VIOLATOR, на Hettich мы смотрели, но он выходит достаточно дорогим, хотя возможно мы в такой магазин просто попали
мордоворот, выбираем, конечно, не по названию

и понимаю, что все китайцы и делаются на одном заводе. Сравнивали срезы профилей по фоткам с официальных сайтов, по сути все одинаковые. Сравнивали Браун, Ролла, АДС и Командор. Аллигатор нигде не встречали в магазинах, ни разу нам его не предлагали, поэтому еще не рассматривали его, но присмотримся. А в основном везде предлагают АДС и Браун.
Я немного не так выразилась насчет наполнения дверей. Оно будет не комбинированным, а отдельно дверь из ДСП, разделенная двумя горизонтальными перемычками для прочности и одна дверь цельное зеркало. Не знаю насчет большого цельного зеркала, насколько это критично и непрочно. Особенно интересует получится ли без последствий занести такую дверь в квартиру
0_0_0, очень симпатично получилось, мне нравится такой минимализм, сами подумываем о кухне с белыми фасадами. Но это уже после шкафа будет.
Мы распил шкафа планируем в Джереле или Даск-центре. В первом вроде дешевле всего получается, да и отзывы есть. Думаю, что меньше шансов, что они накосячат что-то. А второй просто близко, цены вменяемые и мы там недавно заказывали МДФ для тумбы под умывальник в ванну, вроде все нормально и со сроками и с качеством. Но это ж МДФ, а не ДСП, так что не факт, что с ДСП все тоже нормально будет. А отзывов вообще не нашла про Даск.