Посмотрела... идея похожа, конечно... Мне тоже что-то такое видится. Но..,
Он разве для дсп используется?
Я что-то сомневаюсь, что мебельщики им пользовались в моем случае. Его же еще клеить нужно, наверное?
Какие кще моогут быть варианты?
Минификс + шкант ( клей не нужен)
Да))
Выше дополнила
Минификс, это не разновидность шканта, он только стягивает, а шкант держит от смещения. их ставят парой.
Подскажите, что ща профиль у вас? Раумплюс слим?
И кто знает, где взять такой, но в бронзе? Слимы делает раумплюс, и, вроде бы, Хефеле. Но у них бронзы нет. Какие еще есть вариенты (не китай)?
ДСП -16мм.
Нарисуй на листочке и кинь сюда, а то по твоему чертежу нифига непонятно что надо. И с размерами желательно.
Что-то типа такого.
Ящички внизу выдвижные.
Верх открыт? Без фасадов?
О! а в какой программке нарисовано?
Спасибо.
Если я с таким чертежом в тот же вияр приду - то они смогут мне чего-нибудь раскроить или еще чего-то нужно сделать?
Крой тут. - Лист № 10 - 11.
Прога делает много чего из этого автоматически, но Vlad_R64 всё рано молодец! Сейчас не много людей, которые готовы помочь незнакомцу и потратить на него своё время.Спасибо. Вы хоть это все не вручную рисовали?
Крой тут. - Лист № 10 - 11.
Разгребся на работе, добрался до Вияра. У них там нужно на сайте указать кромку. Скажите, как читать обозначения на чертеже с какой стороны детали должна быть кромка. Если я правильно понимаю процесс, то ее не должно быть в местах соприкосновения деталей?
Спасибо
Такие вопросы.....то ее не должно быть в местах соприкосновения деталей?
Спасибо
Лист № 11
Одинарная линия подчеркивания - кромка по одной стороне
Двойная линии - по двум сторонам.
(11 я бок - торцуется по длине 158 и ширине 600)
(16 планка - торцуется по двум сторонам 866)
Такие вопросы..
Мож лучше заказать изготовление?
Такие вопросы..
И еще два вопроса:
1) Если ДСП будет 18 мм и торцовка 2 мм, то нужно размеры менять у деталей, которые в листе кроя указаны?
2)Какой конфирмат лучше использовать и какой под него диаметр отверстия и глубину высверливания выбирать?
Спасибо
Если у человека есть время и вдохновение, почему нет? Пуст делает, ошибается, набирается опыта. Нет в этом ничего сложного.вам правильно посоветовали , лучше закажите сразу изготовление...