McDonald's. Ресторан?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
10. Относиться к работникам низового звена МсD (они в малиновых полосатых рубашках) достойно, т.к. на такую собачью работу их толкнула крайне негативная экономическая ситуация, сложившиеся в РФ, а не желание работать по 10-12 часов на черновой работе за гроши. Кроме того, они из-за своего угнетенного положения просто не могут вас послать куда следует или заехать вам в лицо, хотя иногда безумно хочется.
Памятка для *****ов. Все *****ские работники Макдональдса мечтают заехать в ****о своим клиентам.:D

еще одно слабоумное.
в локальной (значение этого слова можешь посмотреть в словаре) рекламе заведения было указано, что это ресторан. по классификации заведений общественного питания посетитель _ресторана_ (раскрой уши и глаза пошире, включи остатки мозга) получает обслуживание, находясь за столиком. как принос еды, так и уборку объедков.

хмм...какой невежливый, а главное бестолковый юноша)
Я повторюсь restaurant (значение этого слова можешь посмотреть в словаре) в америке - это любое заведение общ. питания. А если Мак придумали америкосы, то в документах указано - restaurant. Как по твоему будут переводить его на украинский язык? А Мак - это чистой воды франчайзинг.
Я рад, что вы не прогуливали пары по маркетингу и усвоили хотя бы понятие "локальная реклама".
А так вы правы, в классическом ресторане, обслуживание производится официантами+ блюда готовятся на заказ, и не только те которые указаны в меню.
Хотя еще в вашем возрасте не помешало бы изучить типы ресторанов, которые существуют не только в Украине, а вообще в мире. А не позориться тут.

В Макдональдсе не гуляют свадьбы, только потому, что этот ресторан очень дорогой!

и вотку пить там нельзя(
Ээээ, как так? Все бухают :). Я как-то ебенил конину из стаканчика из-под кофе, никто не просёк, правда, это было на открытой площадке; однажды наблюдал картину, как взрослые дяди-тёти из-под стола наливали винище и закусывали МакФлури; а не далее чем вчера (отвечаю, ***, знал бы - сфоткал, чтобы пруф был) зашёл в Мак на Бекетова в тубзик дать струю, глядь - в уголке стоит одинокий пустой чекундель. Так шо...
А вот в Киве в Маке на вокзале в прошлом году взял бигмак, взял бутылочку пивандера в киоске напротив, сел, людей дохуя, думаю - *****, сижу, уплетаю, прихлёбываю. Так сесурити из Мака, у нас я таких не видел, подошёл, сделал замечание и - внимание! - посоветовал спрятать бутылку в пакет из-под бигмака, чтобы не палиться и ему проблемы не создавать. О как.

посоветовал спрятать бутылку в пакет из-под бигмака, чтобы не палиться и ему проблемы не создавать. О как.
да. Для пива просите "Пакет номер 2". С радостью дадут.

Водку можно тоже наливать из пакета в рюмки.

В этом плане Мак по-круче всех остальных ганделей, где "у нас со своим нельзя".

Но, на свадьбе с пакетов наливать - как-то некрасиво

я, по понятным причинам, тоже убирать не стал. и ссылался именно на статус ресторана, который они декларируют.
Какой документ регламентирует "статус ресторана"? Если я не ошибаюсь, такого документа нет в природе, остались лишь советские ГОСТы, которые давно носят рекомендательный характер, и советские же стереотипы, что ресторан - это интерьер "как лувр, только там еще едят", швейцар в фуражке у двери, похабная певичка, расторопные "человеки", танцы пьяных нуворишей и угрюмые бандиты за столиками. Так что нет никакого "статуса ресторана", тем более, подтвержденного юридически.

о классификации заведений общественного питания посетитель _ресторана_ получает обслуживание, находясь за столиком. как принос еды, так и уборку объедков
Можно ссылку на классификацию?

и в этом, как его...
Который возле Дома пионеров...
Умерли-бумерли.

Только сейчас дошло, что это кафе, а вовсе не столовки, как мне тогда казалось.
Кафе, но до столика тащишь сам, а убирают специальные люди, а макдачишная - ресторан, а убираешь сам. До жопы все эти статусы.

Назад
Зверху Знизу