• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Линда
  • Дата створення Дата створення
Хи-хи:D
Вообще-то я не о себе написала.
Просто мне дико не нравится :піфпаф:
Вот и интересуюсь для кого это такое делается

а ни для кого! Ходят на мнении, что это невероятно классно! А на себя в зеркало посмотреть - лень! Жуть, поддерживаю - это не то, что некрасиво, это еще и неопрятно выглядит! Хочется сказать в таких случаях - девочка, заросла ты что-то, пора бы к парикмахеру наведаться!!!!

а вы когда в следуйщий раз приежаете?
Давно хотел на вас поглазеть и пальцем потыкать......

сразу после этого НГ ;), думаю в харькове быть с 6го

но на совсем мало дней и не одЫн

С размером все ясно, но вот скажите, а че, никому не нравятся девушки с короткими волосами:confused: или лысые, или с креативной стрижкой???
Мало ли ,что кому не нравится. Придется привыкать :-)
Только мечта? :-)

вот:

Вкладення

• stefa.webp
    stefa.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 102
Как сказал мой знакомый, безвременно женившийся, любая женщина будет трепать нервы, потому, надо выбирать или ОЧЕНЬ красивую, или ОЧЕНЬ богатую, все прочее - нет!

Парни, что вас привлекает в девушке больше всего? Девушка вашей мечты, какая она?

Длинноногая красавица с бюстом не менее 4 -го размера, обязательно умная, общительная, имеющая квартиру, дом, пару-тройку машин и папу миллионера! :D

Длинноногая красавица с бюстом не менее 4 -го размера, обязательно умная, общительная, имеющая квартиру, дом, пару-тройку машин и папу миллионера! :D

Так ты мужчина оказывается?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Физический параметры по очередности важности для меня:тело,глаза(взгляд),волосы,манера движений,пластичность. Ну а о нефизических можно долго рассказывать.
А моя мечта уже сбылась,чему я бесконечно рад:)

Назад
Зверху Знизу