McDonald's. Ресторан?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4747
McDonald's. Ресторан?

Как-то в макдачной был порицаем персоналом за то, что оставил поднос-коробочки-стаканы на стойке и собирался уходить. Меня начали просить собрать весь этот гемр и самолично снести в мусорку.
Внимание, вопрос: имеет ли право заведение называться рестораном, если посетители стоят в очереди к раздаче, а потом еще и сами должны убирать за собой?

Пересоздание тем про Макбургер преследуется по закону ХФ.

Как-то в макдачной был порицаем персоналом за то, что оставил поднос-коробочки-стаканы на стойке и собирался уходить. Меня начали просить собрать весь этот гемр и самолично снести в мусорку.
Внимание, вопрос: имеет ли право заведение называться рестораном, если посетители стоят в очереди к раздаче, а потом еще и сами должны убирать за собой?

Ресторан?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я недавно оставила и ушла

ой я не смог віпить стакан кокаколі после бигмакменю и сидел 2 часа допівал чтобі не вібрасівать в мусорку чтобі оа не дала течь и не залило пол в макдональсе кокаколой из мусорки

нимание, вопрос: имеет ли право заведение называться рестораном, если посетители стоят в очереди к раздаче, а потом еще и сами должны убирать за собой?

американские рыгалковки даже столовой называться прав не имеют!

Ну какой там сервис?? Обычный фаст фуд. А "ресторан" это рекламный слоган и не более.

Ну какой там сервис?? Обычный фаст фуд. А "ресторан" это рекламный слоган и не более.

ващет "ресторан" - это категория заведения.
сам вопрос в том и состоит, не напиздел ли мак в своей рекламе?

Ресторан самообслужавания.
оксюморон.

Да это понятно, но они это слово просто, как рекламный слоган используют и не более.

тогда можно купить однокомнатную хрущевку после бомжей и сдавать ее под рекламным слоганом "5* спа-резорт".

ой я не смог віпить стакан кокаколі после бигмакменю и сидел 2 часа допівал чтобі не вібрасівать в мусорку чтобі оа не дала течь и не залило пол в макдональсе кокаколой из мусорки

Коллега, у нас в ******е уже давно граждан прінуждают вибрасивать мусор в макдачной раздельно. Пластік отдельно, картонниє стаканчікі із льодом отдельно. А за процессом следіт огромний афроеуропеец і караєт ослушавшіхся анально (я поєтому туда часто хожу, так что інфа 100%)

Коллега, у нас в ******е уже давно граждан прінуждают вибрасивать мусор в макдачной раздельно. Пластік отдельно, картонниє стаканчікі із льодом отдельно. А за процессом следіт огромний афроеуропеец і караєт ослушавшіхся анально (я поєтому туда часто хожу, так что інфа 100%)

специально неправильно выбрасываешь?)

Назад
Зверху Знизу