Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

McDonalds глазами работника

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сложно возразить. Будем перенимать передовой опыт и внедрять его на местах работы в своих предприятиях. А то у меня менеджеры хрен муху с носа сгонят - только про зарплату вопросы задают.
Всех в Мак Дональдс на перевоспитание

Просто у нас бОльшая часть людей - ленивые ебланы, что-то заставить сделать, так ещё и должным останешься помимо того что оклад оплачивается
А там простая демократия - всё правильно сделал - всё хорошо и всё оплатят
Даже минимизированы такие явления - как личная неприязнь и т.п., потому что всех контролируют по кольцевому признаку
Там есть чему поучиться

любителей "самовыразиться и проявить инициативу", как я понял, больше всего возмущает в макдональдсе то, что там заставляют работать. Ужос нах.

Интересная статья. Но в принципе ничего нового из неё я лично не узнал. Давно было ясно, что в маке нужно ебашить за копейки.

Просто у нас бОльшая часть людей - ленивые ебланы, что-то заставить сделать, так ещё и должным останешься помимо того что оклад оплачивается
А там простая демократия - всё правильно сделал - всё хорошо и всё оплатят
Даже минимизированы такие явления - как личная неприязнь и т.п., потому что всех контролируют по кольцевому признаку
Там есть чему поучиться

Согласен полностью. Мой шеф говорит- разгони половину на хер. Дал объявление о вакансии менеджера- только успеваю от резюме отмахиваться.
А я был как мать Тереза: слуга царю- отец солдатам. Ну как же, всех жалко, все умницы, в результате за них и ебашил как папа Карло и получал втык от шефа. А теперь с недавних пор решил- а зачем? Завел общедоступный файл в котором пишу к кому какие преттензии имею и во сколько их расцениваю. Или люди научатся работать так как от них требуется- или получат по 500 грн. в месяц. Естественный отбор- и никаких нервов.

Буницын, а где ты работаешь? говно на очистные из канализаций не возишь случайно? а то у тебя его столько выливаеться на всех шо пиздец

Почитал статью - очень интересно...вообще, типичная секта. Живет за счет эксплуатации своих членов.

Дает человеку не только работу, но коллектив где он нужен, общение, организовывает корпоративы и промывает сознание внутренней идеологией...Уволившихся предает анафеме на собраниях - что б другим не повадно было...кому что - кто в националистические организации вступает, кто в иеговисты, кто МЛМ, кто - в Мак. Богата лохами земля русская...

Собственно это один из полезных опытов, которые приобретают студенты по рабочей визе - они после этого умеют правильно "пиздячить" и это думаю дает им большую фору в дальнейшей карьере.
А тут на подобных работах не пиздячат значит, а лежат на боку, ага?

Мак молодцы у них как и у форд а надо учиться

Интересная статья. Я много знал до прочтения. О многом догадывался. Но прочитать то что пишет работник интреснo

ничего особенного, типично для западных (в первую очередь американских) предприятий быстрого питания и ряда других бизнесов....

Так чего ж ты туалеты не убираеш в макдональдсе, странно, а работаеш где то в другом, более приличном месте, наверняка.
Так чего ж такая уверенность что я не начинал с низкого старта?) Например на втором курсе универа я год работал экспедитором в пивной компании, был я, фура и водитель, моя цель была загрузить фуру пивом с поддона вручную и правильно, чтоб выгружать поочерёдно, согласно заказам и пути авто, разгрузить вручную, доставить до места, которое укажет заказчик, собрать деньги, пересчитать в конце, сложить покупюрно и сдать в кассу)) Убирать туалет думаю проще было бы)
Не все с "беленьких" работ начинают, и на текущей также надо вкалывать) Весь балласт увольняется в срочном порядке, те самые, к которым подобные претензии по лени)

Почитал статью - очень интересно...вообще, типичная секта. Живет за счет эксплуатации своих членов.
Как угодно блять называют, но только не работой)))

Красиво описано. Напоминает секту. Вроде кто-то из бывших однокашников работает, надо будет поспрашивать.

Так чего ж такая уверенность что я не начинал с низкого старта?) Например на втором курсе универа я год работал экспедитором в пивной компании, был я, фура и водитель, моя цель была загрузить фуру пивом с поддона вручную и правильно, чтоб выгружать поочерёдно, согласно заказам и пути авто, разгрузить вручную, доставить до места, которое укажет заказчик, собрать деньги, пересчитать в конце, сложить покупюрно и сдать в кассу)) Убирать туалет думаю проще было бы)
Не все с "беленьких" работ начинают, и на текущей также надо вкалывать) Весь балласт увольняется в срочном порядке, те самые, к которым подобные претензии по лени)

Работа любит дураков, особенно потогонная система труда. Где нужно два человека - ставят одного, за деньги и груз отвечать должен один - на него вешают еще и обязанности грузчика...Люди работают "потому что нельзя ж с белой работы начинать"...а дядя, с экономивший на двух должностях тихонько в ус посмеивается, удивляясь глубине лоховства сотрудников.

На урановых рудниках не хотите попробовать себя? Или в шахте?...там то же требуются...

Как угодно блять называют, но только не работой)))

Лошара - в обязанности экспедитора не входит что-то грузить

Если по теме, то в принципе догадывался о существовании определенной иерархии в маке, в принципе как и во многих супермаркетах Харькова - это не новость и не секрет.
А если по жизни, то как тут уже отписались, продукция мака - вредная гадость, но вкусная зараза. Редко, но тем не менее хожу туда с семьей, ребенку из всего ассортимента больше нравится фри (хотя дома есть фритюрница и часто готовим фри, но вкус отличается) и конечно же игрушка (это наверное основное что затягивает ребенка).

Даня ты не Емеля случаем?

Мак молодцы у них как и у форд а надо учиться

До Форда макдоналдсу как до луны... Макдональдс - это имхо работа для тех кто не нашел никакой другой работы. Тот кто даже на базаре не может торговать идет в макдональдс...

С другой стороны владельцы мака в какойто степени молодцы - они научились из отходов и неудачников делать деньги, это действительно уникальный феномен :)

И с третьей стороны - ктото всетаки должен выполнять черную работу, не всем же космические корабли запускать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу