4000 грн на місяць

Мечта

девушка какаято подгулявшая... неважненько вообщем с девушкой.. а что за пиво?

Браво, человек и пароход. Узнал, донёс своё знание до жаждущих просвещения :) Большое человеческое спасибо!
номерок то не подсказал так что сначала всетаки придецо господство отвоевывать

девушка какаято подгулявшая... неважненько вообщем с девушкой.. а что за пиво?
Ну, чешское. Или немецкое какое. Честно говоря, отечественные вгоняют меня в плохое самочувствие. Жена, вроде, нашла какое-то из дешёвых. Говорит: приятное. Но, я ещё не пробовал.

номерок то не подсказал так что сначала всетаки придецо господство отвоевывать
А, мне всё едино снчала надо коммунизм построить. Ибо: делу - время, потехе - час. О как.

Браво, человек и пароход. Узнал, донёс своё знание до жаждущих просвещения :) Большое человеческое спасибо!
Та мне не жалко;) А то в теме один флуд и оффтоп:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, чешское. Или немецкое какое. Честно говоря, отечественные вгоняют меня в плохое самочувствие. Жена, вроде, нашла какое-то из дешёвых. Говорит: приятное. Но, я ещё не пробовал.
ща открою секрет пива только ты никому... вообщем настоящее чешское, немецкое, английское пиво оно славиться не потому что там чегото особенного добавляют у них вода просто другая. так что за нормальным пивом придецо съездить.
а зачем коммунизм? он был недавно, давай лучше монархию.

Та мне не жалко;) А то в теме один флуд и оффтоп:confused:
Приятно пообщаться с умным человеком. Мне ещё вот эта нравится

ща открою секрет пива только ты никому... вообщем настоящее чешское, немецкое, английское пиво оно славиться не потому что там чегото особенного добавляют у них вода просто другая. так что за нормальным пивом придецо съездить.
а зачем коммунизм? он был недавно, давай лучше монархию.
Э, я строю монархический коммунизм. Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь (с)

С такими предпочтениями, милейший, представляю себе, какой Вы коммунизм построите! :D
Вы лучше смотрите, как бы Ваша дама не приревновала Вас к тому, что Вы себе напредставляли... :D
Это будет диктатура добра и справедливости во имя мира на Земле. Под руководством Самого Скромного И Простого. Ну, Вы меня понимаете?...

у девицы разве что сиськи хороши
ито, из-за глянцевого н2о отлива

Вот, дались эти сиськи... Тут ведь в теме проявляется бооольшое моё желание выпендриться: трахнуть-то её всегда желающие найдутся...
К тому же, налицо моё предвиденье. Ведь, когда я построю-таки коммунизм,... вряд ли я смогу (да и захочу) чего от этой девочки, окромя пива :)

да уж, а к старости всё это чудо природы растянется до колен...
Кстати, проверим как раз и Ваши предсказания :D

Когда я захвачу мировое господство и установлю диктатуру добра и справедливости в общемировом масштабе, непременно найду её, и пойду к ней в гости попить пива. Просто, пивка попить, больше ничего.
:іржач: Меня, взрослого, иногда адекватного, дядю просто прёт от этой мысли :D

Слушай, иногда адеватный дядя.) Сними шлюху себе и пей с ней пиво и делом займешься сразу. А то у тебя такой грандиозный план перед тем как просто попить пивка.)) Боевик какой то посмотрел интересный?

Ладно харе травить чудика. Замечтался он, со всеми бывает.)
;) ну, с чего б я сюда выперся со своею бредовой идеей, если б хотел чтобы меня все быстро оставили в покое? Не. Травите, травите меня, люди добрые...
Кстати, могу повестись на качественную варёнку, ага.

1969-shelby-mustang-gt500-eleanor.jpg

Ее зовут Элеанора и она совершенней любой женщины

Да только поставил, сча буду думать. Может для адских мечт отдельный раздел накабачить

Назад
Зверху Знизу