Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Браво, человек и пароход. Узнал, донёс своё знание до жаждущих просвещенияЮлия Нова
Зачётная девушка.В Японии,так просто суперстар.
Большое человеческое спасибо!номерок то не подсказал так что сначала всетаки придецо господство отвоевыватьБраво, человек и пароход. Узнал, донёс своё знание до жаждущих просвещенияБольшое человеческое спасибо!
Ну, чешское. Или немецкое какое. Честно говоря, отечественные вгоняют меня в плохое самочувствие. Жена, вроде, нашла какое-то из дешёвых. Говорит: приятное. Но, я ещё не пробовал.девушка какаято подгулявшая... неважненько вообщем с девушкой.. а что за пиво?
А, мне всё едино снчала надо коммунизм построить. Ибо: делу - время, потехе - час. О как.номерок то не подсказал так что сначала всетаки придецо господство отвоевывать
Та мне не жалкоБраво, человек и пароход. Узнал, донёс своё знание до жаждущих просвещенияБольшое человеческое спасибо!
А то в теме один флуд и оффтоп
ща открою секрет пива только ты никому... вообщем настоящее чешское, немецкое, английское пиво оно славиться не потому что там чегото особенного добавляют у них вода просто другая. так что за нормальным пивом придецо съездить.Ну, чешское. Или немецкое какое. Честно говоря, отечественные вгоняют меня в плохое самочувствие. Жена, вроде, нашла какое-то из дешёвых. Говорит: приятное. Но, я ещё не пробовал.
Приятно пообщаться с умным человеком. Мне ещё вот эта нравитсяТа мне не жалкоА то в теме один флуд и оффтоп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Э, я строю монархический коммунизм. Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь (с)ща открою секрет пива только ты никому... вообщем настоящее чешское, немецкое, английское пиво оно славиться не потому что там чегото особенного добавляют у них вода просто другая. так что за нормальным пивом придецо съездить.
а зачем коммунизм? он был недавно, давай лучше монархию.
Вы лучше смотрите, как бы Ваша дама не приревновала Вас к тому, что Вы себе напредставляли...С такими предпочтениями, милейший, представляю себе, какой Вы коммунизм построите!![]()

Кстати, проверим как раз и Ваши предсказанияда уж, а к старости всё это чудо природы растянется до колен...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда я захвачу мировое господство и установлю диктатуру добра и справедливости в общемировом масштабе, непременно найду её, и пойду к ней в гости попить пива. Просто, пивка попить, больше ничего.
Меня, взрослого, иногда адекватного, дядю просто прёт от этой мысли
![]()
Думаю, всё сложнее. Там, кроме телевизора, еще и приставка Денди замешана...![]()
Ладно харе травить чудика. Замечтался он, со всеми бывает.)
ну, с чего б я сюда выперся со своею бредовой идеей, если б хотел чтобы меня все быстро оставили в покое? Не. Травите, травите меня, люди добрые...
Ее зовут Элеанора и она совершенней любой женщины
Боюсь, она также совершеннее любого мужчины...
шучу-шучу.Не. В этот блог не влезут ЭТИ сиськи. По формату.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.