фух...накрыло работой, но я снова в эфире
всем огромное спасибо, особенно Ирке, как всегда коротко и точно.
по итогу:
изначально речь шла о займе.
недостающую сумму родители вчера нашли, нужно было решать вчера, так как покупка сегодня. не далее, как полчаса назад я позвонил маме и сказал, что найду деньги, если им все-таки не хватит, пусть будет спокойна, что сын все-таки с ней.
да, у меня изначально была мысль дать родителям денег втихую, но почему-то решил "поставить в известность" девушку, думал, что это невызовет у нее какой-то резкой реакции да и скрывать за спиной не хотелось... но...слово "операция" вогнало меня в ступор, я не настолько жестокий человек, чтобы пренебречь общечеловеческим... хоть эта операция не факт, что будет, тема здоровья не оставляет меня равнодушным
опять же присутствует элемент неожиданности в решении родителей.
вчера -> сегодня...очень неожиданно!
по поводу неблагодарности за жилье...
если бы у меня были мысли по поводу корыстности кого-то в отношении меня(девушки например), то я бы забал уже о ее существовании.
здесь имеет место быть некая "неприземленность", что обидно и неприятно...сколько я не пытался осторожно объяснить...она просто не может взять стоимость вложенного моими родителями, поделить на свою зарплату и посчитать годы, которые она бы не смогла кушать и одеваться...а только работать на дядю, чтоб получить это жильё
что тут делать и объяснять...хрен его знает...скорее всего ничего - а просто гнуть свою линию...хотя не хотелось...хоетлось все решить мирно и полюбовно.