Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да купите себе это сверло и не парьтесь, Вам хватит даже самого дешёвого китайского, они не дорогие. Думаю даже если найдёте где-то такую услугу, оно то на то и выйдет.Аууу. Что никто мне не поможет в сверлении 2-х отверстий? ((
Аууу. Что никто мне не поможет в сверлении 2-х отверстий? ((
Аууу. Что никто мне не поможет в сверлении 2-х отверстий? ((
Сделаю в станке, привози.Други, нужна помощь. У кого есть сверло форстнера 35 мм. Возникла необходимость просверлить 2 отв. под петли, но неохота покупать целое сверло под это дело.
Да купите себе это сверло и не парьтесь, Вам хватит даже самого дешёвого китайского, они не дорогие. Думаю даже если найдёте где-то такую услугу, оно то на то и выйдет.
В эпике сверлят, в вияре, в абрисе
До понедельника не найдешь, звони или в лс напиши.
Привези фасады сделаю.
Сделаю в станке, привози.
В эпицентре можно половину листа купить.Есть место, где мне белое ДСП в небольшом количестве нарежут, или все равно лист покупать?
Есть место, где мне белое ДСП в небольшом количестве нарежут, или все равно лист покупать?
я на Фонвизина частями брал несколько раз
А кто подскажет, где фасады из натурального дерева сделают?
Здравствуйте, а скажите))
Нужны дверцы на стеллаж - поняла, что в детской иначе порядка не будет, и коробки не спасвют, хочу часть полок просто дверцами закрыть. Площадь дверок получается небольшая, на лист ДСП не хватит...
Есть место, где мне белое ДСП в небольшом количестве нарежут, или все равно лист покупать?
спасибоВ деталях режут в абрисе на Гагарина, Киргизская, 19 или Шевченко (Гидропарк супермаркет РИМ) у них там цеха.
Сайт порезка.нет