Статус:
Повідом.: 10108
Повідом.: 10108
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
МИК, а почему не МАК?
1. Сейчас ситуация полегче, но все равно это хороший старт, правда...
2. Как человек, работающий с кадрами, скажу - нереально!
3. К счастью, это не только фишка МАКА
4. А вот это не всегда хорошо, особенно в случае недостач.
5. Это ссильно, но я вот с теми, с кем работала, никуда бы не поехала бы...
6. Да, но не нужно забывать, что личные качества там для карьеры нужны специфические однозначно.
7. Доносы были у нас! Точно были, и даже знала кто и на коого доносил. Из-за этого трех человек уволили...
8 . Да, не плохо, но раньше было вообще круто!
9. На счет критериев вообщене согласна.
10. Удивил. Два года в бригаде??? Это что-то новое. Кстати, я тоже пришла в апреле. тогда второй набор был, когда открывали МАК на Ц.Рынке. И работала я как раз в Павловском. Так что ха! Олько вот отработала я месяц - хватило с лихвой! Явно не мое. особенно впечатлило, когда три раза подряд мыла сервис, потому что клиентов не было и не фиг мне там отмораживацца - подумал менеджер сервиса
Ну и много что было еще...
11. да, сильно
12 Нрависа?
13. Это плюс для бедного студента однозначно
Спасибо за внимание...

1. Сейчас ситуация полегче, но все равно это хороший старт, правда...
2. Как человек, работающий с кадрами, скажу - нереально!
3. К счастью, это не только фишка МАКА
4. А вот это не всегда хорошо, особенно в случае недостач.
5. Это ссильно, но я вот с теми, с кем работала, никуда бы не поехала бы...
6. Да, но не нужно забывать, что личные качества там для карьеры нужны специфические однозначно.
7. Доносы были у нас! Точно были, и даже знала кто и на коого доносил. Из-за этого трех человек уволили...
8 . Да, не плохо, но раньше было вообще круто!
9. На счет критериев вообщене согласна.
10. Удивил. Два года в бригаде??? Это что-то новое. Кстати, я тоже пришла в апреле. тогда второй набор был, когда открывали МАК на Ц.Рынке. И работала я как раз в Павловском. Так что ха! Олько вот отработала я месяц - хватило с лихвой! Явно не мое. особенно впечатлило, когда три раза подряд мыла сервис, потому что клиентов не было и не фиг мне там отмораживацца - подумал менеджер сервиса

11. да, сильно
12 Нрависа?
13. Это плюс для бедного студента однозначно
Спасибо за внимание...