Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель своими руками

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Случайно никто не видел такой стул в продаже?

chair12.webp

кухня своими руками

Я все-таки ее сделала. Сама. Почти (мальчик помог с установкой столешницы, я ее просто поднять не могла и верхние карнизы поставил, под углом резать не умею, нет инструмента). Даже не думала, что домучаю. Очень тяжело было. Для женщины - вообще, не женское это конечно дело. Зато денег сэкономила.

Вкладення

• DSC04345.webp
    DSC04345.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 599
  • DSC04346.webp
    DSC04346.webp
    100.8 КБ · Перегляди: 531
  • DSC04347.webp
    DSC04347.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 477
  • DSC04348.webp
    DSC04348.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 430
  • DSC04349.webp
    DSC04349.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 394
  • DSC04350.webp
    DSC04350.webp
    108.5 КБ · Перегляди: 335
  • DSC04351.webp
    DSC04351.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 314
  • DSC04352.webp
    DSC04352.webp
    96.2 КБ · Перегляди: 299
Не, лошадей боюсь. А еще боюсь электрику. А вот мебель - нет.

Я все-таки ее сделала. Сама. Почти (мальчик помог с установкой столешницы, я ее просто поднять не могла и верхние карнизы поставил, под углом резать не умею, нет инструмента). Даже не думала, что домучаю. Очень тяжело было. Для женщины - вообще, не женское это конечно дело. Зато денег сэкономила.
:клас:

Я все-таки ее сделала. Сама. Даже не думала, что домучаю. Очень тяжело было. Для женщины - вообще, не женское это конечно дело. Зато денег сэкономила.

Просто восхищён работой! Респект:клас: Спасибо за фото. За такую работу теперь можно себя и поблагодарить и побаловать.

Молодец ! Не все мужики на такое способны ! Супер !

у меня хоть и лесопилки и досок полно но до мебели не доходило ! счас кстати и самому кухня нужна думаю сам попробовать сделать !

Закончил свой очередной шкаф. Теперь и до зала дошли руки.
ДСП - Кроноспан Украина, направляющие Linken system, двери аристо люкс, наполнение - крашеное стекло lacobel с химтравлением.
Ширина шкафа 3 метра, высота - 2.5 метра

Вкладення

• 0383.webp
    0383.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 448
  • IMG_3699.webp
    IMG_3699.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 399
:клас: А можно фото чуть с боку, в 3\4? Шкафы получается как-бы из 2 половинок и разной глубины?

Да, шкаф разной глубины. Правая часть 37 см глубиной, сделана по размеру стенки до двери. Будет использоваться для книг и всякой мелочевки. Справа полноценная глубина 67 см. Эта часть уже для вещей будет использоваться + ниша для гладилки и сушилки в ней предусмотрена.

зачем столько полочек? или будет к шкуфу инциклопедия что и где лежит?:ги:

Полочек много не бывает. всегда найдется чем заполнить :)

Полочек много не бывает. всегда найдется чем заполнить :)
Ага, согласен на 100%! :угу:
Чем больше полочек, тем больше ненужного хлама в квартире хранится... :rolleyes:

По принципу: "сколько бы вы не отвели места для хранения, оно все будет заполнено". :незнаю:
:D

Ага, надо было сделать 3-х метровый шкаф, в одной половинке только штангу, в другой пару полочек, чтоб ничего в нем не хранить.

Назад
Зверху Знизу