз был бы если б написали, что она должна была бы быть с тёкными волосиками:ги:

К чему бы это?
ЗЫ апофеоз был бы если б написали, что она должна была бы быть с тёкными волосиками:ги:

кстати, интересное наблюдение, когда 2года назад приезжала, то была сначало в москве неделю, потом в киеве пару дней и потом в харькове неделю, так вот именно в харькове бросилось в глаза, что очень часто употребляется уменьшительная форма существительных:
телефончик, билетик, булочка....

на самом деле мне это очень понравилось, как-то милее всё звучит...
:)

хорошо что угроза получения черепно-мозговой травмы и общая анекдотичность ситуации останавливает музычинов от употребления уменьшительно-ласкательных суффиксов по отношению ко мне...бо я б не перенесла лирики момента

хорошо что угроза получения черепно-мозговой травмы и общая анекдотичность ситуации останавливает музычинов от употребления уменьшительно-ласкательных суффиксов по отношению ко мне...бо я б не перенесла лирики момента
Козявочкооо... :love:

:іржач:

А теперь - стукни старенького. :D

кстати, интересное наблюдение, когда 2года назад приезжала, то была сначало в москве неделю, потом в киеве пару дней и потом в харькове неделю, так вот именно в харькове бросилось в глаза, что очень часто употребляется уменьшительная форма существительных:
телефончик, билетик, булочка....

на самом деле мне это очень понравилось, как-то милее всё звучит...
:)

а вы когда в следуйщий раз приежаете?
Давно хотел на вас поглазеть и пальцем потыкать......

Мой шанс запутаться в памперсе примерно равен тому что вас сейчас передит электричка..........;)

Рискуешь ты:eek: я сейчас с собаками на сортировке ЮЖД возле военного поста гуляю:)

Назад
Зверху Знизу