Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебельный цех по ул.Лодзинская,7 - мошенники!

• Автор теми Автор теми Kv82
  • Дата створення Дата створення
Вы ездили по адресу? В понедельник поеду туда, если не найду, то халтурина не далеко...сразу напишу заяву...фото человека есть, даже в момент подписи чека))

Ктото сейчас знает где Юра?

был сегодня на цеху, там уже другие ремонт доделывают)) на заборе вывеска, сюда прикреплю..вообщем **** действительно кинул....завтра поеду к следователю

Вкладення

• 9mfelyVCrWs.webp
    9mfelyVCrWs.webp
    100.1 КБ · Перегляди: 256
  • FERY5rWyWE4.webp
    FERY5rWyWE4.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 252
  • gasMrshm0oc.webp
    gasMrshm0oc.webp
    107.9 КБ · Перегляди: 249
  • tsGe3wnji0w.webp
    tsGe3wnji0w.webp
    114.2 КБ · Перегляди: 133
Тоже хотел у них заказывать два дивана. Подкупала цена. Вовремя остановился и купил готовые. Видно бог отвёл.
Теперь читаю отзывы и в шоке.

В субботу позвонил сказал, что мой диван готов, что бы приезжала забирала. Взяла билет на Харьков и теперь не могу до него дозвониться куда ж мне ехать там и где находится мой диван. Сказал, как буду ехать набрать его, он скажет куда подъехать, но видимо поотключал сигналы вызова, что б не доставали звонками и теперь хрен ему дозвонишься, блин. Или это он всем так говорит, приезжайте забирайте ваш диван готов и потом исчезает?

P.s. кстати, кто захочет писать гадости в мой адрес звоните сразу сюда, не стесняйтесь, лично мне сможете высказать 0952343123

Конарев мошенник !!!

Заказывали диван в мебельном цеху по ул.Лодзинская,7,взяли предоплату с нас 4000 грн.,дали товарный чек с мокрой печатью ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЮДО"(Код ЕГРПОУ: 32762081),сказали через месяц будет готов.Прошёл месяц,ни ответа ни привета....на звонки отвечают,ждите через неделю....,и так пошёл уже третий месяц,как мы ждём свой диван.На олх много их обьявлений с фото разных моделей дивана на фоне кирпичной стены в цеху,по заманчивым ценам.Их телефон 068-1035384.Не ведитесь,сохраните свои нервы и деньги.МОШЕННИКИ!!!! >(

Мошенник

Серьезно))))

В субботу позвонил сказал, что мой диван готов, что бы приезжала забирала. Взяла билет на Харьков и теперь не могу до него дозвониться куда ж мне ехать там и где находится мой диван. Сказал, как буду ехать набрать его, он скажет куда подъехать, но видимо поотключал сигналы вызова, что б не доставали звонками и теперь хрен ему дозвонишься, блин. Или это он всем так говорит, приезжайте забирайте ваш диван готов и потом исчезает?

P.s. кстати, кто захочет писать гадости в мой адрес звоните сразу сюда, не стесняйтесь, лично мне сможете высказать 0952343123

Стучите в рельсу и сдавайте билет обратно

был сегодня на цеху, там уже другие ремонт доделывают)) на заборе вывеска, сюда прикреплю..вообщем **** действительно кинул....завтра поеду к следователю[/

В группе Квадра мебель отзыв написан его адрес

был сегодня на цеху, там уже другие ремонт доделывают)) на заборе вывеска, сюда прикреплю..вообщем **** действительно кинул....завтра поеду к следователю

Этот Конарев пишет что зря пишите заявы ничего не даст
Надо ****ить его как скотину !
Он живет на рогани!

Этот Конарев пишет что зря пишите заявы ничего не даст
Надо ****ить его как скотину !
Он живет на рогани!

адрес есть? поехали сьездим, заяву завтра иду писать. Очередные диваны заказал, но люди предоплату не берут и по срокам 5-7 дней обещают.

Стучите в рельсу и сдавайте билет обратно

Спасибо за совет, но я уже с ним связалась.
Вы все такие интересные. Что вы сделаете с ним даже если поедите к нему? Поругаете? Или ****овоз во двор сольете, как там писали?))

Юрец правильно пишет, что вы с ним сделаете? Пездюхов ему уже давали неоднократно, а ментам он говорит, что все долги признает, не отказывается от них, не успевает выполнить заказы.

Ребята ! Вы что !!!!

Люди до сих пор не написали заявы!??? Суд через неделю , бегом все на Халтурина 30!

Вы все такие интересные. Что вы сделаете с ним даже если поедите к нему? Поругаете? Или ****овоз во двор сольете, как там писали?))

Связалась))))
С ним тут все «связались»

адрес есть? поехали сьездим, заяву завтра иду писать. Очередные диваны заказал, но люди предоплату не берут и по срокам 5-7 дней обещают.

Адрес бегущей строкой уже везде!!!

Ул. Зеленодольская 86

Бред какой-то ))) писала еду, потом не знаю куда, потом опять еду!
Скинь номер телефона по которому дозвонилась

лично мне диваны уже не нужны, я заказал в другом месте, разговор был о месяце, максимум 1.5, прошло уже более 2х и эта падла даже не позвонила ни разу ... так еще и сьехала по тихому

Бред какой-то ))) писала еду, потом не знаю куда, потом опять еду!
Скинь номер телефона по которому дозвонилась

Где я писала, что еду потом не знаю куда потом опять еду?
Если читать не умеете, это не значит, что бред написан.

Назад
Зверху Знизу