Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мдя...ситуёвина.

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
супер глупое рассуждение. причём здесь контроль? просто дерушка думает о том чтоб завтра они не остались без обеда (утрированно), ну и о своей маме тоже наверное беспокоится.

Я думаю, он тоже думает насчет обеда.

блин ну у них же общий бюджет. значит он не может взять эти деньги и отдать даже родителям, они же вместе живут. может просто не отдавать все деньги, реально расчитать сколько можете, может ещё у когото занять?
а попрекать девушку что она живёт не на своей територии очень глупою так что ей теперь уйти, или платить за проживание?
Попрекать не глупо. Тому есть несколько иное название: слегка напомнить, кому благоденствием обязана в отдельной квартире.
Глупо сказать примерно следующиее: твоим родителям ничего в случае необходимости, а моей маме - все и побыстрее.

Я думаю, он тоже думает насчет обеда.

а может и нет. но контроль тут реально нипричём, и под каблук она этим его не загоняет. может недопонимает всей ситуации, может ему нужно с ней ещё поговорить. обсудить всё, пообещать что всё будет хорошо, и что если её маме срочно нужны будут деньги они их найдут. просто успокоить.

ИМХО родителям правда деньги нужны в этой ситуации, а жена просто хочет почуствовать что ты у нее под контролем.
Да и вообще - своя рубашка всегда ближе к телу. В смысле - своя мама, нежели чужой папа :(

Попрекать не глупо. Тому есть несколько иное название: слегка напомнить, кому благоденствием обязана в отдельной квартире.
Глупо сказать примерно следующиее: твоим родителям ничего в случае необходимости, а моей маме - все и побыстрее.

еслиб мне напомнили за чьи деньги чтото куплено или что-то подобное, я б сильно обиделась, очень сильно, это тоже самое что куском хлеба попрекнуть. взял к себе не упрекай. иначе нафиг звал? это тоже самое что сделать дорогой подарок а потом каждый день об этом напоминать.

Ferox сказав(ла):
ИМХО родителям правда деньги нужны в этой ситуации, а жена просто хочет почуствовать что ты у нее под контролем.

скорее всего, так и есть
конечно, это тяжело,
но наверное стОит задуматься - а зачем Вам эта женщина "на всю жизнь", если она так по-свински способна отнестись к Вашим родителям...тем более, осознавая, что квартира, в которой она живет - куплена на их же деньги
имхо это ненормально

Black_Sunrise сказав(ла):
бери деньги недостающие и дуй к родителям. Еще не поздно..

наверное - это именно то, что следует сделать сейчас,
или, по крайней мере, взять из "общих" свою часть - т.е. ту, что привнесли в "общее" именно Вы
хреново кончено...и тяжело...но имхо единственный выход
а с девушкой после поговорить

если она Вас действительно любит - ДОЛЖНА в итоге понять

капец, а может только операция спасёт жизнь! так что важнее?

еслиб мне напомнили за чьи деньги чтото куплено или что-то подобное, я б сильно обиделась, очень сильно, это тоже самое что куском хлеба попрекнуть.
о как.......значит жить в квартире, купленной этими людьми для тебя - тебя не ломало бы, а дать им денег из общего бюджета в случае очень сильной нужды ломало бы? Ну и оскорбилась бы - в такой ситуации, которую описал топикстартер еще бы можно было бы добавить пару слов.

Характерно: ты сейчас даже не подумала о том, что кто-то из-за твой позиции пролетел с машиной, которая очень нужна. Очень. Зато ты бы оскорбилась, потому что тебя чем-то там бы попрекнули из-за того, что тебе, понимаешь, жалко деньги (еще и чужие, вероятно) из рук впустить на чьи-то нужды, кроме твоих.

TatK@!!! сказав(ла):
еслиб мне напомнили за чьи деньги чтото куплено или что-то подобное, я б сильно обиделась, очень сильно, это тоже самое что куском хлеба попрекнуть. взял к себе не упрекай. иначе нафиг звал? это тоже самое что сделать дорогой подарок а потом каждый день об этом напоминать.

а как Вам кажется - разве не обижает она категоричным отказом людей, давших ей этот самый гипотетический "кусок хлеба"?
это называется неблагодарность
и эта ситуация - как раз позволила вытащить на поверхность отношение ее к родителям мужчины...и к модели отношений в семье
некрасиво получаеццо

о как.......значит жить в квартире, купленной этими людьми для тебя - тебя не ломало бы, а дать им денег из общего бюджета в случае очень сильной нужды ломало бы? Ну и оскорбилась бы - в такой ситуации, которую описал топикстартер еще бы можно было бы добавить пару слов.

Характерно: ты сейчас даже не подумала о том, что кто-то из-за твой позиции пролетел с машиной, которая очень нужна. Очень. Зато ты бы оскорбилась, потому что тебя чем-то там бы попрекнули из-за того, что тебе, понимаешь, жалко деньги (еще и чужие, вероятно) из рук впустить на чьи-то нужды, кроме твоих.

да меня бы не ломало жить в подареной квартире (не важно кем подареной) и ломалобы еслиб этим попрекали.

еслиб родителям нужны были деньги, и у нас они быбыли, деньги бы отдали без обсуждений, даже еслиб квартир нам никто не дарил (если честно такое бывает).

ненужно говорить что я плохая и не о ком не думаю кроме себя, это далеко нетак.

я незнаю что там за операция, но это слово реально вселяет в меня страх. с этой точки и высказываюсь.

капец, как написал аффтар - операция может "светить".. то етсь, фиг его когда, и фиг его будет ли нужна вообще..

то, что операция "может светить", девужко могла ляпнуть по ходу дела...в кач-ве отмазки собственному жлобству

вряд ли, если бы деньги за операцию необходимо было бы заплатить "завтра" - родители ТС обратились бы с просьбой...да и ТС наверное иначе расставил бы приоритеты, коль дело бы шло о спасении жизни/здоровья будущей тещи

Сейчас помощь нужна его родителям. Когда придет время для операции, я думаю, деньги тоже будут найдены. Общими усилиями. И девушке это надо объяснить.

ну так...
собсно, что и хотела сказать:)

Вот блин.. ТС, сочувствую. Кто тут неправ и почему сложилась такая ситуация помоему всем ясно. а вот то что в любом случае плохо будет это да... поступить правильно - больно будет, пустить на самотек - совесть замучает.

gs сказав(ла):
поступить правильно - больно будет, пустить на самотек - и больно будет и совесть замучает.

ну так лучше - поступить правильно
будет просто больно

если родители уже в курсе такого поведения девушки...имхо отношение их к ней станет и так "несколько иным"

Назад
Зверху Знизу