Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Смущает, что Полтавцу.
И меня смущает. Не сработало тогда правосудие, не приписали тогда ему умышленное убийство, создав прецедент по любителям погонять в городе пьяным. Уже и про выбоины на дороге рассказывают, через пару лет будет, что там вообще инопланетяне мимо пролетали и ослепили его лучом.

А для трёх идиотов сработало. И я считаю, результат неплох. Хреново только, что пришлось для такого результата аж с самого верха мотивировать прокуратуру, следствие и милицию.

Спор о взглядах начинать не хочу, "жертва сама виновата" считаю недостаточным оправданием преступника.

кстати личность потерпевшего всегда влияет на решение суда, пусть совсем чуть чуть.
Связи потерпевшего и заинтересованность суда (коррупция и зависимость, проще говоря). И ещё немножко политическая ситуация в государстве. Мирзоев сам был поражён, что его отпустили. Был бы русским каратистом, так сидел бы десятку. Или если бы зуб милиционеру на митинге сколол, оплатив последующий поход к стоматологу -- тоже получил бы 4,5 года общего.

Да при чём тут кто первый или второй, ещё раз поясню, вы здесь, сочувствующие Макар, надев личину милосердия, желаете сгореть тем, кто не оправдывая убийц просто усомнился в святости Макар, и обращает ваше внимание на причину и обстоятельства предшествующие её смерти, а о причинах я писал выше, распутная жизнь не способствует сохранению здоровья и жизни.
"Личина милосердия, усомнился в святости" - это просто метафоры. Которые легко применяются и к защитникам насильников. И не раскрывают до конца мотивы разных людей.

Причины и обстоятельства лично мне досконально неизвестны. Но предполагаю, что если бы к тем трем парням обратилась пожилая некрасивая больная женщина с тем же предложением, которое приписывают Макар, то старушку не повезли бы на квартиру. Даже если бы старушка и настаивала.

Вот и получается, что парни вполне активно и сознательно делали выбор.

никогда не виноват кто то один, всегда виноваты оба участника,
Нетушки. Виноват всегда тот, кто совершил противоправное действие. Вот хоть ты тресни!

жертва сама виновата"
Жертве следовало замуровать себя в подвале - нечего по улице ходить, добрых дядей провоцировать...

в том и вся соль передачи, что слёзно обещала (момент у больницы, где она клянется богом матери Поповой и та ее обнимает) и не купила, а купила квартиру себе и ремонт делает. Вы или плохо смотрели, или не до конца. Но больше всего меня даже не это возмутило, это я и так ожидала от нее, а то что она одета в ярко-красную кожанную куртку, вот этот мелочь вроде, а показывает ее настроение и ***** ей на дочь, да и на всех, главное деньги. Даже не постеснялась, ведь она сейчас публичный человек вроде как.

Вроде как звучало что оплатила..:confused:А видок у мамашки ещё тот,и мат,судя по тому как долго пикало,отборный.Меркантильная ****.

Мать сожженной заживо Оксаны Макар: «Я просила - дайте мне автомат и пустите меня к ним!..»
Обычное дело для нашей страны. Вот пока вы не начнете их отстреливать на такие вот происшествия можно не обращать внимание.

Обычное дело для нашей страны. Вот пока вы не начнете их отстреливать на такие вот происшествия можно не обращать внимание.

Только сперва надо не забыть о стерилизации таких, как та мама. Что бы алкашня и шалавы не плодились.

А видок у мамашки ещё тот,и мат,судя по тому как долго пикало,отборный.Меркантильная ****.
Для большинства этого форума и страны - это добропорядочная гражданка и нормальный член общества.

Смотрю обсуждения на тему мокрухи малолетней шалавы тремя отморозками, решившими на халяву поиметь пьяную дурочку, никак не закончатся :D

Только сперва надо не забыть о стерилизации таких, как та мама. Что бы алкашня и шалавы не плодились.
******* конечно плохо, но выбора другого нету для этой страны. Один барьер или преграда для воплощении задуманного, не каждый хочет попасть к ментам. И не у каждого есть ствол. Хотя ВОЗЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО СВОЕГО.

Смотрю обсуждения на тему мокрухи малолетней шалавы тремя отморозками, решившими на халяву поиметь пьяную дурочку, никак не закончатся
Эту тему будут рассасываться СМИ до второго пришествия. Ведь на горячем можно всегда денег заработать. Милиция такая секая, отпустила не тех посадила тыры пыры.
А потом окажется что ее не кто не насиловал это она сама нисильнула ребят. А милиция как герои и настоящие блюстители закона выйдут из огня с поверженным противником. Тут конечно труп не подбросишь как с Мазурком. Но что нибудь придумают.

Останнє редагування:
а что там решать, и при чём тут образ мамаши? да если б даже собаку облили бензином и запалили, любой нормальный человек не прочь был бы ёбнуть ублюдков топором

странно, что форума, вернее, для многих участников темы, сей облик мамы и жертвы вообще не имеет значения, не сознавая то, что судить надо всегда по мельчайшим подробностям, по каждому фактику, всё имеет значение, когда решается чья то судьба.

Да совсем не странно, многие Президентом своей страны выбирают уголовника по принципу "лишь бы не Йуля". Чему тут удивляться.

а что там решать, и при чём тут образ мамаши? да если б даже собаку облили бензином и запалили, любой нормальный человек не прочь был бы ёбнуть ублюдков топором
Ну некоторым, видимо, этого не понять

нормальный человек не прочь был бы ёбнуть ублюдков топором
Нормальный человек не думает как ёбнуть кого-то топором. Если у тебя появляются подобные мысли, где гарантия, что ты сам кого-то не снасильничаешь по пьяни?

Ну некоторым, видимо, этого не понять
Очередной боевой хомячок с топором, пулемётом, ядерной бомбой?

было заключение экспертизы, что удар был не профессиональным и умер он не от удара рукой, или вы уже ни во что не верите?
:)
Я могу толкнуть Вас непрофессионально под поезд. Умрёте Вы отнюдь не от моего толчка, а от... Мне продолжить? Мирзаев ударил так, что человек выключился и упал, ударившись при падении головой. А его спортивные достижения и умения — это отягчающие. Непрофессиональный удар у профессионального боевого самбиста — это нонсенс. Всё равно что непрофессиональный выстрел чемпиона по биатлону в голову. Набор слов. Этот человек — спец в нанесении повреждений, он как раз вполне представляет себе последствия таких ударов. Если не может их контролировать, то стоило сажать.

Но политическая ситуация сейчас не та. Русские должны ощущать, что они никто в том государстве, которое строили веками. Потому чеченцы, дагестанцы, черкесы, осетины и представители прочих угнетённых и обиженных народов могут стрелять, *******, насиловать и грабить, а потом спокойно оказываться свидетелями, уезжать домой, откуда выдачи нет, выходить под залог... Избегать правосудия, в общем. И оттягивать негатив со стороны народа на себя.

странно, что для форума, вернее, для многих участников темы, сей облик мамы и жертвы вообще не имеет значения, не сознавая то, что судить надо всегда по мельчайшим подробностям, по каждому фактику, всё имеет значение, когда решается чья то судьба.

Журналист сказал, что в то время, когда "несчастная мать" брала интервью у умирающей дочери, всё время пикал телефон,это были сообщения о пополнении денег на ее счет. А еще пикало, когда Оксана выражалась, девочка по-другому говорить не научена была,хотя в таком состоянии, ей конечно было пофигу, как говорить, это понять можно.

Да интервью это было жесть,как можно было в такой ситуации что то снимать:(,а мамаша на строй рынке тоже не слабо выражалась.Фу,мерзкая особа

"Личина милосердия, усомнился в святости" - это просто метафоры. Которые легко применяются и к защитникам насильников. И не раскрывают до конца мотивы разных людей.

Причины и обстоятельства лично мне досконально неизвестны. Но предполагаю, что если бы к тем трем парням обратилась пожилая некрасивая больная женщина с тем же предложением, которое приписывают Макар, то старушку не повезли бы на квартиру. Даже если бы старушка и настаивала.

Вот и получается, что парни вполне активно и сознательно делали выбор.

Угу, а если бы пацаны были тремя нищими грязными бомжами, зашедшими на рюмку самогона, то и Макар к ним бы не подошла, вот и получается, что Макар вполне активно и сознательно делала свой выбор, ну и каков смысл вашего примера,? что хотели хоть сказать-то? что каждый делает свой выбор,? так это и так понятно.Вы не ищите здесь врагов, или отморозков, защищающих трёх насильников, их здесь нет, как и не было бы данной дискуссии если бы жертва не провоцировала. Не однозначна личность и её маман, которая отдала на откуп процесс воспитания своей дочери- бабушке, и которая вдруг прониклась материнскими чувствами, которые росли пропорционально с нарастанием резонанса истории и ростом её счёта в банке.

Не однозначна личность и её маман, которая отдала на откуп процесс воспитания своей дочери- бабушке, и которая вдруг прониклась материнскими чувствами, которые росли пропорционально с нарастанием резонанса истории и ростом её счёта в банке.

Для нее теперь поддержание памяти о дочке, как ленин в мавзолее для комунистов.
Не дай бог занэхае, еще и спросят.

не к бабушке, а в интернат сдала, там она (Оксана) воровала у всех, ее всё время возвращали и в 12 лет пришлось забрать, тогда то мама и решила ее использовать за деньги, пипец, у меня слов нет, когда вижу эту дрянь, так и пустилась в рукопашную.

Мда, лицемерие данной особы поражает, в конечном счёте ей удалось не просто использовать дочку за деньги, но и как бы это не кощунственно звучало, выгодно её продать. Оксане не повезло с родителями, но не она первая не она последняя кому не повезло, знаю примеры, когда у родителей-алкашей, вырастали хорошие дети, старшие смотрели за младшими, и ухаживали за ними, заменяя отца и мать, другие спивались, шли в разнос, глядя на своих родителей, Оксана выбрала второй вариант, увы.

Угу, а если бы пацаны были тремя нищими грязными бомжами, зашедшими на рюмку самогона, то и Макар к ним бы не подошла, вот и получается, что Макар вполне активно и сознательно делала свой выбор, ну и каков смысл вашего примера,? что хотели хоть сказать-то? что каждый делает свой выбор,? так это и так понятно.Вы не ищите здесь врагов, или отморозков, защищающих трёх насильников, их здесь нет, как и не было бы данной дискуссии если бы жертва не провоцировала. Не однозначна личность и её маман, которая отдала на откуп процесс воспитания своей дочери- бабушке, и которая вдруг прониклась материнскими чувствами, которые росли пропорционально с нарастанием резонанса истории и ростом её счёта в банке.
Вы как хотите. Но меня никак не убеждает грязь, льющаяся на жертву.

Кстати, психологи советуют современной женщине проявлять инициативу. Стало быть, любую современную женщину (как провоцирующую) разрешено насиловать и жечь?

Мда, лицемерие данной особы поражает

А меня поражает ваше лицемерие.

Вы открываете тему: Крутые ребята против одной девушки. И задаете вопрос: куда мир катится? Там парень девушку ударил так сильно, что она упала. И вы возмущаетесь жестокостью: дорого им обойдутся эти пинки.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2430115

А тут лицемерно защищаете еще более жестоких.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу