4000 грн на місяць

Мечта

...имею полное право высказать свое "Фее..." по поводу обвисшего 5 размера...
Куда там, пятый... Ту не так чтоб вне категорий, но сходу я б не был так уж уверен в классификации :) И это не может не радовать. Да-да.

Девочки не ссорьтесь !!! Не красивых девушек не бывает ....!;)
А злюки и стервы - скока угодно :D Я не о присутствующих. Не. Ни в коем случае.

ну тогда тут пиши :D
Тут о своей мечте писать нельзя. Здесь можно присоединиться ко мне, попить пивка с умной, хорошей, культурной девочкой (по видео всё это заметно)

Куда там, пятый... Ту не так чтоб вне категорий, но сходу я б не был так уж уверен в классификации :) И это не может не радовать. Да-да.

А злюки и стервы - скока угодно :D Я не о присутствующих. Не. Ни в коем случае.

Тут о своей мечте писать нельзя. Здесь можно присоединиться ко мне, попить пивка с умной, хорошей, культурной девочкой (по видео всё это заметно)

Ну и ладно , о своей уйду в другую тему писать :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда я захвачу мировое господство и установлю диктатуру добра и справедливости в общемировом масштабе, непременно найду её, и пойду к ней в гости попить пива. Просто, пивка попить, больше ничего.
:іржач: Меня, взрослого, иногда адекватного, дядю просто прёт от этой мысли :D

подобные сиськи на ощюпь как сдутые воздушные шарики --- ощущения на любителя...
Прости бро:D

подобные сиськи на ощюпь как сдутые воздушные шарики --- ощущения на любителя...
Прости бро:D
Э, нет. На ощупь сиськи все абсолютно разные. Совсем мягкие бывают и совсем маленькие. И всё быстро-быстро исправляется в лучшую сторону при малейшем намёке на возбуждение. Они быстро-быстро наполняются кровью. А бывает так, что и сами по себе довольно плотные. Плавали, знаем :D

Э, нет. На ощупь сиськи все абсолютно разные. Совсем мягкие бывают и совсем маленькие. И всё быстро-быстро исправляется в лучшую сторону при малейшем намёке на возбуждение. Они быстро-быстро наполняются кровью. А бывает так, что и сами по себе довольно плотные. Плавали, знаем :D

Та м на видео видно когда она их сжимает!!!
Ставлю бутылку джони волкера, что они как сдутые воздушные шарики...

П,С Представь сколько туда крови накачать нужно:ги:

Та м на видео видно когда она их сжимает!!!
Ставлю бутылку джони волкера, что они как сдутые воздушные шарики...
П,С Представь сколько туда крови накачать нужно:ги:
А если пососать? :D мммммммммм... :іржач:
честно говоря, скачал не глядя. Пока не глядя. После.

Ну да, этого бы всего да по больше .....:D
Э, стоп. Это для мужчин: чем больше, тем лучше...

Назад
Зверху Знизу