"подквованный" - может ты тогда подскажешь альтернативу чем посматреть *.dwg ?
Corel вроде открывает, но криво
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"подквованный" - может ты тогда подскажешь альтернативу чем посматреть *.dwg ?
А уж если каждую ср-ю тумбочку при помоши лазерного уровня проектировать..... нет слов
А как торцевать ПВХ? Там клей разогревать феном или утюгом?
Какая торцовка лучше по качеству: ПВХ или меламин?
ПВХ - это ж бумага, а она в отличие от меламина уязвима к воде...
Правда что ПВХ быстрее отдирается и отклеивается?
по подробнее можно на счет готовых проектов, сколько не лазил ничего толкового найти не получилось
Жалко что торцовку нормальную покупать не выгодно. Продаётся в бухтах по 100м. Приходиться бумажной лентой обклеивать.
та да. я когда делал первый раз кухню, тож просчитался с широной дверей. заказал впритык, а торцовку не учёл. А торцовки - 4 мм. Двери не закрывались. Новые заказывать пожалел. Пришлось делать новые дырки под петли.
А хрен его знает, сколько петели. Поставь с запасом. Штук 10.
Вот на шкафах петли выдерживают одну дверцу дсп - так она легче туалетной двери раза в 3. Значит надо 3 петли умножать на 3. итого 10. То есть 9, но для красоты лучше 10.
8( Нормальная - это какая?
И почему - только бумажной. По крайней мере год назад ПВХ прекрасно продавали на метраж во всех приличных магазинах фурнитуры. Неужто прекратили? А я как раз собрался себе уголок для компа обустроить...
у меня вопрос, для тех кто в теме
какую нагрузку нормативно держит мебельная петля в килограммах
хотю сделать в туалете дверку на основе мебельных петель - уже знаю как с ними работать
вес дверки - 12-17 кг с учетом наклеенной плитки
сколько петель ставить
4,5,6....
поясните, а почему не заказать торцовку в конторе, которая режет ДСП
они обычно делают оч. аккуратно
ну понятно дороже.. но такой большой пласт головняка отпадает..
да и меламин (так кажеццо) 2.5 мм дома сложно клеить и резать
Пока те, "кто в теме" молчат, прелагаю глянуть, например Посилання видалено. Ну и в даташитах по идее быть должно.