4000 грн на місяць

McDonalds

• Автор теми Автор теми DiziL
  • Дата створення Дата створення
лучшая сеть бесплатных туалетов по всей стране !!
бесплатный вай-фай!!
ну и иногда можно и травануться для разнообразия так сказать хотя дома я практически туда не хожу был всего раза 4)) а вот в Киеве или Днепре если в командировке то чаще всего там ну иногда еще в каком нибудь фастфуде типа украинских страв и тому подобное)) а про акцию не слышал))

лучшая сеть бесплатных туалетов по всей стране !!
бесплатный вай-фай!!
ну и иногда можно и травануться для разнообразия так сказать хотя дома я практически туда не хожу был всего раза 4)) а вот в Киеве или Днепре если в командировке то чаще всего там ну иногда еще в каком нибудь фастфуде типа украинских страв и тому подобное)) а про акцию не слышал))

Скоро уже не будет,уже сейчас есть где просто не зайдешь поссать,нужно чек,на котором штрих код открывающий туалет...

Вот очень захотелось и думаю поехать, кто-то слышал, что за акция все по 6 грн или что-то такое по телевизору шло? Не в курсе?

это рекламный ход. До акции "все по 6" чизбургер стоил 5,50 :) теперь конечно же 6 грн.

вы знаете состав гамбургера?... может там активированый уголь в фарш замешивают))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтоб отравиться в маке надо быть полным дебилом. например, руки не помыть перед едой (большинство дебилов так и травится)

я не агитирую за мак (бываю там раз в неделю-две), просто в обычных харьковских кафешках отравиться гораздо проще из-за антисанитарии на кухне.

ИМХО, самое съедобное там-это мороженное рожок. Пробовал пару раз там поесть - хз от чего все прутся... Картошка жутко пересолена, безвкусная булка, резиновая котлета, а остывшей эту еду вообще есть невозможно!!!

Я хоть и противник Макдональса, но с детьми там бываем пару раз в месяц. Или просто привожу домой. Все дети любят. Думаю, что не только мои.
Вредно? Наверное, но не вреднее, чем весь наш общепит. Во всяком случае чисто, всё в холодильниках, нет позавчерашних блинчиков и "затасканых" пирожков.
В самом зале тоже чисто, кондиционер, не курят, не пьют пива и алканов там редко встретишь.
Если стоит вопрос быстро и безопасно "перекусить" - самое оно. Регулярно в нем питаться - зло.
Все ИМХО.

100%, даже если б доплатили мне, не ела.

это его основная функция

ну зачем же лицемерить, думаю не раз хотели зайти, но просто не можете себе позволить отдать 6+ грн за бутерброд :rolleyes: хочу думать, что ошибаюсь :)

возьмите там шейк, он не вреднее пакета молока :)

Сейчас очень модно ругать весь фаст фуд. И тут, конечно, МакДональдсу достается больше всех. Мне его не жалко, но, объективно, он один из лучших.

Сейчас очень модно ругать весь фаст фуд. И тут, конечно, МакДональдсу достается больше всех. Мне его не жалко, но, объективно, он один из лучших.

дело не в моде-и даже не в здоровье...драгоценном,прошу заметить:D
а просто все-еда там на вкус отвратная-не хочу показаться снобом и любителем изысканных яств-а только есть там можно без отвращения только мороженое...ну и колу пить...:D
те же пельмени в бывшей "Пельменной" напротив памятника Шевченко-были вкуснее гамбургеров-чизбургеров...г... и на вид и на вкус.

ага, у знакомых девочка ездила туда оканчивать школу, полгода или год, кажется, жила. Занималась спортом. Приехала толстая, как свинья. +15 кг прироста. И морда испорченная прыщами.
Конечно виноват Мак Дональдс.:іржач:
Это же он пришел и завоевал её моцк.:іржач: Надо меньше жрать.
Сын занимался плотно спортивной гимнастикой. Потом бросил и стал много сидеть возле компьютера при этом питаясь нормальной домашней пищей.
И, о небеса, он таки стал поправляться.:eek::іржач: Причем очень быстро.
Хто виноват? Компьютер, еда, стул возле вомпьютера?:confused::eek::D
Сейчас снова занимается и все вернулось в норму.

Да, в своей категории он лучший. При этом он остается фаст-фудом, не более. То, как к нему приучают детей, считаю неправильным. Изредка перехватить по необходимости можно, но праздновать дни рождения, позже назначать встречи.... как то несерьезно, мягко скажем. Есть уйма неплохих кафе-мороженных, просто кафе... "Арсенал" например;)

это надо очччччень не любить собеседника (друга),чтоб пригласить его побеседовать за "вот этим":D

макдональдс- вред самому себе....за наши же деньги.лучше дома сделать!

Зато если ты находишься в стране, скажем о которой ты ранее даже не слышала - единственный вариант где покушать и 100% понимать, что ты съешь - это макдональдс.

Но за границей вкус маковской еды лучше, чем у нас тут

дело не в моде-и даже не в здоровье...драгоценном,прошу заметить:D
а просто все-еда там на вкус отвратная-не хочу показаться снобом и любителем изысканных яств-а только есть там можно без отвращения только мороженое...ну и колу пить...:D
те же пельмени в бывшей "Пельменной" напротив памятника Шевченко-были вкуснее гамбургеров-чизбургеров...г... и на вид и на вкус.
Я с отцом (60лет) как-то заезжал в Мак перекусить. Он поел и сказал: "Беляши лучше". Хотя о фарше в беляшах и пельменях ходило и ходит много слухов и легенд.
Спорить о вкусах глупо. Если не нравится лично Вам - не значит что не вкусно всем остальным. Вкус далеко не всегда соответсвует виду и уж тем более полезности для огрганизма.
Я вообще терпеть не могу суши. Но количество людей их обожающих - миллионы. И от моей "нелюбви" они не становятся "ни лучше, ни хуже".
Всё ИМХО.

Я с отцом (60лет) как-то заезжал в Мак перекусить. Он поел и сказал: "Беляши лучше". Хотя о фарше в беляшах и пельменях ходило и ходит много слухов и легенд.
Спорить о вкусах глупо. Если не нравится лично Вам - не значит что не вкусно всем остальным. Вкус далеко не всегда соответсвует виду и уж тем более полезности для огрганизма.
Я вообще терпеть не могу суши. Но количество людей их обожающих - миллионы. И от моей "нелюбви" они не становятся "ни лучше, ни хуже".
Всё ИМХО.

странное слышать сии слова от приверженца здорового образа жизни;)
я как-то и не думала спорить-все время забываю писАть это чертово ИМХО-словно оправдание своим мыслям,высказанным вслух:D

Был я в макдональдсе на кухне и складе, поверьте, впечатление не лучше чем от забегаловок.
Больше всего поразили штабеля где-то 1,5м*1м*1м булочек (по несколько тыс. в штабеле) которые просто стоят и булочки не портятся и не сохнут (представьте какая химобработка, хлеб у меня один раз на дня четыре уехал, приехал - весь в плесени).
Правда было это давненько, может что-то изменилось (очень сомневаюсь).

Тем не менее это есть. "Приятно" наблюдать парня с девушкой пихающих в рот бигмак, с ушами красными от кетчупа;) Хотя может в этом есть своя прелесть:D

и мне ее как-то не понять...лучше б парень девушке "Каштан" купил и съели бы в парке на лавочке-ну дак этож "ресторан",а для любимой-тока самое хорошее...:D

Да, в своей категории он лучший. При этом он остается фаст-фудом, не более. То, как к нему приучают детей, считаю неправильным. Изредка перехватить по необходимости можно, но праздновать дни рождения, позже назначать встречи.... как то несерьезно, мягко скажем. Есть уйма неплохих кафе-мороженных, просто кафе... "Арсенал" например;)
Считать, что мороженое в его нынешнем виде - это благо, по крайней мере, наивно. Пластмасса + пальмовое масло + красители.
Да и сервис в этих кафешках на уровне "совка". Сиди и жди час свой салат.
Чем подкупает Мак и за что его ценят? Быстро, комфортно, гаранитровано качественно, чисто и сытно. Вкусовые качества опустим. Это на любителя.
Детей к этому никто не приучает и тем более "не подсаживает". Это просто блюда из большого разнообразия блюд в их рационе. Также как пицца, шашлык, мороженое, сладости, борщ.

Назад
Зверху Знизу