4000 грн на місяць

McDonalds

• Автор теми Автор теми DiziL
  • Дата створення Дата створення
Зато если ты находишься в стране, скажем о которой ты ранее даже не слышала - единственный вариант где покушать и 100% понимать, что ты съешь - это макдональдс.

Но за границей вкус маковской еды лучше, чем у нас тут

+1 :клас:

Я хоть и противник Макдональса, но с детьми там бываем пару раз в месяц. Или просто привожу домой. Все дети любят. Думаю, что не только мои.
Вредно? Наверное, но не вреднее, чем весь наш общепит. Во всяком случае чисто, всё в холодильниках, нет позавчерашних блинчиков и "затасканых" пирожков.
В самом зале тоже чисто, кондиционер, не курят, не пьют пива и алканов там редко встретишь.
Если стоит вопрос быстро и безопасно "перекусить" - самое оно. Регулярно в нем питаться - зло.
Все ИМХО.

А сигаретку Вы детям не прикуриваете время от времени? Всё равно ведь не вреднее, чем от парка Шевченко до парка Горького вдоль Сумской днём пройтись, выхлопными газами подышать... :D

...резиновая котлета, а остывшей эту еду вообще есть невозможно!!!
Котлета больше похожа на бумажную ;) Но меня все равно прет от мака.
имхо лучше нам нажраться еды, чем нажраться водяры в подворотне.
А насчет остышей - на то и сроки хранения у нее менее получаса

u5ROrJMipBw
у мальчика наверное самые ЧИСТЫЕ руки:D:D:D:D:D
Не увидел ничего такого, чего нет в обычном общепите. М
Мы сами можем додумать что угодно. Но дисциплина там в норме. А уроды есть везде.

аб чем спор? хароший ссальник) тока клоуна убрать нада - кумарит сина..

срачки не было ну блювал раз круто 4 чизбургера большой шейк большая кола и полез на качелю типа тренажерчика для пилотов небольшая сильновертяящаяся по скольку катался там постоянно на протяжении 5 лет крутили так что она ъодуном ходила и не то что бы здоровье подвело просто сожрано было ну уж очень дофига и учитывая перегрузки назад полезло плохо не было особо просто слез поздоровался в мусоркой и назад полез еще катаццо...

Здесь ешо шото интересное есть,кушайте Биг Маг это полезно, для вас и ваших детей.

В маке только мороженное только нормальное.

Ну а хоть один человек знает состав котлеты??;) В америке одна училка хранила котлету от макдональда 1год и она не изменилась( как в первоначальном виде была) :eek:Картошка через 2-3 месяца не изменилась_ такой и осталась(только холодная) а чё! разогрел и кушай :іржач: А кока-кола ,которой можно смолу с машины вычистит( иногда растворитель не берёт) :eek::eek::eek: Знакомая работала на южд макд, еду с собой брала! Я на вопрос-почему там не кушаешь--ответ-я что на дуру похожа ,я ещё детей нормальных хочу!!Значит что-то знает;)

:клас::клас::клас::клас:

я знаю 100 процентов что они добавляют хренотень, кот вызывает привыкание.
Вообше-то я на такую пишу не падкая, но один раз сьэла в данкин донатс сендвич, на следуюший день хожу думаю об том сендвиче - хочется. перетерпела, прошло пару дней перестало хотется. через некоторое время опять по пьяни сожрала там что-то, опять ходила 2 дня ни о чем думать нед могла. постоянно хотелось етой херни.

Зависимость от сендвичей это вообще кошмар какой то:eek::D

А вооще, скоко можно мыть кости Маку? В блеке ведь есть темка. Её мало?

Сколько раз был в маке - ни разу потом не обсирался и не блевал. Нормальный жрач, и вкус нормальный. Где еще можно наесться за 26 грн (Биг-мак меню)?

Домашнее хозяйство вам в помощь!;) Мы лично едим с огорода и покупаем мясо у знакомых ,которые сами выращивают хрюшек и кур и т.п
У меня есть. Мне не надо.:клас:
Я вообще о еде в промышленных, как у МакД, масштабах.

Вижу, единственный способ что-то кому-то доказать насчет маковской еды - нанять независимого эксперта, и расказывать не байки, а результаты лабораторных тестов...
это так, еще одно ИМХО)

зачем результаты, если от одного запаха макдональдса наизнанку выворачивает

Назад
Зверху Знизу