Статус: Офлайн
Повідом.: 5793
Повідом.: 5793
Вы как хотите. Но меня никак не убеждает грязь, льющаяся на жертву.
Кстати, психологи советуют современной женщине проявлять инициативу. Стало быть, любую современную женщину (как провоцирующую) разрешено насиловать и жечь?
Проявлять активность женщине в моём понимании, это не напрямую, а косвенно, попробовать вызвать интерес к себе мужчины, обратить на себя внимание, спровоцировать знакомство, показать мужчине, что он вам небезразличен, сделать это тонко, намеком, чтобы пробудить в нем интерес к себе.
Почувствуете разницу между этой активностью и активностью типа:
Из показаний бармена кафе: " О.Макар бывала в этом кафе и обычно «вела себя вызывающе, нецензурно выражалась». «За время моей работы она (Оксана Макар) раз 15 приходила. Не так часто, где-то 1-2 раза в месяц», - заявила в суде Н.Коваль. По словам свидетеля, «в тoт вeчep Oкcaнa пилa пивo «Бaлтикa 9», а нa пpocьбy Макар кyпить бyтepбpoд Kpacнoщeк oтвeтил дeвyшкe, чтo она еще нe зapaбoтaлa». Как сообщила Н.Коваль, «был paзгoвop об интиме» с E.Kpacнoщeкoм, в котором подсудимый сообщил, что парней будет много. «Бeз пpoблeм», - oтвeтилa О.Макар, ..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А меня поражает ваше лицемерие.
Вы открываете тему: Крутые ребята против одной девушки. И задаете вопрос: куда мир катится? Там парень девушку ударил так сильно, что она упала. И вы возмущаетесь жестокостью: дорого им обойдутся эти пинки.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2430115
А тут лицемерно защищаете еще более жестоких.
Опять двадцать пять, я никого не защищаю, я просто пытаюсь смотреть объективно на ситуацию, и персон в ней участвующих,отложив эмоции на второй план.
Останнє редагування: