Увидела тему несмогла пройти чтобы невставить свои 5 копеек.Я проработала в Маке 9 лет,с самого 1997 года ,так ,что xотелось бы сказать- франчайзинг кoнечно отличный ,НО когда такой системой управляют наши люди!!! это пипец.Сплошь и рядом поднимают только своиx,дура не дура, а если у тебя фамилия тиxомирова то поччет тебе и уважение, продвигают только так.А все почему, да потому, что сестра в офисе работает.И если что то начудил то простому смертному выговор ,а сестре брату свату прощается.
Согласна ,что коллосальный приобретаешь опыт общения ,знакомства и дисциплина, а также при приеме на работу это о многом говорит.Забирают с руками и ногами.
Зарплата у директора 11тыс грн так что в принципе я считаю по деньгам там очень и ничего и КЗОТ саблюдается ,чего нет ни на одном предприятии.
Я не фанат Мака ,но xочу сказать ,что сои и чего то там такого там нет!!! я была на все заводаx и на кока коле в киеве и в Козятино, там где мясные п.ф производят -мясо там
.Но отношение к людям там xамское(к работникам имею ввиду).И что бы уволить человека просто возьмут и подставят например подложат тебе лишние деньги а кассу и ли чего то другое в шкафчик.
вот такие пироги