Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Т.е. если вор крал не твои деньги, то ничего страшного не произошло?

Для тебя едино "крал" и "давал"? Или это так прекрасно вписывается в твою "теорию"?

Если давал - не произошло. Если крал - произошло. Странно, да?

Как же я обожаю эти переводы стрелок на "тебя":D

Ничего не желай другому, чего не желал бы себе. (с) Не, не слышал?

Лично я не хочу, чтобы меня захренячили трое пьяных уебанов. Следовательно, не хочу этого для Макар. Ты хочешь?

ваша же объективность- это сплошные эмоции и чувство жалости, не позволяющие вам увидеть дальше своего носа, и трезво посмотреть на причины-следствия.

У причины "девочка-поблядушка, бухала и приставала к парням в кафе" не может быть следствия "ее душили и подожгли". Максимум, что может быть "ее трахнули втроем и выгнали на улицу".
Теперь понятно, почему многие воспринимают в штыки все рассусоливания об образе жизни Макар и ее родственниках? В контексте случившегося они неуместны.

У причины "девочка-поблядушка, бухала и приставала к парням в кафе" не может быть следствия "ее душили и подожгли". Максимум, что может быть "ее трахнули втроем и выгнали на улицу".

*****. Подруга, выходи из страны эльфов. В этой стране следствием "человек пошел в киоск у дома за пивом" становится "жертва тройного убийства на Салтовке". Так что реалии твоего мира счастливых пони здесь не работают. Пора бы это осознавать в таком-то возрасте.

В этой стране следствием "человек пошел в киоск у дома за пивом" становится "жертва тройного убийства на Салтовке".

И чего? В говне живем - давайте дальше. Так, по-твоему?

*****. Подруга, выходи из страны эльфов. В этой стране следствием "человек пошел в киоск у дома за пивом" становится "жертва тройного убийства на Салтовке". Так что реалии твоего мира счастливых пони здесь не работают. Пора бы это осознавать в таком-то возрасте.

Ну извини. Я не в хосписе для умирающих нариков живу. И не на зоне строгого режима. Мои "реалии счастливого пони" соответствуют тому, что меня окружает бОльшую часть времени. К счастью...

Мои "реалии счастливого пони" соответствуют тому, что меня окружает бОльшую часть времени.
Ну тогда не применяй реалии свого мира к реалиям луганского или никополського мордора.

ну ты же в зассаном гандэле не бухаешь с тремя парнями?

Нет, не бухаю. Но к теме это отношения не имеет.
Еще раз повторяю с поправкой:
У причины "девочка-поблядушка, бухала и приставала к парням в кафе" не должно быть следствия "ее душили и подожгли". Максимум, что может быть "ее трахнули втроем и выгнали на улицу".

Ну не сопоставимы причина и следствие, неужели не понятно? В то же время приговор (объективно) совершенно адекватный: причина "убийство" - следствие "пожизненное/большой срок". Что тут можно еще мусолить?

Дети в Африке голодать не должны, а они голодают.

Логика - зашибись. *** вообще что-то делать, если все равно голодают, убивают, грабят и насилует.
*** суд и тюрьмы.
*** напрягаться, если итог один - мы все умрем.

Вопрос: как ТЫ умудрился с таким мировоззрением дожить до своих лет?

Вопрос: как ТЫ умудрился с таким мировоззрением дожить до своих лет?
Ну со мной как раз всё понятно, я циник и скептик, а вот встречный ****огичный вопрос тебе, жительница эльфийских лесов.

*** напрягаться, если итог один - мы все умрем.
Ты собралась изменить весь мир? Новая инкарнация Будды, полагаю?

Ты собралась изменить весь мир? Новая инкарнация Будды, полагаю?

Вот уж нет. Пусть этим занимаются адепты от религии и Гринпис.
Просто у моего скептицизма есть разумные пределы.

Назад
Зверху Знизу