Статус: Офлайн
Повідом.: 5626
Повідом.: 5626
И меня смущает. Не сработало тогда правосудие, не приписали тогда ему умышленное убийство, создав прецедент по любителям погонять в городе пьяным. Уже и про выбоины на дороге рассказывают, через пару лет будет, что там вообще инопланетяне мимо пролетали и ослепили его лучом.Смущает, что Полтавцу.
А для трёх идиотов сработало. И я считаю, результат неплох. Хреново только, что пришлось для такого результата аж с самого верха мотивировать прокуратуру, следствие и милицию.
Спор о взглядах начинать не хочу, "жертва сама виновата" считаю недостаточным оправданием преступника.
Связи потерпевшего и заинтересованность суда (коррупция и зависимость, проще говоря). И ещё немножко политическая ситуация в государстве. Мирзоев сам был поражён, что его отпустили. Был бы русским каратистом, так сидел бы десятку. Или если бы зуб милиционеру на митинге сколол, оплатив последующий поход к стоматологу -- тоже получил бы 4,5 года общего.кстати личность потерпевшего всегда влияет на решение суда, пусть совсем чуть чуть.