Статус:
Повідом.: 7254
Повідом.: 7254
- 🟡 07:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Просьба не ржать 
Хочу собрать на кухню напольный кухонный шкафчик. Собирать буду первый раз (заказывать готовое очень дорого, с учетом того, что особой необходимости в шкафчике нет, но интересно попробовать собрать самому).
Хочу что-то такое
Но есть множество проблем:
1) Где дешевле купить ДСП для него (подсказали такой магазин Вияр, там и услуги порезки есть).
2) Как и в чем нарисовать чертеж так, чтобы потом мне смогли порезать этот лист ДСП?
3) Низ получается шире верха, по этому возникает вопрос - как их соединять между собой.
4) Нижние ящики хочу сделать выдвижными (задолбался кастрюли и тарелки искать у дальней стены нынешнего шкафа, стоя раком
), по этому вопрос - как рассчитать высоту самих ящиков и накладок с ручками так, чтобы они не мешали закрываться друг другу + что лучше выбрать: роликовые направляющие или телескопические (самое тяжелое, что там будет - кастрюли)
5)Как потом понять в каком месте нужно крепить направляющие?
6)Что лучше: ДСП или ЛДСП
7) Лучше делать шкаф с цоколем или лучше не заморачиваться?
8)Скручивать єто все, как я понимаю, лучше конфирматами. Мне смогут на раскройке наметить дырки под конфирматі и направляющие, если у меня будут нужные размері?
9) Внизу, где будут выдвижные ящики, лучше между ними двойную стенку сделать или одинарного куска хватит?
Спасибо.

Хочу собрать на кухню напольный кухонный шкафчик. Собирать буду первый раз (заказывать готовое очень дорого, с учетом того, что особой необходимости в шкафчике нет, но интересно попробовать собрать самому).
Хочу что-то такое

Но есть множество проблем:
1) Где дешевле купить ДСП для него (подсказали такой магазин Вияр, там и услуги порезки есть).
2) Как и в чем нарисовать чертеж так, чтобы потом мне смогли порезать этот лист ДСП?
3) Низ получается шире верха, по этому возникает вопрос - как их соединять между собой.
4) Нижние ящики хочу сделать выдвижными (задолбался кастрюли и тарелки искать у дальней стены нынешнего шкафа, стоя раком

5)Как потом понять в каком месте нужно крепить направляющие?
6)Что лучше: ДСП или ЛДСП
7) Лучше делать шкаф с цоколем или лучше не заморачиваться?
8)Скручивать єто все, как я понимаю, лучше конфирматами. Мне смогут на раскройке наметить дырки под конфирматі и направляющие, если у меня будут нужные размері?
9) Внизу, где будут выдвижные ящики, лучше между ними двойную стенку сделать или одинарного куска хватит?
Спасибо.