Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебель своими руками

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, какие петли выбрать д/межкомнотнои шпонированнои двери? стальные или латунные?

Собрался делать сам кухню. Хотелось бы узнать где у нас продают хорошую фурнитуру? Есть ли Блюмовская? Кто знает отзовитесь,буду примного благодарен.

Собрался делать сам кухню. Хотелось бы узнать где у нас продают хорошую фурнитуру? Есть ли Блюмовская? Кто знает отзовитесь,буду примного благодарен.

Сначала цены гляньте на эту фурнитуру.:eek::eek::eek:
Так как мне деньги с неба не падают, то эта фурнитура за такие деньги и нафиг не нужна.

Сначала цены гляньте на эту фурнитуру.:eek::eek::eek:
Так как мне деньги с неба не падают, то эта фурнитура за такие деньги и нафиг не нужна.
Ну и что теперь? Патовая ситуация,да? Вопрос о магазинах остался в силе!

Добрый вечер!
Подскажите кто понимает в раздвижных системах
Есть встроенный шкаф
раздвижная система сделана из ДВП
со временем поперечные напрвляющие деформировались(провисли)
и двери стали иногда выпадать из направляющих.
Подскажите как это можно исправить?
Схема раздвижной системы (вложения)
Система вся из ДВП?? или двери только из ДВП, а направляющие в виде бруса с пазами?
Выравнять направляющие наверное проще всего, хотя можно купить направляющие с пазами (под стекло) они вроде 1500 мм в длину есть и их прикрепить.

Нашла для себя оч полезный сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пересмотрела разные, этот лично для меня оказался самым понятным и разжеванным. Нужная информация и ничего лишнего.
На других сайтах - либо вообще сырая инфо, либо настолько все расписано, что к середине "произведения" начинаешь забывать че вообще хотел)))

Есть плиты толщиной 16 мм. Будем собирать компьютерный стол. Какие размеры конфирматного сверла и самих конфирматов лучше взять, чтоб не выпирало ничего?

Я собирала прихожую (фото в теме " самоделкин") стандартными конфирматами (6-ка) и сверло стандартное. На Барабашке 100шт - 15гр пакет. Ничего не вылазит, главное прицелиться перпендикулярно.

Останнє редагування:
Я собирала прихожую (в теме " самоделкин") стандартными конфирматами (6-ка) и сверло стандартное. На Барабашке 100шт - 15гр пакет. Ничего не вылазит, главное прицелиться перпендикулярно.

да про 6-ки знаю....дсп вроде хорошего качества, не должно полезть, может их и возьму, а может меньше...буду думать:)

На днях собрал свой первый стол. Получилось довольно таки неплохо) Сверлил без струбцин, но надо было все же с ними - прежде всего так будет ровнее получаться.
Ничего сложного нет, главное чтобы распил был точно по размерам - а там дело техники:)

Прихожая. Шкаф-купе не помещался в маленький коридор. Пришлось самой ваять: эскиз, чертёж, распил в Эпицентре, При сборке помогали держать большие детали. Все на конфирматах. За центральной дверцей анресоли спрятан эл счетчик. Мож, кто заценит...;):rolleyes:

Останнє редагування:
Прихожая. Шкаф-купе не помещался в маленький коридор. Пришлось самой ваять: эскиз, чертёж, распил в Эпицентре, При сборке помогали держать большие детали. Все на конфирматах. За центральной дверцей анресоли спрятан эл счетчик. Мож, кто заценит...;):rolleyes:

красиво
в Эпицентре криволинейно пилят? торцуют?
сколько стоит метр

Цену за метр не помню, но нормальная. Торцуют 2мм пластиком, что есть хорошо. Кстати, лист ДСП стоит дешевле, чем у других и доставка 30гр. Для кривых надо приносить своё лекало. Проблем нет. И ещё, очень тщательно надо проверять и корректировать чертеж заказа, по которому будут резать, приёмщик может что-то не понять, а резать будут точно по тому, что в чертеже. Погрешностей (в мм) не заметила.

Останнє редагування:
ну насчет торцовки думаю что закажите то и наклеют

я уже в абрисе заказал порезку и торцовку: стол и 2 шкафа, стол практически собран, по качеству порезки нареканий нет, было пара-тройка, но все что можно ушло во внутрь и на лицевой части нюансов не видно
по шкафу посмотрим

что в абрисе(и прочих подобных конторах) хорошо, то что фурнитуру всю купить можно, чего в строительных супермаркетах сделать проблематично

был еще в даске возле мЖукова, цены приятные, но кой чего не было, чтото на стендах несовсем наглядно представлено
у них кстати порезка есть, режут правда только прямолинейно и вроде листами только

это Вы сама всё?:eek: круто!:клас::клас::клас:

Спасибо!
Да, все придумывала и делала сама. Конфирматы сверлить, петли, ручки, крючки ставить. Не Боги горшки обжигают!;) Всему можно научится, было бы желание.

Ну очень Вас мерси!:)

Вот, ещё рукоделье. Из остатков ДСП, бруски 4*4, саморезы, поролон на крышку, степлером закрепила оббивку. Ну,как?:rolleyes:

Вкладення

• IMG_3959.webp
    IMG_3959.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 607
  • IMG_3960.webp
    IMG_3960.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 431
Останнє редагування:
Вот, ещё рукоделье.Из остатков ДСП, бруски 4*4, саморезы, паралон на крышку, степлером закрепила оббивку. Ну,как?:rolleyes:

Браво, даже без скидки на пол ;).
Между поролоном и тканью что-нибудь прокладывали?
Кстати, а чтобы ролики виднелись - так и было задумано, или "так получилось"?

Поролон только на крышке. Ткань выкраивала точно по периметру с натяжением, сшила "чулок", натянула, края сверху и снизу подвернула и степлером...
Колесики поворотные, из-за этого иногда они "выглядывают". Прикручены захватывая угловые бруски и боковины.

Восхищен, только по пьяне, главное с унитазом не перепутать :)

Назад
Зверху Знизу