4000 грн на місяць

McDonalds

• Автор теми Автор теми DiziL
  • Дата створення Дата створення
Будь я хозяином Мак ,давал бесплатно еще Чиз.. только приходите лохи,откушать у меня и несите денюшку, желательно не сами, а прихватите с собой ешоо друзей с денюшкой.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:ну если кто-то считает мак, рестораном, то тогда да...

Пиздец ! мне тя жалко! Ты еще по зомбоящику может МТV смотриш?

ты че... он фанат дома -2 и всякой куето типа мы ищем лохов, под наши таланты)))))))

О, я ожидал подобной реакции :D
Отозвались самые малообеспеченные :yahoo:

Ну в толчок сходить и по вай фаю посидеть, самое то:confused:

Блин приучили вас, что заграница и импорт - зло!
вроде бы и холодная война давно закончилась...

МакДоналдс это зло, но иногда, сцуко, захожу сожрать МакФлури шоколадный - очень даже ничего!

:love:
mccanada_angusbacon.jpg

не устану повторять - особенно хорош в укуренном состоянии

• Це лайк!
Реакції: igg
Точно;)

"...я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи..." (с)

да в дорогих ресторанах нет гарантии, что тебе объедки не подадут, например %) или не плюнут в борщ )) а с целью пожрать макдак на отлично справляеться %)

А в Ванкувере Макдак - дорогой ресторан?;)

я туда на свой ДР только хожу или в особо торжественных случаях (( когда мне хочеться сходить в ресторан просто так, я иду в 7-11 и покупаю там пиццу пеперрони и чашку бананового капуччино, чувствую себя лордом сразу в окружении нищеебов :)

мороженое у них очень даже ничего

хотя при этом ".....нет гарантии, что тебе объедки не подадут, например %) или не плюнут...." (с);)

а организм не всегда, при регулярных посещениях...

ну там у них времени нет, чтоб плюнуть, да и видно же все )) хз, у меня все отлично было, даже когда я в макдаке месяц подряд ел 2 раза в день, главное - картошку не брать, картошка где угодно пожаренная - гарантия пуза и отдышки, особенно если ее есть постоянно

О, мама родная, это наверное, всеобщее помешательство.....:курю:

Как это не калорийна? А как же ожирение американцев?

Какое ожирение? Американцы помешаны на спорте и спортивном образе жизни. Количество жирных там не больше, а наверное даже меньше, чем у нас. Вы давно на украинский пляж ходили? Вот там ожирение заметно.

макдачня рулит - таких газов даже после гороха не наблюдается.....

В разъездах Макдональдс сильно выручает, когда призжаешь и обнаруживаешь, что кафешка, где питался полгода назад, больше не существует. И на вокзалах Макдональдс как зал ожидания повышенной комфортности - очень удобно :)

А каждый день есть в Макдональдсе (да и вообще в любом быстром питании, хоть шаурму, хоть "типа пиццу") это конечно здоровье не жалеть.

мак-лучшее что есть из дешевого,на фоне шаурмы и чудо картошек с якиториями.и не надо ля ля

как бы каждый не понимал что вредно, все равно вкусно, и иногда нужно отводить душу)) и плюс выручает часто))

Какое ожирение? Американцы помешаны на спорте ...
ну не знаю, первое что бросилось в глаза - это количество толстых. Это на Филадельфийщине.
Может амеры и помешаны на спорте, что бы от маков не повзрывало

Вкладення

• 188036_mcdonalds.webp
    188036_mcdonalds.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 142
Назад
Зверху Знизу